Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#1461 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 17 January 2014 - 08:48 AM

Всем привет! :ph34r_1: Уже почти три месяца передвигаюсь на серебристом дизельном Кайроне на МКПП. Машину брал не новую, 11 года, с пробегом 36 000 км. Уже 2500 км накатал сам. Автомобилем очень доволен, после седана Chevrolet Epica - красота, высоко сижу - далеко гляжу! Рад буду вступить в Ваши стройные ряды. :pioneer: Зарегистрировался давно, обычно больше читаю нежели пишу.
  • 0

#1462 Димитрий.tver

Димитрий.tver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2258 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,семейный отдых на природе.

• бензин механика

Отправлено 18 January 2014 - 09:48 AM

Милости просим к нашему шалашу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромная просьба к новеньким и желающим - заполняйте профиль полностью !!!

Сообщение отредактировал Димитрий: 18 January 2014 - 09:51 AM

• 0

#1463 рыжий66

рыжий66

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Интересы:индивидуальное ,строительство,физкультура.

• бензин автомат

Отправлено 21 January 2014 - 11:18 AM

Привет всем, зарегистрировался в декабре 2013 года, точную дату не помню, перед новым годом. Приобрел год назад, а точнее 08.12.2012 года Кайрон -бензин комплектацию-Оригинал машина новая брал в салоне у О. На сегодня имею пробег чуть больше 20 тыс. км. Прошел у ОД ТО-1. Машиной доволен, при покупки поставил до оборудование ( защита двигателя, сигнализация, мультимедийная система GPS, прицепное, коврики, с подножкой на.., как всегда).Профиль со временем заполню, еще пока не совсем разобрался. Сайт мне нравится, много чего поучительного. На подвеску не обращал внимание, а как прочитал, то удивился, машина новая, я уже просела? Для начала я думаю хватит. А то сильно разговорился.
  • 0

#1464 Serjj13

Serjj13

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Кайрон! Футбол. Строительство-проектирование. Отдых на природе. Авто поездки. СS1.6))))

• бензин автомат

Отправлено 21 January 2014 - 11:38 AM

" А то сильно разговорился"

Здрасти, здрасти... :koo-koo: Тут разговор не имеет границ!) Главное по делу!)
  • 0

#1465 Бутырский

Бутырский

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Интересы:Активный отдых покатушки.

• дизель автомат

Отправлено 21 January 2014 - 12:29 PM

Приветик милые колеги кого интересует как кирюша лазает можете посмотреть сайт трофи лайф суботнюю покатушку. Фотки уже есть..

Приветик милые колеги кого интересует как кирюша лазает можете посмотреть сайт трофи лайф суботнюю покатушку. Фотки уже есть..
  • 0

#1466 igor_fomenkov

igor_fomenkov

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 496 сообщений
  • Интересы:Дача,растения,рыбалка,грибы,ягоды,животные,инет.

• бензин механика

Отправлено 21 January 2014 - 12:34 PM

Ссылку скинь
  • 0

#1467 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 January 2014 - 01:06 PM

Ссылку скинь

http://trophy-life.ru/iv_gallery/?content%2F4x4pokatushki%2F2014%2F видимо где то сдесь, но кая я чето так и не нашел
  • 0

#1468 igor_fomenkov

igor_fomenkov

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 496 сообщений
  • Интересы:Дача,растения,рыбалка,грибы,ягоды,животные,инет.

• бензин механика

Отправлено 21 January 2014 - 01:07 PM

http://trophy-life.r...ushki%2F2014%2F видимо где то сдесь, но кая я чето так и не нашел

Ясно тогда не интересно
  • 0

#1469 Бутырский

Бутырский

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 January 2014 - 01:22 PM

Сайт трофи лайф открыть покатушки потом 2014г потом 18 января калужский тракт там фотки моего кирюши.
  • 0

#1470 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 January 2014 - 01:36 PM

Сайт трофи лайф открыть покатушки потом 2014г потом 18 января калужский тракт там фотки моего кирюши.

нашел http://trophy-life.r.../2014/20140118/
  • 0

#1471 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 January 2014 - 01:57 PM

красиво, разместите ссылку в соответсвующем разделе, если пока не ориентируетесь по сайту, могу я, но получится не красиво - плагиат
  • 0

#1472 Бутырский

Бутырский

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 January 2014 - 02:07 PM

Если можеш сделай я мало что понимаю. Там я на покатушках изовсех кирюша один.
  • 0

#1473 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 January 2014 - 05:25 PM

Щас сделаем
  • 0

#1474 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 January 2014 - 05:35 PM

Пожауйста http://kyron-clan.ru...-viezdom-iz-mo/
  • 0

#1475 vladlen

vladlen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:Судоводитель, капитан теплохода.
    путешествия, охота и рыбалка.

• дизель механика

Отправлено 21 January 2014 - 06:20 PM

Здравствуйте, Уважаемые Кайроноводы! Меня зовут Владимир, 47лет. Судоводитель.
В недавнем прошлом задумалось мне впервые приобрести новую машину, и поехал я в Москву за Патриотом, но в автосалоне оказались замечательные люди, и все мои мысли убедительно направили в сторону Кайрона, сомнений не осталось и на следующий день я уже в Вологде регистрирую нового темносерого Кая, и сразу еду прямо в Сочи на Олимпиаду, Намотал уже более 4000 км.
От машины я в восторге, доехал на одном дыхании, но жалею об одном, что взял простейшую комплектацию, теперь хотелось бы укомплектовать своего Кая, всем только чем можно.
А посему прошу принять меня в свои ряды, вопросов больно у меня много накопилось.....
  • 0

#1476 Serjj13

Serjj13

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Кайрон! Футбол. Строительство-проектирование. Отдых на природе. Авто поездки. СS1.6))))

• бензин автомат

Отправлено 22 January 2014 - 04:43 AM

ЗАШИБИСЯ :respect: Очень красиво. Жаль преграда не взята, разбили уже до Вас ее. Сразу захотелось на подвиги :av-64155: . Природа у нас прекрасная, в любую погоду!
  • 0

#1477 Hitrila

Hitrila

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,вылазки за грибами.

• бензин автомат

Отправлено 25 January 2014 - 09:45 AM

Приветствую Всех кайроноводов! Меня зовут Виктор, 52 года, женат, двое взрослых детей- сын и дочь. Живу в Перми. Купил Кайрон, бензин на автомате к-я "Комфорт" в мае 2013 г. В салоне установили сигнализацию ,магнитолу с камерой заднего вида. До него ездил на ВАЗ-2104, ВАЗ-21099, ВАЗ-21102, Дэу-Нексия, Ш-Нива, Х-Трейл-2. Стаж с 1994 года. Цвет авто-черный. От гарантии у ОД решил отказаться. При пробеге 600 км установил ГБО 4-го поколения БРЦ баллон Тор на 76 литров вместо докатки. После установки ГБО зад машины просел-поставил задние пружины от Ш-Нива с синей меткой,машина поднялась, появилась вибрация-поставил пластину под раздатку т.8мм вибрация ушла. 2000 км-чип-тюнинг двигателя прошивка "Адакт" , через разъем прошивка не закачивалась, пришлось снимать ЭБУ. после прошивки машина стала другой-появилась динамика, передачи переключаются при 2500 оборотов. Установил подножки ,а то жена ворчала неудобно садиться в машину. 4000 км-замена передних пружин на сорентовские 54601-3е000 с переваркой опор и установкой шайб. Стало перед-56 см, зад-54 см.Не понравилось, что зад ниже переда-поменял прокладки пружины на более толстые,стало 56см.От земли до защиты двигателя 26 см. Теперь летнюю резину 225\75\16 придеться поменять на что-то большее. Машина очень нравится!Почти всю информацию о машине взял с форумов КЛАНА -за что огромное СПАСИБО!!! Принимайте в свои ряды!
  • 1

#1478 Димитрий.tver

Димитрий.tver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2258 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,семейный отдых на природе.

• бензин механика

Отправлено 25 January 2014 - 10:01 AM

Приветствую Всех кайроноводов! Меня зовут Виктор, 52 года, женат, двое взрослых детей- сын и дочь. Живу в Перми. Купил Кайрон, бензин на автомате к-я "Комфорт" в мае 2013 г. В салоне установили сигнализацию ,магнитолу с камерой заднего вида. До него ездил на ВАЗ-2104, ВАЗ-21099, ВАЗ-21102, Дэу-Нексия, Ш-Нива, Х-Трейл-2. Стаж с 1994 года. Цвет авто-черный. От гарантии у ОД решил отказаться. При пробеге 600 км установил ГБО 4-го поколения БРЦ баллон Тор на 76 литров вместо докатки. После установки ГБО зад машины просел-поставил задние пружины от Ш-Нива с синей меткой,машина поднялась, появилась вибрация-поставил пластину под раздатку т.8мм вибрация ушла. 2000 км-чип-тюнинг двигателя прошивка "Адакт" , через разъем прошивка не закачивалась, пришлось снимать ЭБУ. после прошивки машина стала другой-появилась динамика, передачи переключаются при 2500 оборотов. Установил подножки ,а то жена ворчала неудобно садиться в машину. 4000 км-замена передних пружин на сорентовские 54601-3е000 с переваркой опор и установкой шайб. Стало перед-56 см, зад-54 см.Не понравилось, что зад ниже переда-поменял прокладки пружины на более толстые,стало 56см.От земли до защиты двигателя 26 см. Теперь летнюю резину 225\75\16 придеться поменять на что-то большее. Машина очень нравится!Почти всю информацию о машине взял с форумов КЛАНА -за что огромное СПАСИБО!!! Принимайте в свои ряды!

Вот это новичок :respect: :respect: !!! Милости просим !!!
  • 0

#1479 Сергей Анопко

Сергей Анопко

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 611 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2014 - 10:32 AM

+ Даже приятно представление человека читать: грамотный, очень не ленивый и с руками. Вся инфа на форумах есть, только не ленись!!! Поддерживаю Дмитрия - "Милости просим"

бензин на автомате к-я "Комфорт" в мае 2013 г.

Виктор, а автомат 13-го года 5-ти ступка?
  • 0

#1480 смотрящий

смотрящий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • Интересы:рыбалка,экстрим

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2014 - 12:49 PM

ребят, кто скажет почему ответы стали виснуть, обязательно надо зайти в тему, а напрямую игнор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых