Зарегистрировались? Представьтесь!
Отправлено 10 February 2014 - 03:08 PM
Отправлено 10 February 2014 - 09:31 PM
Сергей привет, на твоем фото прям брат-близнец моего(такой же вид у него был год назад и такого же цвета) - тоже дизель автомат 2006г., только пробег был 139000км. Присоединяйся - и все в темы, здесь оказалось лучше всяких игрушек из онлайна(главное все материализировано, все по настоящему), втянешься изучать - ночами спать перестанешь, с одной только мыслью - на выходных - под машину. Удачи! Спрашивай если что - куда поглядеть, народ у нас ссылки на нужное направление скинет.Всем привет! Вот и я стал кайроноводом)) (2006 г. дизель, автомат, пробег 146000 км.) Предыдущий автомобиль Toyota Carina E (был кариноводом). От Кирюхи впечатления максимально положительные))
А Петрозаводск - старайся поближе к Питерской ветке - там ребята очень опытные, если что до них можно и доехать.Всем привет! Вот и я стал кайроноводом)) (2006 г. дизель, автомат, пробег 146000 км.) Предыдущий автомобиль Toyota Carina E (был кариноводом). От Кирюхи впечатления максимально положительные))
Да к стати - Питер на Карелию собирается летом - подключайся
Отправлено 10 February 2014 - 09:42 PM
В прошлом году на Карелии трофи был кайрон с Петрозаводска.А Петрозаводск - старайся поближе к Питерской ветке - там ребята очень опытные, если что до них можно и доехать.
Отправлено 10 February 2014 - 10:38 PM
ОК, спасибо. А летом с удовольствием подключусь, главное с работы вырваться))Сергей привет, на твоем фото прям брат-близнец моего(такой же вид у него был год назад и такого же цвета) - тоже дизель автомат 2006г., только пробег был 139000км. Присоединяйся - и все в темы, здесь оказалось лучше всяких игрушек из онлайна(главное все материализировано, все по настоящему), втянешься изучать - ночами спать перестанешь, с одной только мыслью - на выходных - под машину. Удачи! Спрашивай если что - куда поглядеть, народ у нас ссылки на нужное направление скинет.
А Петрозаводск - старайся поближе к Питерской ветке - там ребята очень опытные, если что до них можно и доехать.
Отправлено 11 February 2014 - 08:12 AM
Привет, Сергей. Поздравляю! Вот еще одним кайроноводом Карелии стало больше. Как впечатления после карины от поездок на Кирюхе по нашим снегам. Если будут какие вопросы - обращайся, контакты в профиле.Всем привет! Вот и я стал кайроноводом)) (2006 г. дизель, автомат, пробег 146000 км.) Предыдущий автомобиль Toyota Carina E (был кариноводом). От Кирюхи впечатления максимально положительные))
Сообщение отредактировал alexipatov1: 11 February 2014 - 08:13 AM
Отправлено 13 February 2014 - 10:22 PM
Надеюсь не прогоните. У Вас очень интересно!
Меня зовут Ирина, живу в Мск. Кайрон мой ещё не приехал.... но скоро!!!
p.s. ожидание - смерти подобно.
Отправлено 13 February 2014 - 10:25 PM
Привет, Алексей! Спасибо! После карины, езжу и радуюсь)) Хотя карина осталась пока в семье - жена катается, периодически и я бываю на месте пссажира, ощущения не передать). Периодически даже споры бывают кто поедет на Кирюхе)), но я в основном выигрываю т.к. по специфике работы мне Кирюха больше подходит. По снегам в этом году погонять нам особо не получается, выезжал один раз за город - по полям ради интереса, но снега очень мало, Кирюха даже не почувствовал, но у нас дороги такие бывает круче всякого бездорожья)))Привет, Сергей. Поздравляю! Вот еще одним кайроноводом Карелии стало больше. Как впечатления после карины от поездок на Кирюхе по нашим снегам. Если будут какие вопросы - обращайся, контакты в профиле.
Отправлено 13 February 2014 - 10:40 PM
мой тел: 89114032479, номер авто: МА 850 О 10, Увидимся, если что тоже обращайся.Привет, Алексей! Спасибо! После карины, езжу и радуюсь)) Хотя карина осталась пока в семье - жена катается, периодически и я бываю на месте пссажира, ощущения не передать). Периодически даже споры бывают кто поедет на Кирюхе)), но я в основном выигрываю т.к. по специфике работы мне Кирюха больше подходит. По снегам в этом году погонять нам особо не получается, выезжал один раз за город - по полям ради интереса, но снега очень мало, Кирюха даже не почувствовал, но у нас дороги такие бывает круче всякого бездорожья)))
Отправлено 13 February 2014 - 10:44 PM
Хорошо. Запомнил. Ни жезла, ни гвоздя...мой тел: 89114032479, номер авто: МА 850 О 10, Увидимся, если что тоже обращайся.
Отправлено 13 February 2014 - 10:54 PM
Взаимно!Хорошо. Запомнил. Ни жезла, ни гвоздя...
Отправлено 14 February 2014 - 07:22 AM
О себе могу сказать что мне 30 лет, живу в Москве ЮАО, люблю вылазки на природу с шашлычком и банькой, короче за любой кипешь кроме голодовки.
Так что принимайте в свои ряды!
Отправлено 15 February 2014 - 08:22 AM
тут ни кого не прогоняют!!!! У НАС ХОРОШО!Здравствуйте, уважаемые!
Надеюсь не прогоните. У Вас очень интересно!
Меня зовут Ирина, живу в Мск. Кайрон мой ещё не приехал.... но скоро!!!
p.s. ожидание - смерти подобно.
заходи присаживайся!!Стал счастливым обладателем новенкого Кирюхи в мае 2013 года. Уже накотал около 15 т.км. и машинкой очень доволен. С момента преобритения много времени провожу здесь, правда больше читаю и познаю, нежели делюсь опытом. Благодарая почерпнутым здесь знаниям сделал лифт Кирюши до 56 см и устранил некоторые болячки. Здесь очень много интересной и полезной информации, а так же общительных и грамотных людей, которые дают дельные советы.
О себе могу сказать что мне 30 лет, живу в Москве ЮАО, люблю вылазки на природу с шашлычком и банькой, короче за любой кипешь кроме голодовки.
Так что принимайте в свои ряды!
Отправлено 15 February 2014 - 09:29 AM
Отправлено 15 February 2014 - 07:26 PM
Отправлено 15 February 2014 - 08:32 PM
Все зависит от того: пошлешь лесом ОД(здесь грамотные и рукастые люди так и сделали) или нет. А так пока - обслуживание у официального дилера, и соответственно вопрос гарантии, но нужно ОД контролировать.Теперь вопрос подскажите что делать после покупки в смысле обслуживания. По поводу форс все ясно сразу мазать. Что делать с жидкостями в мостах, раздатке, гуре и т.д. Менять и на что.Протягивать ли все соединения. Вроде все. Извините за арфографию пишу с планшета
Отправлено 19 February 2014 - 10:58 AM
Резина, конечно, штатная полное ФУ-У-У, но, надеюсь разжиться денежными знаками и обзавестись нормальными "тапками".
Отправлено 19 February 2014 - 07:24 PM
Отправлено 20 February 2014 - 05:48 AM
Девочке Ирине - отдельный Привет!))
Присаживайтесь, диван большоо-о-о-й!)))
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 20 February 2014 - 05:50 AM
Отправлено 20 February 2014 - 04:04 PM
Отправлено 24 February 2014 - 10:04 PM
Сообщение отредактировал ЖеньЖень: 24 February 2014 - 10:05 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых