Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#321 Skromnyaga

Skromnyaga

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 01 October 2010 - 01:11 PM

Добрый день! Звать Евгением, 30 лет, Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Ноябрьск. Владельцем автомобиля данной марки не являюсь, но планирую в этом году обзавестись, кайрон, дизель. пока только не определился с КПП: автомат или механику. В машинку просто влюблён, хотя даже на тест-драйве не был, хватило отзывов почитать на Вашем форуме. Других вариантов рассматривал кучу, но....только Кайрон, влюбился и всё тут :)
  • 0

#322 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 October 2010 - 01:15 PM

Других вариантов рассматривал кучу, но....только Кайрон, влюбился и всё тут :)

Вливайтесь! Желаю Вам долгой и взаимной любви :good:
  • 0

#323 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 01 October 2010 - 01:22 PM

Добрый день! Звать Евгением, 30 лет, Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Ноябрьск. Владельцем автомобиля данной марки не являюсь, но планирую в этом году обзавестись, кайрон, дизель. пока только не определился с КПП: автомат или механику. В машинку просто влюблён, хотя даже на тест-драйве не был, хватило отзывов почитать на Вашем форуме. Других вариантов рассматривал кучу, но....только Кайрон, влюбился и всё тут :)

мы то же влюбчивы.заходи не стесняйся
  • 0

#324 Skromnyaga

Skromnyaga

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 01 October 2010 - 01:23 PM

Спасибо за гостеприимство!!!
  • 0

#325 илья79

илья79

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1879 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 October 2010 - 09:00 PM

здравствуйте! меня зовут илья, живу спб(парк победы).кайрон- дизель,мкпп,комфорт приобретен 4 июля 10г в москве(фаворит коптево),пробег уже 15тыщ - без проблем. рад знакомству
  • 0

#326 cap bob

cap bob

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, горные лыжи, фото, авто 4*4, автослесарь-любитель.

• дизель механика

Отправлено 03 October 2010 - 10:58 PM

Всаем привет. Я новенький. Живу в Питере, вернее в пригороде. Звавть меня Борис. У нас в семъе трое детей и большая собака- среднеазиат.Ездил на многих авто. Начиная с москвича 407, потом копеечка. дальше на пассат пересел, потом микроавтобус мерседес(До спринтера).Автобус оставляю без него за городом ни как!!! И вот пару лет назад, Долго выбирая взял себе новый Ниссан Икс треил.(РЕКЛАМА!!!) За 93000 км пробега---понял, что авто полное Г,,, Не понравилось почти ни чего. Так вот, а сосед мой годом раньше взял кайрона дизель, ручка!!!! Он с улыбкой на лице продолжает ездить. Проблем нет.Уже 130000 наездил. Я на его авто прокатился и обалдел. До чего классно!!!! А тут еще на Ytubе посмотрел покатушки по грязи и снегу. И влюбился в машину. Буду покупать!!!!! По моему народ еще не разобрался, что это за авто. А кайрон---Авто---супер!!!!!!!!! Реально на свои деньги!! Всем спасибо за отзывы. Если будите где то под Питером собираться. На покатушки. Пишите Обязательно приеду.

Да забыл написать. Мне 41 год. Икс треил продал и перекрестился....с облегчением. как камень с души свалился.
  • 0

#327 Ka-32

Ka-32

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 October 2010 - 03:38 PM

Добрый день! Зовут меня Дмитрий. Живу в Краснодаре. Счастливым владельцем Кайрона еще не являюсь, но надеюсь им стать в ближайшем будущем. Пересмотрели массу вариантов, однозначно остановились на Кайроне. Форум давно уже читаю и чем дальше, тем больше влюбляюсь в Кирюху. Есть несколько вопросов по комплектации, но это уже в тематической ветке спрошу.
  • 0

#328 Pirat

Pirat

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 October 2010 - 06:59 PM

Звать Алексеем. 23 года (наверное самый молодой :icecream: ) 2-ая машина в семье. Первая хонда цивик 97 года дизель :) второй этот крокодил (в семье так прозвали кайрона). Хонда - зубодробилка, только асфальт, кайрон для охоты-рыбалки-деревни.
Семья состоит из 3 человек и кошки :)
Рад что сразу попал на хороший форум к доброжелательным людям :)
Работаю SEO-шником :throw1: в компании по продаже абразивных материалов. Вот собсна и всё что могу рассказать о себе...
  • 0

#329 Гость_Ark_*

Гость_Ark_*
  • Гости

Отправлено 13 October 2010 - 07:20 PM

Звать Алексеем. 23 года (наверное самый молодой :icecream: ) 2-ая машина в семье. Первая хонда цивик 97 года дизель :) второй этот крокодил (в семье так прозвали кайрона). Хонда - зубодробилка, только асфальт, кайрон для охоты-рыбалки-деревни.
Семья состоит из 3 человек и кошки :)
Рад что сразу попал на хороший форум к доброжелательным людям :)
Работаю SEO-шником :throw1: в компании по продаже абразивных материалов. Вот собсна и всё что могу рассказать о себе...

физкульт-привет! Где территориально обитаешь?
  • 0

#330 serg717

serg717

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Рыбалка (летняя),автотуризм (в отпуске)

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2010 - 06:54 AM

Представляюсь по случаю регистрации:Зовут Сергей,скоро рассвет жизни-50.Всю сознательную жизнь прожил и протрудился в Заполярье.Отработав более 10-ти лет в тундре по комсомольской путёвке осел в г.Салехарде,где и живу уже почти 20лет.Обладателем Кайрона стал в декабре 2009г.(дизель,автомат).Постоянным читателем форума являюсь с того времени как задумал брать наш аппарат.Зарегистрироваться решил когда увидел сколько северян прибыло последнее время,может на что сгожусь,практики вагон (зимники,автобусные перевозки и такси,всё во льдах)О том что остановил свой выбор на том, на чём остановил,не пожелел ни разу.Машина шла из Питера в контейнере.На момент выгрузки за бортом было -42,поскольку автомат - пришлось заводить,тащить ещё более небезопасно.Прикурили - завели,погрели и поехали.И всё велл.Каждый год езжу в отпуск на машине,не стал и этот год исключением.Накатал 17000 за два месяца и впервые не накатался.Довольный как слон.
  • 0

#331 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2010 - 07:00 AM

Звать Алексеем. 23 года (наверное самый молодой :icecream: )

Вливайся!
кстати ты далеко не самый молодой.
  • 0

#332 Zahar

Zahar

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Интересы:охота , рыбалка , спорт

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2010 - 09:29 AM

Здраствуйте!! Звать Сергеем, Люберцы Подмосковье . 39 лет Люблю охоту , рыбалку , путешествия. Есть собака РОС 4 года. Есть сайт друга , где принимаю посильное участие www.basik.ru добрым людям всегда там рады . :)
  • 0

#333 Pirat

Pirat

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 October 2010 - 09:30 AM

физкульт-привет! Где территориально обитаешь?

Метро марьино, работаю в люблино :) от дома до работы 6 км :) я наверное самый счастливый человек в этом плане :)
  • 0

#334 Phoenix689

Phoenix689

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 267 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2010 - 04:10 PM

Всем здравствуйте!!! Сергей, 24 года, уже офицер запаса ( Институт Военных Дирижеров, не кафедра, а настоящий командный ВУЗ), в данный момент безработный. Живу в Москве, район марфино-останкино. Очень хочу Кайрона первого (больше нравится дизайн и изготовитель двигателя и коробки)дизеля, желательно в макс комплектации. Сейчас пока Хорь.
  • 0

#335 Vinyl

Vinyl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • Интересы:Windsurfing, Skydiving

• дизель механика

Отправлено 20 October 2010 - 10:54 AM

Доброго времени суток.
Я Константин. 35, Москва.
Еду сегодня забирать авто из салона (Avalux). Перед покупкой долго штудировал форум )), выбирал тщательно автомобиль.
Из всего богатства выбора очтановился на сим. Предпочтение использлвания авто: поезда к родителям на дачу (14 км ужасной дороги, альмера десятилетняя пробиралась, но очень со скрипами брюхом и моей нецензурной бранью), поездки на рыбалку, поездки к воде для покатушек на доске с парусом )
  • 0

#336 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 26 October 2010 - 07:20 AM

Zahar,
MilCon,

Vinyl

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ!)))) Рады вас видеть:)

Сообщение отредактировал Ю-Ю: 26 October 2010 - 07:21 AM

• 0

#337 Dimetrius

Dimetrius

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 170 сообщений
  • Интересы:Кино, семья, друзья.

• дизель автомат

Отправлено 26 October 2010 - 12:40 PM

Привет всем!!! Меня зовут Дима, 31 год, живу около м. Нагорная, благодаря форуму сначала прочитал, а затем и купил Кирюху 2.
  • 0

#338 Пашка

Пашка

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 421 сообщений
  • Интересы:Отдых на природе, рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 26 October 2010 - 01:30 PM

Привет, извините, что сразу не представился.Меня зовут Павел. живу М.обл г.Люберцы. люблю летнюю рыбалку ну и всего остального по немногу
  • 0

#339 ПАТУТАН

ПАТУТАН

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 642 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель механика

Отправлено 26 October 2010 - 01:44 PM

...всем земной поклон..! и вот я здесь...простите за опоздание...о себе; имя-Сергей; возраст-в январе 52 будет,не знаю есть кто старше..? приятно будет познакомиться...аво приобрёл в июле...в фаворите (Реутов)...ждал 2 месяца,пока ждал зарегестрировался на форуме...понравилась лёгкая,непринуждённо-дружеская отмосфера общения,приятные ,увлечённо-оптимистически настроенные люди...всем доброго здоровья и так держать...рулю с 1980 года...профессий много: токарь-расточник,слесарь-ремонтник,слесарь-механосборщик,водитель(8 таксомотор),инженер-экономист по организации управления в городском хозяйстве (ГАУ им С. ОРДОНИКИДЗЕ 1993 г )...живу долго,видел много,знаю достаточно,предпочитаю молчать...работа в системе ЖКХ(нач.РЭУ)надоела...муторно и совершенно нет свободного времени ...ушёл...сейчас нач смены...работаю по-сменам и очень доволен...авто:ВАЗ- 21о13,Уаз-"головастик",Газ ззо21-"Газель"(до сего времени)и вот "КИРЬЯН"-отличный авто по критерию цена-качество...семья: супруга,я,сестра жены(проживаем вместе);сын-27лет,его жена и их сын(мой внук)-проживают отдельно...увлечения:охота,коллекционирование минералов,ведение подсобного хозяйства(сад.огород),спорт(хоккей,футбол)...с детства мечтаю о горных лыжах(кто увлекается примите в сподвижники)...большую часть жизни прожил в Люберецком районе г. Лыткарино,кстати, всем ,кто там проживает ,большой привет...ныне проживаю в Ленинском р-не с. Молоково 10км от кольца...Каширка...в пяти км от нашего Вождя ,дай Бог ему и его близким здоровья и благополучия...свой дом(идёт отделка),гараж с ямой(тому,кто предпочитает заниматься своим авто сам -милости прошу)...всегда рад гостям и хорошей компании...участок большой,машин для стоянки уместится много...можно собираться на шашлыки...летом купаться(500м водоём S= 38га с зоной отдыха)...построим баню(помощники приветствуются)милости прошу на пар(лето2011) т.905 531 50 12 или в личку
  • 0

#340 Гость_Иван Литвин_*

Гость_Иван Литвин_*
  • Гости

Отправлено 27 October 2010 - 08:49 PM

Привет! Рад присоединиться к вам! Теперь и я довольный владелец черного красавца Kyron бензин автомат!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых