Добрый вечер! С августа месяца не решались представиться. Нам с мужем больше века на двоих. Я уже пенсионерка, а муж работающий пенсионер. Нашего Кайрошу приобрели в июне этого года. Очень его полюбили. В начале сентября прошли ТО 10000км в Брянске. Живем в г. Десногорске (Смоленская АЭС). Вы не поверите! Про Кайрошу вообще до мая этого года даже не слышали. Просто после угона нашей Лады -12 в мае прошлого года долго не могли определиться с новым выбором. Внук нарисовал нам нашу новую машину и назвал её Марседес. Объяснил, что будет она не совсем, как Мерс и узнаем ее по другому знаку. Так вскоре и вышло. Приехали в Москву, мимо пролетел Кайроша и сердце ёкнуло! Стали искать это автоЧудо. АвтоГермес на Варшавке его нам предоставил через три недели после внесённого залога. Заказывали цвета Беж (что-то между серебром и золотом),но купили дизель механику Черный лак. Вот так рисунок среднего внука материлизовался. Пока наш Кайроша-хороший. Мы его очень полюбили. Обкатку прошел на Кольском полуострове. Спасибо не подвел. У нас даже не было руководства по эксплуатации. Его выслали спустя 1,5 месяца вместе с сервисной книжкой. Мой муж Володя всегда за рулем, а я его штурман без прав на вождение. Ещё я его личный секретарь на этом сайте. По возможности довожу до него полезную информацию о нашем автоДруге Кайроше.Привет всем из Воронежа. Очень рад, что появилась возможность общаться с единомышленниками. Здесь интересно, полезно и приятно одновременно. Организаторам огромное спасибо! А ещё спасибо тем кто помог мне сегодня оперативно принять решение о покупке зимней резины! В долгу не останусь, чем смогу помогу. Имею некоторый опыт эксплуатации классного авто по имени Кайроша ( Кайроша - хороший ). О себе: Владимир 64 года издания, Кайроша 2007 года, 2,0 дизель, механика, под моим полным попечением год (до этого знакомый обкатывал, но ему маловат был и поменял на Рекстона ), пробег 110000 (моих 70000 ). Люблю дорогу, причем разную. Трасса - полет, пробки - философия, ночь - стремительность, бездорожье - разум и труд.... Машины были разные, но Кайроша - лучше. Будем знакомы. Готов для общения.
Очень интересно знать средний возраст членов клана.
Мне интересно общаться с разными людьми,как по возрасту так и по роду занятий и интересов. Общение-средство от одиночества. Это так необходимо когда ты переходишь в "пенсионную стадию своего развития". Не так ли?
Всего Вам доброго! Удачи на всех дорогах!