Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#341 marchuk

marchuk

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 34 сообщений
  • Интересы:Кайрон и его друзья, рыбалка всесезонная (большая и маленькая), путешествия авто и walk (пока SHOT ) , общение с разными людьми

• дизель механика

Отправлено 29 October 2010 - 06:50 PM

Привет всем из Воронежа. Очень рад, что появилась возможность общаться с единомышленниками. Здесь интересно, полезно и приятно одновременно. Организаторам огромное спасибо! А ещё спасибо тем кто помог мне сегодня оперативно принять решение о покупке зимней резины! В долгу не останусь, чем смогу помогу. Имею некоторый опыт эксплуатации классного авто по имени Кайроша ( Кайроша - хороший ). О себе: Владимир 64 года издания, Кайроша 2007 года, 2,0 дизель, механика, под моим полным попечением год (до этого знакомый обкатывал, но ему маловат был и поменял на Рекстона ), пробег 110000 (моих 70000 ). Люблю дорогу, причем разную. Трасса - полет, пробки - философия, ночь - стремительность, бездорожье - разум и труд.... Машины были разные, но Кайроша - лучше. Будем знакомы. Готов для общения.

Добрый вечер! С августа месяца не решались представиться. Нам с мужем больше века на двоих. Я уже пенсионерка, а муж работающий пенсионер. Нашего Кайрошу приобрели в июне этого года. Очень его полюбили. В начале сентября прошли ТО 10000км в Брянске. Живем в г. Десногорске (Смоленская АЭС). Вы не поверите! Про Кайрошу вообще до мая этого года даже не слышали. Просто после угона нашей Лады -12 в мае прошлого года долго не могли определиться с новым выбором. Внук нарисовал нам нашу новую машину и назвал её Марседес. Объяснил, что будет она не совсем, как Мерс и узнаем ее по другому знаку. Так вскоре и вышло. Приехали в Москву, мимо пролетел Кайроша и сердце ёкнуло! Стали искать это автоЧудо. АвтоГермес на Варшавке его нам предоставил через три недели после внесённого залога. Заказывали цвета Беж (что-то между серебром и золотом),но купили дизель механику Черный лак. Вот так рисунок среднего внука материлизовался. Пока наш Кайроша-хороший. Мы его очень полюбили. Обкатку прошел на Кольском полуострове. Спасибо не подвел. У нас даже не было руководства по эксплуатации. Его выслали спустя 1,5 месяца вместе с сервисной книжкой. Мой муж Володя всегда за рулем, а я его штурман без прав на вождение. Ещё я его личный секретарь на этом сайте. По возможности довожу до него полезную информацию о нашем автоДруге Кайроше.
Очень интересно знать средний возраст членов клана.
Мне интересно общаться с разными людьми,как по возрасту так и по роду занятий и интересов. Общение-средство от одиночества. Это так необходимо когда ты переходишь в "пенсионную стадию своего развития". Не так ли?
Всего Вам доброго! Удачи на всех дорогах!
  • 1

#342 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2010 - 07:04 PM

Добрый вечер! С августа месяца не решались представиться.
Очень интересно знать средний возраст членов клана.
Мне интересно общаться с разными людьми,как по возрасту так и по роду занятий и интересов. Общение-средство от одиночества. Это так необходимо когда ты переходишь в "пенсионную стадию своего развития". Не так ли?
Всего Вам доброго! Удачи на всех дорогах!

И Вам Добрый вечер!
Мы тут все как раз для общения и собрались!
Вэлкам!
  • 0

#343 marchuk

marchuk

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 34 сообщений
  • Интересы:Кайрон и его друзья, рыбалка всесезонная (большая и маленькая), путешествия авто и walk (пока SHOT ) , общение с разными людьми

• дизель механика

Отправлено 29 October 2010 - 08:20 PM

И Вам Добрый вечер!
Мы тут все как раз для общения и собрались!
Вэлкам!

Many thanks, что принимаете всех желающих общаться под свое (наше знамя).
Возраст не помеха, а судьба!
И всётаки имеется ли статистика по нашему среднему возрасту?
  • 0

#344 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2010 - 08:29 PM

И всётаки имеется ли статистика по нашему среднему возрасту?

ну сделаю я голосовалку раз Вам интересно.
  • 0

#345 Gydriy

Gydriy

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • Интересы:пиворыба

• бензин механика

Отправлено 29 October 2010 - 08:44 PM

Надеюсь что завтра вступлю уже официально в число кайроноводов (поеду машину оплачивать и забирать в Фаворит). Перебираюсь к вам из "мазда-клуб 3,6", маздёнышей жене, сам на рамника попробую пересесть отныне :) 31 год, Михаил, Москва (ЮАО).
  • 0

#346 Rasingmax

Rasingmax

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1234 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2010 - 08:57 PM

Надеюсь что завтра вступлю уже официально в число кайроноводов (поеду машину оплачивать и забирать в Фаворит). Перебираюсь к вам из "мазда-клуб 3,6", маздёнышей жене, сам на рамника попробую пересесть отныне :) 31 год, Михаил, Москва (ЮАО).

Добро пожаловать! Рады вам!
  • 0

#347 marchuk

marchuk

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 34 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 October 2010 - 09:34 PM

ну сделаю я голосовалку раз Вам интересно.

Интерес мой к возрасту членов клана возникает по предмету отношения к новичкам Покатушек.
Для нас с мужем и внуками это всё незнакомо. Возможно нужно просто приехать и всех увитеть и услышать,а потом решить туда ли ты попал.
Бог с ней со статистикой!
Не годы делают людей, а Люди делают годы! Дай Бог,чтобы наши лучшие годы были ещё впереди!
  • 0

#348 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2010 - 09:39 PM

Валентина! Михаил!

Приветствуем вас!!! Приезжайте знакомиться на встречу!:):)
  • 0

#349 marchuk

marchuk

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 34 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 October 2010 - 10:00 PM

Валентина! Михаил!

Приветствуем вас!!! Приезжайте знакомиться на встречу!:):)

Спасибо от души! При первой возможности мы найдём вас.
  • 0

#350 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2010 - 11:30 PM

..И всётаки имеется ли статистика по нашему среднему возрасту?

Вы верно подметили, специальных исследований о возрасте клановцев пока не проводилось. Наверное, потому, что нас объединяет не возраст, а общий интерес.
Знать средний возраст кайрон-клановцев - это все-равно, что знать среднюю температуру по больнице. Оно нам зачем?
Поверьте, Вы обязательно найдете у нас людей разного возраста.
Хотя, если Вы социолог или маркетолог и интересуетесь чисто профессионально ?...
Ильич уже сделал эту тему, где каждый кто хочет пишет про себя, в профиле можно ДР поставить, вот организует еще опрос-голосовалку...
  • 0

#351 vova22

vova22

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:БАЙКЕР

• присматриваюсь

Отправлено 31 October 2010 - 12:41 PM

Я зарегестрировался недавно. О вашем клубе узнал случайно от uragana, :respect: Присматриваюсь к первому каю. Немного о себе. Зовут меня Владимир ,30 лет, живу в Жуковском. Работаю в пожарной охране рядом с городом Гжель. Увлекаюсь мотоциклами. Могу разобрать, собрать, переделать практически любой мотоцикл. По любому мото вопросу пишите-отвечу.
  • 0

#352 Венд

Венд

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы:Истфех, парашютный спорт, off-road, охота.

• присматриваюсь

Отправлено 31 October 2010 - 03:41 PM

Приветствую всех форумчан. Узнал о Kyron clane на Листопаде-2010.)))
Немного о себе - звать Алексеем, 30 лет, живу в Москве. Работа - ну в конторе вобщем)))))
В данный момент серьезно задумался о покупке Kyrona. Ceed конечно очень хорошая машина и ни разу меня не подвел почти за 3 года, но хочется и повыше и более проходимое.
Пока лазаю по буеракам и грязи вместе со своим хорошим знакомым в качестве штурмана.
  • 0

#353 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 31 October 2010 - 07:15 PM

Доброго времени суток!
Меня зовут Борис, 52 года. Проживаю в г.Фрязино Московской области. Работаю токарем.
Водительский стаж 33 года. Начинал с мотоциклов, потом ЗАЗ 968, Москвич 2138, ВАЗ 2101, ВАЗ 2106, ВАЗ 21074. Все автомобили с удовольствием обслуживал своими руками.
Kyron приобрели в июне этого года. Причём, спонтанно - очень понравился жене.
Пока автомобилем очень доволен. Есть один недостаток: нет необходимости приложить к чему-то чешущиеся руки. :)

На форум попал, когда искал в интернете информацию об автомобиле. Пару месяцев просто читал. Понравилось. Решили присоединиться к Клану. Уже побывали на встрече 30.10.2010. Там же официально стали членами Клана.
Рад знакомству!
  • 0

#354 ПАТУТАН

ПАТУТАН

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 642 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель механика

Отправлено 31 October 2010 - 07:25 PM

Доброго времени суток!
Меня зовут Борис, 52 года. Проживаю в г.Фрязино Московской области. Работаю токарем.
Водительский стаж 33 года. Начинал с мотоциклов, потом ЗАЗ 968, Москвич 2138, ВАЗ 2101, ВАЗ 2106, ВАЗ 21074. Все автомобили с удовольствием обслуживал своими руками.
Kayron приобрели в июне этого года. Причём, спонтанно - очень понравился жене.
Пока автомобилем очень доволен. Есть один недостаток: нет необходимости приложить к чему-то чешущиеся руки. :)

На форум попал, когда искал в интернете информацию об автомобиле. Пару месяцев просто читал. Понравилось. Решили присоединиться к Клану. Уже побывали на встрече 30.10.2010. Там же официально стали членами Клана.
Рад знакомству!

...скоро Зима..переделай брызговики...они дубовые...въедешь кармой в сугроб сломаешь и оторвёшь подкрылки...я лично обрезал и прикрепил мягкий полеуретан(или резина такая)...

Сергей, 7 страниц обсуждений про брызговики в соответствующей теме ожидают Ваших сообщений.
Тут знакомимся.

Сообщение отредактировал kzrv: 31 October 2010 - 10:09 PM
Правила

• 0

#355 Колючий

Колючий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 October 2010 - 07:41 PM

.....
с детства мечтаю о горных лыжах(кто увлекается примите в сподвижники)...

Здравствуйте! Так и мечтается до сих пор?
  • 0

#356 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 31 October 2010 - 08:07 PM

...скоро Зима..переделай брызговики...они дубовые...въедешь кармой в сугроб сломаешь и оторвёшь подкрылки...я лично обрезал и прикрепил мягкий полеуретан(или резина такая)...

Спасибо за совет. Недостаток этих брызговиков уже испытал на своей шкуре (ехал по пересечённой местности и услышал звук пластика. Думал, бампером зацепился. Потом выяснилось, что это такие брызговики). Обязательно переделаю.
Кстати, о зиме. В ноябре предстоит делать ТО-45. Интересно, из каких соображений на ТО-30 было залито масло Mobil 1 Peak-Life 5 W50, а не New-Life 0W40?
Если верить рекламе, Пик Лайф должен заливаться при пробеге свыше 100 000 км.
Мои знакомые не советуют менять марку масла. Что думаете по этому поводу? Не будет ли проблем с заводкой зимой? Вязкость-то выше, а двигатель не изношен.

Борис, для всех вопросов есть соответствующие темы в соответствующих разделах форума. Если вдруг нет, можно создавать новую тему, но нам же.
Тут только знакомимся.
  • 0

#357 serlud

serlud

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Интересы:Природа, фото, хорошая музыка....

• бензин автомат

Отправлено 31 October 2010 - 11:36 PM

Здравствуйте!!!!
Людмила и Сергей из Питера!!!!
Свой автомобиль приобрели в мае этого года, очень долго выбирали и наконец выбрали, хотя до апреля про этот автомобиль ничего не знали (у соседа по гаражу увидели, он нам про него много хорошего рассказал). Плюсов оказалось много, съездили на тест драйв - и решили это то, что нам нужно.:good:
  • 0

#358 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2010 - 07:34 AM

Здравствуйте!!!!
Людмила и Сергей из Питера!!!!

Вливатесь. Питер у нас здесь
  • 0

#359 dddd4

dddd4

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 18 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2010 - 09:07 AM

Всем привет )
Дмитрий 37 лет женат пока что 1 сын 5лет ,
живу в Красногорске ,работаю сантехником ))) сам директор сам снабженец сам монтажник )))
кайрон купил месяц назад 2007 год сине-черный автомат дизель полный фарш !
о сайте и кайронах узнал от очень старого и хорошего друга Илья-туча ))
о Машинке мечтал больше года купил и доволен
хотя первое же т-о не порадовало проблемами растратами...
но все поменяв практически получаеться новая авто тож плюс )))
  • 0

#360 uragan

uragan

Предводитель синих ведерок

• Член Кайрон клана
  • 906 сообщений
  • Интересы:Семья. Рыбалка. Путешествия на любимом RAV-4.

• присматриваюсь

Отправлено 03 November 2010 - 04:05 PM

Здравствуйте! Так и мечтается до сих пор?

Я катаюсь! Мечтаю о снеге, соскучилась по лыжам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых