Привет всем, братцы, да и сестриц тут тоже есть..

Построил я дом в деревне, а дорогу местные власти обещают не скажу когда, вернее, они сказать не могут. Вот и приходилось весной-осенью бросать машинку (Пассат В6 Хайлайн) за километр, переобуваться в сапоги и шлепать в имение с сумками, женой и кошкой по колено в няше... Решили - менять! На кукурузер и прочее подобное не наскреблось (ДОМ!!!), порылся в Инете, поехали посмотреть-прокатиться в Ссанг-Енг, покатались на Кайроне и Актионе....)))) Я был просто в восторге на полигоне, а жена даже просилась выйти, говорит, со стороны лучше посмотрю..

Короче, по себе знаю, далеко не первая машинка, если сел и прирос - твое... Вот так за два дня у нас пропал Пассат и появился Кайрон, бензин, автомат 6, комфорт. Сразу в салоне поставил дефлекторы на окна, потому как курим оба, пороги-ступеньки по настоятельному приказу жены, защиту двигателя и коробки. Все остальное в плане комфорта даже после Пассата устраивает более чем. Короче, 2500 км - ВСЕ ОТЛИЧНО. Изучаю форум 3 недели. НУ НЕТУ У МЕНЯ ТАКИХ ПРОБЛЕМ. Коробка не пинается ни на каком режиме, ПП включается и выключается, климат-контроль работает отлично, заводится при минус 22 с тыка (холоднее еще не было), по снегу 35 сантиметров(свежему) идет не замечая без понижайки, по городу ПП вообще не включаю, незачем, Недавно ездили к детям в Е-бург, по трассе 10 л/100 км, по городу с самого начала до 18-20 (примерно), сейчас, думаю, ок. 15.
Вот так пока как-то. А вообще живем мы в Тюмени, лет мне 53, поездил и на переднем, и на заднем, и на полном, и на ручке и на автомате, друзья и соседи зовут Витальичем. Принимаете?