проходи присаживайся. у нас здесь весело и похвалят и шкурку почистятВсем привет! Вот и я, как уже полгода - владелец Кайрона, 2.3, бензин, АКПП-6ст.. Долго выбирал машину, хотел внедорожник... То дорого, то "качество не на высоте", то узкая, то низкая... А как впервые увидел и сел в Кайрон - "вот это мое...", по всем параметрам... . Кайрон - это моя вторая машина во владении. Еще есть Форд Фокус-2. Но, тем не менее, одинаково дорожу обеими машинами, т.к. к ним отношусь как к "неживым существам"... Поэтому, продавать... рука не поднимается... И... вторая причина - они(машины) дополняют друг-друга(вы меня понимаете...). Поэтому, сразу говорю: "Кайрона своего в тяжелый оффроад загонять не собираюсь(слишком жалко) , но и постоянно раскатывать по ровному асфальту тоже не позволю, т.к. Кайрон, как сильный "тяжеловоз" хочет потягаться с внедорожьем. Ну а Фокус, как легкий скакун, полностью удовлетворяет мои потребности "поиграть со скоростью и маневрами". Ну а теперь немного о себе... 51 год, женат, живу в Питере(в Сертолово), пенсионер(военный), люблю автотехнику, мечтаю заняться рыбалкой и, может быть, охотой. Ну, вроде и все что хотел сказать...
Зарегистрировались? Представьтесь!
Отправлено 25 January 2015 - 12:35 PM
Отправлено 31 January 2015 - 10:15 PM
Отправлено 01 February 2015 - 08:32 AM
Вливайся.Всем привет! Перед НГ поехал за SuzukiGV а взял Кайрона! Механика, дизель, Comfort. Очень доволен. Живу в Челябинской области в деревне, ближе к ебургу. Зовут Ринат, для друзей тоже - Ринат. Пробег за месяц около 1 тыс км. Брал в Е-бурге. Уже успел понавытаскивать машин из кювета, т.к. наш район отличается очень большим снежным покрытием и горными извилистыми дорогами. Пока с проблемами не столкнулся. До этого была Калина хэтч. Ухоженная. Правда я ее на наших дорогах аккуратно так поставил на уши в сугроб )). Кроме жестянки крыши ничего не помял. Продал другу (он знал какая она), взял не раздумывая. Сразу скажу - Калина по климату была жарче чем кайрон, но и здесь не мерзну. Поставил накидки-жопогрейки с переключателями (самопальными) на задние сиденья для детей (самопальные только переключатели) с запиткой от задней розетки. Думаю более тесно пообщаемся на сайте в процессе эксплуатации. Здесь очень много инфы. Даже лишней. Видимо РЭ мало кто почитывает. Спецам спс за детальные подсказки!
Отправлено 01 February 2015 - 10:59 AM
Отправлено 01 February 2015 - 05:17 PM
Отправлено 01 February 2015 - 06:57 PM
привет, были все те же проблемы и стеклоочиститель и климат и автомат, сейчас привык, начал вторую сотку, все работаетВсем привет! Собственно, я уже представлялся... О клане узнал сразу-же. Ведь кланы собираются вокруг всех автомобилей. Только иногда они называются клубами. Где кланами. Не пойму разницы. Объясните, если что... Летом прикупил Кайрона. Стараюсь по-больше узнать об этой машинке. Уже полгода, а машина для меня - еще пе познанный объект. Она создана из противоречий. Наверно, я привык кататься на Фокусе. Там все ясно: передний привод, низкая посадка, предсказуемая. А с Кайроном все по-другому. Не получается полностью "обуздать" работу стеклоочистителей в автоматическом режиме, климат пока не поддается. Есть вопросы к АКПП. К заднему приводу пока не привыкну. Короче,... как мустанг - надо "объезжать". Я думаю, после приручения, Кайрон оправдает мои надежды...
Отправлено 01 February 2015 - 11:51 PM
Отправлено 02 February 2015 - 04:40 PM
Сообщение отредактировал Александр8230: 02 February 2015 - 04:41 PM
Отправлено 05 February 2015 - 08:58 AM
Отправлено 05 February 2015 - 09:01 AM
Привет, Сергей ! Если "шалить" не будешь, то милости просим !!! А вообще у нас нет деления на национальности- мы все одна дружная и веселая семья и вождь у нас ЛЕНИН.Всем привет. Зарегистрировался по совету Вашего одноклубника. У меня "корандо", но он тоже немного кореец. Был на украинском форуме, но меня забанили, как предателя Родины. Надеюсь отсюда не погоните.
Сообщение отредактировал Димитрий.tver: 05 February 2015 - 09:56 AM
Отправлено 05 February 2015 - 09:11 AM
Был на украинском форуме, но меня забанили, как предателя Родины.
Т.е надо было вначале потыкаться по тем форумам, что бы вспомнить, что Вы теперь наш?))
В Китай мы Вас точно не отправим (оглядываясь на ник)))
Проходите, присаживайтесь, диван большой!
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ наши тёплые Приветствия !!!!
Отправлено 05 February 2015 - 10:33 AM
Дык я там был еще до революции.Т.е надо было вначале потыкаться по тем форумам, что бы вспомнить, что Вы теперь наш?))
А "пошалить" я завсегда.
Отправлено 05 February 2015 - 05:42 PM
Отправлено 06 February 2015 - 06:50 AM
Привет!!!! Сергей, а почему ник "Kitaec", а на аве Jаponec?Всем привет. Зарегистрировался по совету Вашего одноклубника. У меня "корандо", но он тоже немного кореец. Был на украинском форуме, но меня забанили, как предателя Родины. Надеюсь отсюда не погоните.
Отправлено 09 February 2015 - 09:26 PM
Отправлено 11 February 2015 - 07:40 PM
Отправлено 11 February 2015 - 09:31 PM
серебристого цвета . купил его у Sergey_A. спасибо ему за хорошо сохраненный автомобиль.
С переходящим Серебристым Драконом - Добро пожаловать!
P.S. Сергею спасибо за агитацию новеньких))
Привет всем. Я жена Grega
Жёнам пилотов - Велком!)
Отправлено 16 February 2015 - 10:19 AM
Отправлено 16 February 2015 - 12:49 PM
Привет ! Валер, просьба профиль заполнить полностью ! А Так - милости просим !!!!!!!!!!!!!Всем ДВС зовут меня Валера , 23.02.1971.рождения,месяц как купил кирюшу,дизель,автомат.После первого дизеля ,теперь только дизеля,автомат потому что надоело с больной левой ногой на ручке ездить каждый год в Астрахань .форум очень полезный много почерпнул за месяц.Спасибо создателям большое!!!
Отправлено 19 February 2015 - 06:43 PM
Сообщение отредактировал TerraKot: 19 February 2015 - 06:46 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых