Привет, форумчане!
Уже неделю езжу на черном Кирюхе, дизель, механика.
Поздравляю!!!!
Так ещё не купил, а за ранее обмывать примета плохая
Может есть знакомые кто продаёт ?
Обмывать позже... Пока вливайся.... А как купишь так обмывать....
Отправлено 27 October 2017 - 07:07 AM
Привет, форумчане!
Уже неделю езжу на черном Кирюхе, дизель, механика.
Поздравляю!!!!
Так ещё не купил, а за ранее обмывать примета плохая
Может есть знакомые кто продаёт ?
Обмывать позже... Пока вливайся.... А как купишь так обмывать....
Отправлено 30 October 2017 - 12:45 PM
Приветствую Всех !
Ну вот я и прикупил себе Кирюшу !
Примите меня в клубни ? ))
Ребят, и сразу не отходя от кассы у меня множество вопросов к вам по обслуживанию !
ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ !!!
Фильтр воздушный -
Фильтр масляный -
Фильтр топливный -
Масло моторное D20DT -
(какая вязкость, сколько литров ?)
Масло АКПП 6 -
Масло гидроусилителя -
Масло мост перед -
Масло мост зад -
Масло раздатка -
(если есть разница)
Ребят нужно ОООЧЕНЬ срочно ! Не хочу затягивать с обслуживанием, прошу вас сильно не пинайте...
За ранее благодарен за ответы и советы !
Отправлено 30 October 2017 - 01:52 PM
Приветствую Всех !
Ребят нужно ОООЧЕНЬ срочно ! Не хочу затягивать с обслуживанием, прошу вас сильно не пинайте...
За ранее благодарен за ответы и советы !
Наш диван большой, садитесь, ещё есть место!)
Вопрос в чём?
То что Вы понаписали... эм... либо штудировать сайт, если руки из того места, либо Два сервиса клубных. АвтоТеорема и НьюПроксима. Они на сайте представлены.
Отправлено 30 October 2017 - 02:46 PM
Наш диван большой, садитесь, ещё есть место!)
Вопрос в чём?
То что Вы понаписали... эм... либо штудировать сайт, если руки из того места, либо Два сервиса клубных. АвтоТеорема и НьюПроксима. Они на сайте представлены.
Отправлено 30 October 2017 - 03:11 PM
Приветствую!
Фильтр воздушный -
Фильтр масляный -
Фильтр топливный - Делфи 924 или 925 в зависимости от наличий сепаратора
Масло моторное D20DT -
(какая вязкость, сколько литров ?)
Масло АКПП 6 - сюда вроде тоже что и в ГУР и раздатку
Масло гидроусилителя - 1 л. DEXRON III
Масло мост перед - 1,4 литра, API GL 5 SAE 80W90
Масло мост зад - 1,9 л. API GL 5 SAE 80W90
Масло раздатка - 1,3 л. ATF DEXRON III
(если есть разница)
Выбор по производителю и бренду у всех разный
Отправлено 30 October 2017 - 09:13 PM
Благодарю, присел. )
Руки, ессно от туда, откуда они должны быть !))) Всегда обслуживал свои авто и в дальнейшем обслуживать собираюсь сам.
А вопрос (точнее его смысл) собственно был до безобразия прост...
Мне собственно нужны каталожные номера рекомендованных клубнями фильтров, объемы масляных систем в литрах (движка, АКПП, мосты, раздатки, гидрач) и рекомендуемые заядлыми кайроноводами жижи...
Т.к. ассортимент запчастей и расходников богат, но половина из них коффно, и не всегда оригинальная зап.часть стоит своих денег...
По поводу штудировки форумов реально некогда, а обслужить машинку очень надо !
По этому прошу помощи профессионалов !
Игорь, Вы молодец, что сами и откуда надо)
Но... я повредничаю. Выберите раздел форума соответствующий. Тут только, что бы сказать "Привет"))
Привет, Игорь!)))
(могу только похвастаться своим маслом. Лью Мобил Делвак 5W-40. Я и мой Кот довольны.
А так... топайте ка Вы отсюда)) "Диванов" по темам много))
Отправлено 07 November 2017 - 03:07 PM
Приветствую всех!!! В связи с покупкой Кайрона на смену верному Тайгеру принимайте меня в сообщество. Я лыс, толст, злопамятен. Отморозок с Антибабского сайта. По заявлениям неадекватных особ женского пола и Маланьи из "Пусть говорят" на ОРТ- главный киднеппер и женоненавистник России.
А если серьезно: Специалист-конфликтолог, занимающийся межполовыми, семейными и пост-семейными конфликтами, защитой от брачного аферизмом и мошенничества в межполовых отношениях. Судебный журналист, пишущий на данные темы.
Активист-волонтер движения за права Мужчин и Межрегионального отцовского комитета . Активен в жизненной позиции, стиль жизни - движение, борьба, активный поиск лучшего при верности своим принципам! Очень четко понимаю разницу между достойными Людьми и помойками , и никогда их не уравниваю.
Мои принципы:
" С джентельменом я буду вести себя вдвойне большим джентельменом, с разбойником- вдвойне разбойником!"
Отто ф. Бисмарк
"У Вас всегда есть два выхода. Даже если Вас съели. "
"AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM!" Или найду дорогу, или проложу её сам! (lat.) "Incedo per ignes." Шествую среди огня. Со своей командой мы много занимаемся межполовыми, семейными, пост-семейными конфликтами. Вообще чужих проблем решаю очень много. Обо мне в интернете написано много разного, поэтому поясню: я никогда никого ни к чему не призываю и рекомендую всем : никогда не совершайте преступления и будьте добропорядочными гражданами! Вот здесь мои статьи. http://sudebniy-reporter.ru/category/otdel-zhurnalistskih-rassledovanij/
Мои выступления в СМИ ( если кому интересно) http://www.doverie-tv.ru/videos/7363,
https://www.1tv.ru/s...k-ot-14-02-2017
http://radio.mediame...a_granyu/45223/
http://www.1tv.ru/sh...k-ot-22-12-2014,
http://www.1tv.ru/sp...z8Jg3HUI#t=1828,
http://www.1tv.ru/news/social/226223,
http://www.5-tv.ru/p...adcast/507048/
Извиняюсь за большой объем, просто предпочитаю быть открытым.
Сообщение отредактировал ulyss: 07 November 2017 - 03:11 PM
Отправлено 07 November 2017 - 03:22 PM
Добро пожаловать, Серьезный мужчина!
Отправлено 07 November 2017 - 03:25 PM
Отправлено 07 November 2017 - 03:30 PM
Добро пожаловать, Серьезный мужчина!
Здравствуйте! Рад знакомству!
Мощно))))
Здравствуйте)))
(и здороваться то страшно))))
Здравствуйте! Рад знакомству! ))))))) Ничего страшного!)))))) У меня принцип: с честным человеком я вдвойне честен, с разбойником -вдвойне разбойник))))))))))))
Отправлено 07 November 2017 - 03:30 PM
"Серьезный мужчина", никогда не будет представляться в большом "объеме".
Все, наши, серьезные мужчины, скромны, прекрасные мужи и не выставляются на показ. О них мы узнаем, когда они стали нам близки, по их комментариям, по их отношению к жизни. Мы их принимаем. Мы ими дорожим.
Отправлено 07 November 2017 - 03:37 PM
"Серьезный мужчина", никогда не будет представляться в большом "объеме".
Все, наши, серьезные мужчины, скромны, прекрасные мужи и не выставляются на показ. О них мы узнаем, когда они стали нам близки, по их комментариям, по их отношению к жизни. Мы их принимаем. Мы ими дорожим.
"самое страшное для женщины- это равнодушие мужчины по отношению к ней" (с)
Отправлено 07 November 2017 - 04:45 PM
"самое страшное для женщины- это равнодушие мужчины по отношению к ней" (с)
Добрый вечер, Георгий.
Мой комментарий, который Вы процитировали, не был цитатой Вам. Но я рада, что Вы услышали и увидели не себя в нём.
Отправлено 07 November 2017 - 05:16 PM
Добрый вечер, Георгий.
Мой комментарий, который Вы процитировали, не был цитатой Вам. Но я рада, что Вы услышали и увидели не себя в нём.
Добрый вечер, Юля! Я стараюсь придерживаться точности в юридических определениях событий.
Отправлено 07 November 2017 - 05:19 PM
Добрый вечер, Юля! Я стараюсь придерживаться точности в юридических определениях событий.
Моё имя, Юлия. Оно прописано в моём профиле и доступно для просмотра всем.
Отправлено 07 November 2017 - 05:34 PM
Моё имя, Юлия. Оно прописано в моём профиле и доступно для просмотра всем.
Видимо опечатка, Юлия. Проскочила буква.
Отправлено 07 November 2017 - 05:36 PM
Видимо опечатка, Юлия. Проскочила буква.
Не хватает фразы: "прошу меня извинить за..." недосмотр и не внимательность.
Отправлено 07 November 2017 - 05:42 PM
Не хватает фразы: "прошу меня извинить за..." недосмотр и не внимательность.
Можете считать, что я добавил именно эту фразу из уважения к Вашей попытке вежливого диалога. Это не сарказм, я серьезно.
Отправлено 07 November 2017 - 05:43 PM
Можете считать, что я добавил именно эту фразу из уважения к Вашей попытке вежливого диалога. Это не сарказм, я серьезно.
Уберите слово "попытке" и я приму Ваше сообщение.
Отправлено 07 November 2017 - 05:48 PM
Уберите слово "попытке" и я приму Ваше сообщение.
А Вы его и так приняли. Ну а будет ли это событие попыткой или успешной закономерностью зависит по моему предположению от того, являетесь ли Вы женщиной или бабой. Искренне желаю Вам первого варианта.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых