Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#901 IRN

IRN

Форумчанин

• Неактивные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1260 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, большие собаки, огромные кошки

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2012 - 08:03 PM

Помолодела аудитория)))
Всем вэлкам!)
  • 0

#902 Slavva

Slavva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 November 2012 - 12:27 PM

Всем доброго времени суток и пожизненной безаварийной езды! Меня зовут Вячеслав и я свежезарегистрированный.12 лет являлся американоводом (Chevrolet Cavalier 1995, Pontiac Grand AM SE 2 2001, GMC Jimmy Diamond Edition 1999). И вот наступил неизбежный момент, когда затраты на ремонт Джимма стали как-то чудовищно напрягать (пробег более 300 т. км.), а ожидание будущих затрат умножает на 0 удовольствие от управления хорошей машиной. При всем богатстве выбора, что-то более подходящего без переплаты за бренд чем Кайрон не смог найти. Вчера смотрел его в салоне Авалюкс на Шереметьевской и забронировал темно серый дизель K20EL26 и отказался от дальнейших поездок по салонам. Теперь сижу как идиот и думаю о продаже Джимма и об извечной проблеме кто виноват в том, что денег странным образом не хватает никогда... Так, что здравствуйте всем!
  • 1

#903 bond8686

bond8686

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 622 сообщений
  • Интересы:8 (916) 489-48-02

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2012 - 06:49 PM

Всем доброго времени суток и пожизненной безаварийной езды! Меня зовут Вячеслав и я свежезарегистрированный.12 лет являлся американоводом (Chevrolet Cavalier 1995, Pontiac Grand AM SE 2 2001, GMC Jimmy Diamond Edition 1999). И вот наступил неизбежный момент, когда затраты на ремонт Джимма стали как-то чудовищно напрягать (пробег более 300 т. км.), а ожидание будущих затрат умножает на 0 удовольствие от управления хорошей машиной. При всем богатстве выбора, что-то более подходящего без переплаты за бренд чем Кайрон не смог найти. Вчера смотрел его в салоне Авалюкс на Шереметьевской и забронировал темно серый дизель K20EL26 и отказался от дальнейших поездок по салонам. Теперь сижу как идиот и думаю о продаже Джимма и об извечной проблеме кто виноват в том, что денег странным образом не хватает никогда... Так, что здравствуйте всем!

знакомые чувства, сам как неделю из авалюкса на ярике серый дизелек в максималке укатил, ждал 3 недели.
по поводу салона посмотри форум о салонах.
  • 0

#904 Shchukar

Shchukar

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 November 2012 - 09:03 PM

Всем доброго времени суток. Спасибо сайту - очень помог в выборе автомобиля. Скорее всего не в выборе, а в подтверждении выбора. На кайроне остановился уже давно, но вот только 27октября стал обладателем данного авто. Зовут меня Андрей, 47 лет, живу в Саратове. Машину, однако, брал в Москве в "Фаворит Моторсе" тоже выбрал салон с помощью вашего сайта. Водительский стаж - 26лет. Буду рад общению. Всем удачи.
  • 0

#905 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 02 November 2012 - 11:33 AM

Всем доброго времени суток. Спасибо сайту - очень помог в выборе автомобиля. Скорее всего не в выборе, а в подтверждении выбора. На кайроне остановился уже давно, но вот только 27октября стал обладателем данного авто. Зовут меня Андрей, 47 лет, живу в Саратове. Машину, однако, брал в Москве в "Фаворит Моторсе" тоже выбрал салон с помощью вашего сайта. Водительский стаж - 26лет. Буду рад общению. Всем удачи.

Вливайтесь! А этот сайт действительно самый "живой".
  • 0

#906 hukka

hukka

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Интересы:автопутешествия, документальная история

• дизель механика

Отправлено 04 November 2012 - 09:10 PM

Здравствуйте.
я Алексей, 48 лет, стаж с 1987г., в прошлой жизни дальнобойщик. топтал дороги от Байкала до Португалии, от Скандинавии до Алжира. в настоящее время тихий офисный работник.
в год Дракона старый Дракон приобрёл себе Летящего Дракона. пока идёт притирка, ничего конкретного сказать не могу.
мой Летящий Дракон дизельный, механика из АвтоГермес на Дмитровском шоссе.
  • 0

#907 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2012 - 08:39 PM

Здравствуйте.
я Алексей, 48 лет, стаж с 1987г., в прошлой жизни дальнобойщик. топтал дороги от Байкала до Португалии, от Скандинавии до Алжира. в настоящее время тихий офисный работник.
в год Дракона старый Дракон приобрёл себе Летящего Дракона. пока идёт притирка, ничего конкретного сказать не могу.
мой Летящий Дракон дизельный, механика из АвтоГермес на Дмитровском шоссе.

Алексей, велкам! Отличный выбор.
48 лет? Старее видали! ))
Куча тем на этом форуме нуждается в твоем опыте и знаниях.
Путешествия, Си-Би, и т.д. Читай и пиши, познавай и делись!
Тем более нам планктонам это легче чем кому-либо )

Сообщение отредактировал kzrv: 06 November 2012 - 08:40 PM

• 1

#908 post32

post32

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Интересы:Бильярд и доча любимая.

• бензин механика

Отправлено 08 November 2012 - 02:53 PM

Доброго времени суток.
Принимайте нового счастливого владельца .
Кайрон механика бензин. Салон Лаура на Выборгском шоссе.
Сергей -28 лет. Стаж вождения 10 лет.
Сегодня уже успел помесить немного грязи в садоводстве Никольского , а значит утро удалось.
  • 0

#909 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 November 2012 - 05:16 PM

Здравствуйте. На на форуме я давно, но тему проглядел. Лучшепоздно чем ... И так по порядку. Я Сергей , 46 лет, женат, сын 24г. и дочка 9 лет. Живу в Зеленограде , проф. автомеханик. Итересы разные, но больше люблю технику. Кира приобрел почти случайно. Варантов было 2 Кай или Kia Sportage. Жена решила Kia. Поехали. По пути как то случайно остановились около неприметного автосалона, зашли посмотреть. И там мы увидели черного красавца под названием Kyron. Сомнений даже не возникало и на следующий день мы стали счастливыми обладателями Кира. Через некоторое время я обнаружил под дворником визитку Клана с приглашением и подписью Шао. Так я попл к вам. К стати с Шао уже познакомился лично. Класный муик. На сегодняшний деь пробег уже 19000км и ни одной поломки и неожиданости, от части благодаря вашему форуму. Спасибо. Тепло у вас, хорошо. Пинимайте.
  • 0

#910 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 14 November 2012 - 07:18 PM

Приятно! Вливайтесь! Если на форуме, значит очень хороший человек!!! :)
  • 0

#911 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 November 2012 - 08:27 AM

Приятно! Вливайтесь! Если на форуме, значит очень хороший человек!!! :)

Спасибо.
  • 0

#912 User

User

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:Работа,Работа,Работа

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2012 - 12:14 PM

Всем привет
Мое имя Сергей
Очень приятно что я нашел такой форум, хотя стаж работы водителем 35 лет, много узнал о чем даже не догадывался.
  • 0

#913 Призрак

Призрак

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 399 сообщений
  • Интересы:Рыбалка(спиннинг,фидер)отдых на природе

• присматриваюсь

Отправлено 18 November 2012 - 07:13 PM

Привет Сергей,добро пожаловать на форум!
  • 0

#914 СемьУтра

СемьУтра

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2012 - 02:11 PM

..ЗдрасЬте!....
..пришла,вот,к вам!..
..присела в реверансе,раскланялась,покраснела и спрятала довольные глазищи за павлинно-хвостым веером!))..пока пришла пешком(вернее,приехала н адругой бибике), к концу недели буду хвастаться полноценно новым преобретением...так что,готовьте мне,пока, тапки,место за столом и рюмку!..))
  • 3

#915 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 November 2012 - 02:49 PM

..ЗдрасЬте!....
..пришла,вот,к вам!..
..присела в реверансе,раскланялась,покраснела и спрятала довольные глазищи за павлинно-хвостым веером!))..пока пришла пешком(вернее,приехала н адругой бибике), к концу недели буду хвастаться полноценно новым преобретением...так что,готовьте мне,пока, тапки,место за столом и рюмку!..))

Юля, все готово! ВЭЛКАМ!
  • 1

#916 arg

arg

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 November 2012 - 08:33 AM

Добрый День!
Андрей - зовут меня, 42 годика.
Желающий стать кайрон-водом. Почему? Коротенько: Поехали знакомому покупать Кугу, пока оформляли зашел в соседний автосалон и потэстил Кайрон 2,3 автомат. О***** л от удовольствия!!! Теперь ХОЧУ! Все время! Сам ездил и езжу на пузотерах. Все время нужен ДЖИП Опыт покатушек на Ниве, УАЗе, Какашкай, Мурано, был. После тэста Кайрона срочно птестил ПЫжо 4008, Зуцуки Грант, спортейдж - не впечатлило ни как. Воощем собираюсь брать дизель месяца ч-з 3. Форум много читал, интересно, эст поучительно. Воощем как то так.
  • 1

#917 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 22 November 2012 - 12:53 PM

..ЗдрасЬте!....
..пришла,вот,к вам!..

Добрый День!
Андрей - зовут меня, 42 годика.

Здравствуйте!
Если вы на форуме, значит у вас хороший вкус! ;)
  • 0

#918 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений
  • Интересы:Летняя-зимняя рыбалка, водный туризм

• дизель автомат

Отправлено 22 November 2012 - 02:16 PM

Как-то так сложилось, что я 2 года читаю форум, в последнее время че то даже сам карябать начал, а эту тему обходил стороной и не обращал внимания. Настало время, давайте знакомиться)))
Сергей, 24 года, Нижний Новгород, владею дизельным Кайроном на автомате почти 2 года. Водительский стаж без малого 6 лет, раньше ездил на опеле Мерива. Образование высшее химическое. Увлекаюсь рыбалкой всесезонно, водным туризмом. Правда последний год мало что получалось, когда учеба сменилась работой. Если вкратце то пожалуй все :)
  • 0

#919 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений
  • Интересы:фото, рыбалка

• дизель механика

Отправлено 22 November 2012 - 02:36 PM

"СемьУтра" - Интересы:Стритрейсинг (стрит-рейсинг, англ. Street racing) — форма неофициальных и зачастую незаконных автомобильных гонок, :Laie_68:которые проходят на общественных дорогах. Уличные гонки могут или быть самопроизвольными или хорошо запланированы и скоординированы. Противники уличных гонок указывают на потенциальную опасность для других участников дорожного движения, а также юридические последствия в результате инцидентов.

АБАЛДЕТЬ гонять на наших :dolf_ru_211:
  • 0

#920 СемьУтра

СемьУтра

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 November 2012 - 03:58 PM

"СемьУтра" - Интересы:Стритрейсинг (стрит-рейсинг, англ. Street racing) — форма неофициальных и зачастую незаконных автомобильных гонок, :Laie_68:которые проходят на общественных дорогах. Уличные гонки могут или быть самопроизвольными или хорошо запланированы и скоординированы. Противники уличных гонок указывают на потенциальную опасность для других участников дорожного движения, а также юридические последствия в результате инцидентов.

АБАЛДЕТЬ гонять на наших :dolf_ru_211:

...ню и чаво))...не знаю,как на ВАШИХ,а я на своей,Вячеслав,погоняю))..и это,гм,википедию не читайте-дабы не впечатляться,особо))...у меня в машине можно будет найти седло,рапиру и несколько ножей,презерватив,марганцовку,саперную лопатку и прочее- Я МАНЬЯК ,НЕ?!...))

Сообщение отредактировал СемьУтра: 22 November 2012 - 04:02 PM

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых