Ёшкин кот, предупреждать надо! Тогда однозначно выезжаю 25 рано утром, чтобы успеть на программу! По практике новогоднего посещения, из Москвы одному можно доехать за 4-4,5 часа, колонной - 6-6,5 ч.встречающая сторона готовит очень интересную обзорно-культурно-увлекательнейшую экскурсию для желающих.
24-26 июня Смоленск приглашает!
Отправлено 06 June 2011 - 08:54 AM
Отправлено 06 June 2011 - 09:07 AM
Тут важно понимать , что такое гламур!)))Макс, так это ж гламур!
Очень надеюсь ,что увидите!Как, мы не увидим кабанчика???
Отправлено 06 June 2011 - 11:35 AM
Вам случайно прекрасный , в меру поддатый пассажир-собеседник не помешает?
Не поверите! Но почему-то моментально вспомнился мультик: Голубой щенок и песня из него в дуэте - Пирата и Кота: (кстати, недавно имела огромнейшее удовольствие посмотреть его ещё раз, советую!)
-А я-я-я-я уважа-а-а-а-аю Пиратов
-А я-я-я-я, уважа-а-а-аю Кота!
Ваще не знаю к чему это.
Удивительный ассоциативный ряд.....
Но... пуркуа бы и не па? В смысле, почему бы и нет? Таки больше да, чем нет!
(телефон написала в личку)
Очень надеюсь ,что увидите!
Э... видимо уже нет, или в багажник, ага.
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 06 June 2011 - 11:35 AM
Отправлено 06 June 2011 - 02:06 PM
Юленька спасибо за доверие! Если получится поехать, буду знать , что Вы сможете меня приютить))). Но скорее всего поеду на мото. Поэтому при таком развитии событий, хочу предложить эскорт-сопровождение, до места проведения совместного досуга.Не поверите! Но почему-то моментально вспомнился мультик: Голубой щенок и песня из него в дуэте - Пирата и Кота: (кстати, недавно имела огромнейшее удовольствие посмотреть его ещё раз, советую!)
-А я-я-я-я уважа-а-а-а-аю Пиратов
-А я-я-я-я, уважа-а-а-аю Кота!
Ваще не знаю к чему это.
Удивительный ассоциативный ряд.....
Но... пуркуа бы и не па? В смысле, почему бы и нет? Таки больше да, чем нет!
(телефон написала в личку)
Э... видимо уже нет, или в багажник, ага.
Отправлено 06 June 2011 - 03:01 PM
Юленька спасибо за доверие! Если получится поехать, буду знать , что Вы сможете меня приютить))). Но скорее всего поеду на мото. Поэтому при таком развитии событий, хочу предложить эскорт-сопровождение, до места проведения совместного досуга.
Му... э-э-э..... Как Жванецкий говорил: Я чуть забегаю в перёд и Вас там подожду, или Вы чуть отстаете и догоните меня там)))))))))))
Если мужчина не рядом, то... эскорт не нужен. У меняч психологическое, я байкеров пропускаю в перёд сразу как увидела и шарахаюсь от них или мило улыбаюсь, но всё равно вперёд... от греха подальше))))))))))))))))) (а от какого греха... пока не знаю)
Отправлено 06 June 2011 - 03:57 PM
Отправлено 06 June 2011 - 04:06 PM
Павел, все в районе 5-6 км. На мой взгляд интересные места! Можно и на 20 км., но не успеем все посмотреть
Во, и местные заодно приобщатся ...Лично я ничего там не знаю...Хотя я и не совсем местный...
Отправлено 06 June 2011 - 05:12 PM
Ну какой же я мужчина? Мальчик совсем! Ну ближе к делу организуемся! Я позвоню на днях.Му... э-э-э..... Как Жванецкий говорил: Я чуть забегаю в перёд и Вас там подожду, или Вы чуть отстаете и догоните меня там)))))))))))
Если мужчина не рядом, то... эскорт не нужен. У меняч психологическое, я байкеров пропускаю в перёд сразу как увидела и шарахаюсь от них или мило улыбаюсь, но всё равно вперёд... от греха подальше))))))))))))))))) (а от какого греха... пока не знаю)
Отправлено 07 June 2011 - 06:49 PM
Игорь, я... это.., я ничего, просто так спросил, не знал ведь... Просто не хотелось просто приехать и... Это, конечно же, тоже неплохо, но не цель, а одно из приятных времяпрепровождений! Ты ж знаешь, я никогда не против!Павел, все в районе 5-6 км. На мой взгляд интересные места! Можно и на 20 км., но не успеем все посмотреть
Отправлено 07 June 2011 - 07:06 PM
Отправлено 07 June 2011 - 07:16 PM
Отправлено 07 June 2011 - 07:20 PM
Отправлено 07 June 2011 - 07:28 PM
Отправлено 07 June 2011 - 07:49 PM
Насколько я помню, в самом Смоленске есть музей водки...Простите, а музея пива в округе нет? Ну, где тоже можно будет подкупать сувениры??
Отправлено 07 June 2011 - 07:59 PM
Водка для меня очень тяжелый сувенир последнее время. Потом уехать не смогу(((Насколько я помню, в самом Смоленске есть музей водки...
Отправлено 07 June 2011 - 08:06 PM
Отправлено 07 June 2011 - 08:15 PM
Простите, а музея пива в округе нет? Ну, где тоже можно будет подкупать сувениры??
Для желающих можем подвезти местного, живительного, пенного,очень вкусного
Отправлено 07 June 2011 - 08:19 PM
Для желающих можем подвезти местного, живительного, пенного,очень вкусного
Дима, а медовуха мне больше понравилась
Отправлено 07 June 2011 - 08:20 PM
Игорь змей искуситель. Я слабохарактерный! Лизну бальзамчика, а там и водочка в ход пойдет. а отхожу ОЙЙЙЙ как тяжело. От Москвы прилично ехать, а с будунища очень опасно, тем более на двух колесном друге. И не пить кощунство!!! Так что лучше по пивку!!!Максим, а как насчет бальзамчика?
Отправлено 07 June 2011 - 08:32 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых