Георгий, последнее Ваше сообщение, считаю намеренной попыткой оскорбить.
Всех благ. Очень надеюсь,что Вы не заинтересуетесь "нашей жизнью" на столько, что бы оставаться с нами долго.
Отправлено 07 November 2017 - 05:56 PM
Всех благ. Очень надеюсь,что Вы не заинтересуетесь "нашей жизнью" на столько, что бы оставаться с нами долго.
Отправлено 07 November 2017 - 06:00 PM
Юлия, "учите матчасть". Ну как может предположение быть оскорблением? А выдержка у вас- ни к черту. Никакой попытки оскорбить там действительно нет. Я отвечаю за то, что я говорю, а не за то, что кому то слышится или чудится.
Отправлено 07 November 2017 - 06:51 PM
Так: попкорном запасся, жду продолжения банкета....
Отправлено 07 November 2017 - 10:57 PM
Так: попкорном запасся, жду продолжения банкета....
Кина не будет
Отправлено 08 November 2017 - 04:37 AM
Кина не будет
Жаль...
Отправлено 08 November 2017 - 12:09 PM
Кина не будет
Катерина) Улыбнулась!)
Да. Георгий нас покинул.
А так... за эти 1.5 дня, многие заинтересовались этим персонажем и насладились своим "попкорном")))
Отправлено 08 November 2017 - 12:31 PM
а на какой минуте Георгия то можно лицезреть где ссылка на видео Первого канала?или это чей то клон, как тот из Рязани?
Отправлено 08 November 2017 - 12:43 PM
Катерина) Улыбнулась!)
Да. Георгий нас покинул.
А так... за эти 1.5 дня, многие заинтересовались этим персонажем и насладились своим "попкорном")))
Ну я-то не заинтересовался... Так чисто поржать.....
Отправлено 08 November 2017 - 12:51 PM
Да. Георгий нас покинул.
насладились своим "попкорном")))
да так, клоун какой то.. ссылок накидал и смылся))
Отправлено 08 November 2017 - 01:02 PM
Ну я-то не заинтересовался... Так чисто поржать.....
Молодец Олег! Вы крепкий орешек!)
Отправлено 08 November 2017 - 04:27 PM
да так, клоун какой то.. ссылок накидал и смылся))
Скорее популист... Рекламироваться приходил, а его вежливо послала девушка......
Отправлено 08 November 2017 - 05:43 PM
Популлист ли, клоун ли не знаю, но чел зарегился, представился, усё как положено. Инфы про него и про его дела в интернете море. И RT его упоминала и КП, и "Пусть говорят" и "Дежурная часть". Читайте, смотрите, если не лень конечно, делайте каждый свои выводы.
Отправлено 08 November 2017 - 08:09 PM
Скорее популист... Рекламироваться приходил, а его вежливо послала девушка......
Вежливости не заметил.
Ни с одной стороны.
Отправлено 08 November 2017 - 09:17 PM
О чем это вы? Я сообщений больше чем в 10 строк не читаю. Наверно многое пропустил...
Отправлено 04 December 2017 - 04:47 PM
Отправлено 04 December 2017 - 04:58 PM
Всем привет! Не прошло и двух лет как я решил поздороваться )Катаюсь на белом Кайроне(дизель автомат) 3й год .
Привет! Алаверды))))))))))))
Отправлено 04 December 2017 - 06:20 PM
Отправлено 04 December 2017 - 08:42 PM
ПриветВсем привет! Не прошло и двух лет как я решил поздороваться )Катаюсь на белом Кайроне(дизель автомат) 3й год .
Отправлено 06 December 2017 - 10:12 PM
Всем Здравствуйте !!! Я новичок ))) Недавно зарегистрировался ))) Меня зовут Александр , мне 38 лет , живу в Москве (ЮЗАО)
Счастливым обладателем "КИРЮХИ" стал в Июне этого года (2.0литра Дизель , Автомат 2008г пробег 140,000 чёрный )
Долгое время присматривался к этой марке и понял что это моё ! то что мне надо ) хоть и опыта с дизелем никогда не было)))
Ещё раз Всем ПРИВЕТ И БЕЗ АВАРИЙНОЙ ЕЗДЫ !!!
Отправлено 06 December 2017 - 11:02 PM
Всем Здравствуйте !!! Я новичок ))) Недавно зарегистрировался ))) Меня зовут Александр , мне 38 лет , живу в Москве (ЮЗАО)
Счастливым обладателем "КИРЮХИ" стал в Июне этого года (2.0литра Дизель , Автомат 2008г пробег 140,000 чёрный )
Долгое время присматривался к этой марке и понял что это моё ! то что мне надо ) хоть и опыта с дизелем никогда не было)))
Ещё раз Всем ПРИВЕТ И БЕЗ АВАРИЙНОЙ ЕЗДЫ !!!
Ну что же... Здравствуй Счастливый обладатель дизеля на 140 тысячах и автомата (наверняка 6-акпп..) =)))
А ЮЗАО - поконкретнее?.. Вдруг соседи))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых