Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#861 Platon

Platon

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 August 2012 - 10:51 AM

Вот уже и первый "кипеш" ;) (надеюсь все воспримут это как шутку с долей правды).
Очень рад новичку, но вот подстаканники в внедорожнике - нонсенс. Есть очень хорошая сетка у задних пассажиров для бутылок, есть боковые карманы для бутылок передних пассажиров, есть подстаканник за жалюзи, выкинуть пепельницу - будет два подстаканника...., упс, айм сорри на автомате, спериди реально один (с виду). А вообще мне всегда не нравилось кофе или чай на штанах и груди, учитывая движение Кайрона.
Лично я, за рулем не курю (неудобно и салон жалко), не разговариваю по мобиле (неудобно и запрещено правилами), не кручу головой по обочинам (вдруг спереди человек тормознет), и не делаю всяких прочих бякостей, мешающих дорожному движению.
Меня вообще бесят "американцы", за излишнее количество подстаканников, такое впечатление, что не машина, а - столовая (фаст фуд). Кушать нужно на обочине, кстати, у Кайрона вполне можно организовать стол-фуршет в багажнике. Встал, поел, и поехали...
Удачи всем на дорогах.
  • 1

#862 rz3dlg

rz3dlg

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 August 2012 - 11:14 AM

Вот уже и первый "кипеш" ;) (надеюсь все воспримут это как шутку с долей правды).
Очень рад новичку, но вот подстаканники в внедорожнике - нонсенс. Есть очень хорошая сетка у задних пассажиров для бутылок, есть боковые карманы для бутылок передних пассажиров, есть подстаканник за жалюзи, выкинуть пепельницу - будет два подстаканника...., упс, айм сорри на автомате, спериди реально один (с виду). А вообще мне всегда не нравилось кофе или чай на штанах и груди, учитывая движение Кайрона.
Лично я, за рулем не курю (неудобно и салон жалко), не разговариваю по мобиле (неудобно и запрещено правилами), не кручу головой по обочинам (вдруг спереди человек тормознет), и не делаю всяких прочих бякостей, мешающих дорожному движению.
Меня вообще бесят "американцы", за излишнее количество подстаканников, такое впечатление, что не машина, а - столовая (фаст фуд). Кушать нужно на обочине, кстати, у Кайрона вполне можно организовать стол-фуршет в багажнике. Встал, поел, и поехали...
Удачи всем на дорогах.

Подстаканники? Машина ведь не только как внедорожник используется. Подстаканник у меня реально один и в него больше поллитра не влезает. А в дальнюю дорогу в ночи я обычно беру 2 кофе. Опять же, если еду на совсем дальняк (больше 800-1000 км) то и ем за рулём не останавливаясь. Тем более, что первый раз решился на автомат и теперь при вождении мне нужна одна нога и одна рука. Поэтому дел паралленьно с ездой теперь могу делать в 2 раза больше ;-)
Но мысль про фуршет в багажнике уловил ;-)
  • 1

#863 kyron29rus

kyron29rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 August 2012 - 11:40 AM

Всем привет! На днях взял Кайрона нового, черного, дизель, АКПП. Пересел со Шнивы 10 г.в., пока всем доволен, даже очень. Принимайте в ряды!
  • 0

#864 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2012 - 11:28 AM

Поздравляем Северодвинск с появлением на дорогах ещё одного Котика!))) И Андрею желаем хороших и интересных дорог!

Сообщение отредактировал Ю-Ю: 12 August 2012 - 11:28 AM

• 0

#865 ВладиМирЪ

ВладиМирЪ

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 August 2012 - 12:56 AM

Всем здравия!
Сегодня забирать из салона бензин автомат "комфорт+", чёрный. Поставил штатную музыку, тонировка задней полусферы, плёнка на морду, резиновые коврики в салон, защиту картера, парктроник. Сразу в дальнюю дорогу. За недельку несколько тыщ намотаю, впечатления опишу.
  • 1

#866 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 August 2012 - 03:07 AM

Всем здравия!
Сегодня забирать из салона бензин автомат "комфорт+", чёрный. Поставил штатную музыку, тонировка задней полусферы, плёнка на морду, резиновые коврики в салон, защиту картера, парктроник. Сразу в дальнюю дорогу. За недельку несколько тыщ намотаю, впечатления опишу.

на море и домой? ) давление в шинах проверь
удачи!!!
  • 0

#867 Artem_28

Artem_28

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений
  • Интересы:Доработка авто, воспитание ребенка.

• бензин механика

Отправлено 17 August 2012 - 07:48 AM

Добрый день Всем кайроноводам! Моё имя Артем, 27 лет женат, сам я из Подмосковья. Приобрел себе Кая 2.3 бензин на механике комплектация Комфорт. Покупал в Автогермесе на ш. Энтузиастов г.Москва.
До этого были машины Ваз 21099, Киа Спектра. Из допов поставил сигналку и коврики в салон, ворсовые коврики Автогермес зажал отдавать да и не нужны мне они особо. Рад от покупки по самое немогу! Давление в шинах было 2.7 очка спустил до 2.2. Уже сделал обрезание клапану на Гуре т.к были хлопки при открытии крышки. Карданы и крестовины были сухие ,пришлось сразы прошприцевать. Ждут установки чехлы из экокожи, поставил сам с помощью переходника магнитоллу 2 дин Сонька. Вроде так все описал про себя и машинку. Если есть еще какие нибудь пожелания что сразу надо сделать в машине напишите плиз буду рад!
  • 0

#868 ВладиМирЪ

ВладиМирЪ

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 August 2012 - 09:28 PM

Пригнал сегодня домой.
Жене не понравились задние сидушки. Очень жёсткие.
Мне не понравилась штатная музыка. Слабовато качество.
А так приятно и в городе, и в пробках, и на трассе. Габариты сразу почуял, проблем не было. Тормоза мягкие.
Пока тупит немного, не обкатана.
  • 0

#869 Director

Director

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Интересы:Радиоэлектроника, фотография, компьютеры, природа, автомобиль

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2012 - 09:43 PM

Мне не понравилась штатная музыка. Слабовато качество

А мне сидения нравятся...и наклон задней спинки менять удобно.
Я когда брал 1,5 года назад не было ни одной комплектации со штатной музыкой. Сразу поставил 2-х диновую магнитолу с навигацией + камеру в рамку номерного знака, но позже все же поставил парктроник, вместе работают отлично. А вот штатные динамики приятно удивили. Звук вполне хороший, на других авто сразу менял динамики.
Получай удовольствие!
  • 0

#870 faiser

faiser

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 824 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2012 - 09:45 PM

Пригнал сегодня домой.

Тогда читай тему про пружины ;-)
  • 0

#871 Диман

Диман

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 127 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 August 2012 - 10:00 AM

Всем здравствуйте! Три недели назад взял себе Кайрон в Автогермесе на Шоссе энтузиастов. Менеджер Артём оставил о себе исключительно положительные впечатления.
До этого были форд скорпио и киа маджентис.
Ощущения от авто просто супер - давно с женой мечтали о таком авто. Сейчас готовлю средства для поездки в NEWPROXIMA для замены и смазки всего, что надо смазать и заменить )))
И за одно закажу у Владимира пружины "комфорт" - немного мягкости моему авто не помешает.
  • 0

#872 ВладиМирЪ

ВладиМирЪ

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 August 2012 - 08:27 PM

Мы с Кайроном.

Прикрепленные файлы

• 0

#873 ВладиМирЪ

ВладиМирЪ

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 August 2012 - 08:33 PM

Это нам гараж варят. :)
  • 0

#874 mavr75

mavr75

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Интересы:дочка, массаж, машина

• бензин автомат

Отправлено 24 August 2012 - 09:19 PM

Это нам гараж варят. :)

а пока не сварили защищаем подручными средствами? )))
  • 0

#875 ВладиМирЪ

ВладиМирЪ

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 August 2012 - 09:35 PM

а пока не сварили защищаем подручными средствами? )))

Верно. Ещё меч лежит на задней сидушке, бастард. :)
  • 0

#876 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 24 August 2012 - 09:42 PM

Навьё на фото весь блестит.
  • 0

#877 Slava Atamanov

Slava Atamanov

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 391 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 September 2012 - 10:08 PM

Всем огромный привет .Купил супруге-тощусь сам -авто супер нравится все .Минус один настраивать постоянно сидение под себя -процес долгий -напрягает.Брал не новым2009 года спробегом 60000 но состоянием доволен.
  • 0

#878 serg_36

serg_36

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 September 2012 - 11:56 AM

Доброе время суток Всем кайроноводам! Принимайте в ряды еще одного "огнедышащего"! Моё имя Сергей, 40лет женат, из г.Кузнецка. Приобрел жене Кая 2.0 дизель на механике комплектация Комфорт. Покупал в Автосалоне "ЭХО" г.Самара.
До этого были машины АЗЛК 2141, Ваз 2110, ВАЗ 2114, Chevrolet Lacetti хетчбек. Зразу поставил защиту на двигатель, МКПП, 2-х din магнитолу пионер, камеру и коврики в салон. Рады оба от покупки! После недели эксплуатации появился следующий глюк с центральным замком или штатной сигналкой. Прихожу в гараж щелкаю кнопкой - ни фига, ключем открываю дверь водителя, закрываю дверь нажимаю - ура центральный замок побежден, можно ехать. Где рыть данную проблему? Плиз!
  • 0

#879 Kolyan47

Kolyan47

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 September 2012 - 11:22 AM

Всем здравствуйте! Зовут Николай, 26 лет, не женат, город Санкт-Петербург.
О клане узнал просто :) Если в любом поисковике ввести "Kyron" - на первой же строке всегда высвечивается Kyron Clan. Машина ну очень нравится! Надеюсь меня не закидают камнями, я только присматриваюсь :) Покупать буду летом :)
Хочется в чёрном цвете, бензин-механика.
  • 0

#880 Gorec

Gorec

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Интересы:Борозды не портим.

• дизель автомат

Отправлено 05 September 2012 - 12:58 PM

Привет всем!

Тоже узнал про клан из первых строчек поисковика.
1964 года выпуска, женат, дочери пять лет.
Машину купил полтора месяца назад в комплектации элеганс. Первый раз в жизни - новую, из салона. Дизель, 6-ступка АКПП, белый. Планирую братика дочуре своей, поэтому на меньшую машину был не согласен! )) Стаж с 1982 года. Женщин машин было много. Одних Гранад - три штуки.. )))

Собираюсь на первое нулевое ТО. Почитав отзывы, решил все-таки в Митино, в ралли-сервис. Обитаю на Войковской.
Из ближайших планов: замена брызговиков (уже купил), установка Бинара, заказал DVD-GPS с камерой на ебее, прорабатываю вопрос установки штатной памяти на водительское сиденье (оно электрическое). В дальних планах - хочу лебедку под бампер. Но так, чтобы не торчала, типа с быстросъемной решеткой. ))
Жена сдает на права 13 числа. Думаю к задней камере надо будет еще передний парктроник поставить.. Как бы еще и трубы по периметру не потребовались... :hi-hi:

Что еще про себя сказать?
Служил, капитан, на гражданке - с 1993 года.
Люблю баню. Без ложной скромности - нештатный парильщик в любой компании.
Мечтаю подняться на Килиманджару. Мечтаю получить диплом айрон-мена по версии WTC. Мечтаю когда-то всей семьей на машине доехать через Финку-паром в Германию и там - через всю Европу на великах до южных морей..
Не удивляйтесь громадью планов в таком возрасте - я ж горец! (фамилия у меня такая )))
На данный момент уже дошел до того, что пробег на велосипеде в некоторые месяцы года превышает автомобильный :bye:
В среднем накатываю 500-700км велокм в месяц. На машине стараюсь ездить только когда без нее не обойтись.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых