06.08.Выеъезжаю ,осталось меньше недели....Всё закуплено,считаю дни. Может ещё кто-то ?Собираюсь с семьей с 06.08, недели на две. Стоим в районе "трехречья", уже лет 10.
Рыбалка и просто отдых на Ахтубе.
Отправлено 31 July 2011 - 12:40 PM
Отправлено 03 August 2011 - 05:12 PM
Отправлено 06 August 2011 - 12:24 PM
Всё машина загружена (в прежние столько не влезало)В 3.30 стартую !В начале августа ,собираемся порыбачить и просто отдохнуть всем семейством, в районе Селитренное с переправой в междуречье(автономно).Думаю пробыть там дней 10-14. Буду рад если найдуться такие-же любители рыбалки и туризма.Дата выезда ,место и время прибывания,могут быть скоректированны.
Отправлено 16 August 2011 - 09:26 AM
Когда же дизилист вернется!? Хочется узнать где, кого, куды и как там обстакановка!!!Всё машина загружена (в прежние столько не влезало)В 3.30 стартую !
Отправлено 20 August 2011 - 04:11 PM
Я вернулся! Значит так ...перед самым посёлком Селитренное сварачиваете к реке ,паром ходит с 8 до 20 .Плата за наши машинки 170 р.И ВЫ уже там- где рыба сама идёт к Вам в руки.В верх и на лево от парома есть несколько мини магазиньчиков,в которых есть ВСЁ .Стоит попробывать пироги которые готовит Нурия 25 руб и Вы уже сыты!(вагончик который на колёсах) Все разговоры по поводу того что все берега купленны ,базпочвенны.Народ отдыхает и ловит рыбу где и сколько хочет !В этот раз я стоял на Харабылыке ,это примерно в 12 км от Ахтубы, жена просто в восторге!Есть маленький паром через Харабалык и если на нём перебраться ,то до левого берега Волги остаётся около 10 км.И там есть полаточные городки.Если кто туда собрался в первый раз ,совсем не лишне будет скачать карты (спутниковые снимки)чтобы соореинтироваться в множестве хорошо накатанных просёлочных дорог.Воровства не кокого нет ,смело оставляли на берегу лодку с мотором на ночь.Если кто думает о ГИМСе на Харабылыке за всё время видел их один раз а вот на Волге и Ахтубе они не дремлят.Рыбы облавился сом сазан берш окунь щука судак буфала,рукми развадить не буду ,цель была отдых а не добыча экземпляров. Назад ехал загружанный по полной программе ,помидоры купленные на поле примерно по 4 руб арбузы по 5 дыни в зависимости от сорта в среднем по 15 руб и лук очень хороший . Ну не ехать-же порожняком при таком изабилии. В междуречьи был замечен белый Кайрон 71 региона с мухобойкой на капоте. И ещё видел клубный Кайрон чёрный при прохождении платного участка М-4 за рулём была девушка.Много людей отдыхают с детьми .Ну короче будут вопросы,постараюсь ответить.Когда же дизилист вернется!? Хочется узнать где, кого, куды и как там обстакановка!!!
Отправлено 20 August 2011 - 05:36 PM
Отправлено 21 August 2011 - 08:04 AM
ссылка на альбом http://fotki.yandex....5/album/168415/ для наглядности некоторые фотки привязанны к карте .АААААААААААААААААфотки, фотки!!! Вопросы будут, будут!!
Отправлено 21 August 2011 - 06:47 PM
А мы переправлялись в Бугре, все переправились, а я опоздал.
P1010376.jpg 458.45К 121 Количество загрузок:
Стояли на Котцикмени...
P1010433.jpg 384.9К 165 Количество загрузок:
Ловили на Ахтубе и на Волге
Фото029.jpg 148.85К 139 Количество загрузок:
но это так, ностальжи...
А вэтом году зреет желание съездить в Селитренное.
Скажите, в каком состоянии Волгоградка после развязки на Саратов, ведутся ли ремонтные работы?
Сколько времени заняла дорога, сильно ли загружена? Поведение гайцов? В какое время суток лучше приезжать? Какова плотность нашего брата, у нас собаки? Уровень воды, в прошлом году сильно обмелела! И как лучше встать, может на Волге?
По ГИМС понял, за проживание заплатить предлагали? Ну и так, помимо карт на что обратить внимание!
Сообщение отредактировал I man: 22 August 2011 - 12:35 PM
Отправлено 22 August 2011 - 11:34 AM
но есть и минус!! я хочу копченую!!!А чё выловил рыбку ,бац, а она варёная.....тоже плюс.
Отправлено 22 August 2011 - 04:27 PM
Отправлено 22 August 2011 - 04:51 PM
Лутше ехать по М4, после Варонежа уходишь на Борисогл######кий и далее М6(дальше на 150 км а время займёт столько-же , так дорога лутчше).Если не гнать, дорога займёт примерно часов 17-20 .Приезд желателен к утру ,парома раньше 8 не жди , переправился и у тебя весь день в переди на поиски и обустройства лагеря.Загрузка трассы будет в обратном направлении , очень много Шайтан Арбы.На счёт гайцов ....Пасут нашего брата ,даже с биноклями. Так-что радиостанция очень помогает в этом вопросе.Людей с собаками видел от карманных до больших.За две недели прибывания уровень воды держался.За проживание плата (законная)Мы сказали что будем стоять десять дней нас было четверо отдали две тысячи (светлый газон 53 вывозит мусор , мешки они дают ,квитанции тоже.)Обратить внимания надо на наличее медикоментов,(В Селитренном больничка есть , а вот аптека только в Харабалях, и не надо забывать что Вы на острове и привязанны к парому.)Если Вас не пугает не большая наценка ,то всё можно купить там.Даже местные предпринематили развозят на газельках продукты по полаточным городкам.Где встать зависит от того , какую цель Вы приследуете , отдых или рыбалку.Не злоупотр######йте пивом за рулём,бывают рейды и на острове.В тоже время в разлевухах у парома всегда многолюдно.Акуратнее с сетями и раками ! рыбнадзор есть и там !Если уйдёте на левый берег Волги,помните что паромов будет два,хотя и там народа хватает.Даа, фотки посмотрел, губа отвисла, слюни потекли... Спасибо за отчет!
А мы переправлялись в Бугре, все переправились, а я опоздал.
P1010376.jpg 458.45К 121 Количество загрузок:
Стояли на Котцикмени...
P1010433.jpg 384.9К 165 Количество загрузок:
Ловили на Ахтубе и на Волге
Фото029.jpg 148.85К 139 Количество загрузок:
но это так, ностальжи...
А вэтом году зреет желание съездить в Селитренное.
Скажите, в каком состоянии Волгоградка после развязки на Саратов, ведутся ли ремонтные работы?
Сколько времени заняла дорога, сильно ли загружена? Поведение гайцов? В какое время суток лучше приезжать? Какова плотность нашего брата, у нас собаки? Уровень воды, в прошлом году сильно обмелела! И как лучше встать, может на Волге?
По ГИМС понял, за проживание заплатить предлагали? Ну и так, помимо карт на что обратить внимание!
Днём бывало под сорок ! Я точно закоптился !но есть и минус!! я хочу копченую!!!
Отправлено 22 August 2011 - 07:12 PM
Отправлено 23 August 2011 - 01:41 PM
Как говорится Удачи !!! Возьмите побольше кукурузы в маленьких баночках , и упаковка удобная и насадка универсальная(идёт вся белая рыба) если будете ездить по ерикам со спинингом , не заменима вращалка от маленькой до грамм на двадцать с разными лепистками. Другого железа не надо,проверенно !Спасибо!
Отправлено 05 December 2011 - 09:29 PM
то что на фото поймал лично с напарником.
Последние годы увлеклись подводной охотой и ездим в Раскаты.
Едем колонной 2-3 машины на прицепе 2-3 катера с собой тянем.
Антирадары, рации помогают.
В этом году Калмыцкие гайцы "развели" на "ушки"- на фаркопах не было ушек к которым крепить страховочную цепь от прицепа - была просто накинута на крюк.
В этом году ездил на СсанЁнг Муссо спорт - в кунге стояла морозильная камера - привезли домой кг 300 рыбки.
Отправлено 05 December 2011 - 09:39 PM
Отправлено 05 December 2011 - 10:14 PM
Достойно! Ещё фото в студию!то что на фото поймал лично с напарником.
Отправлено 05 December 2011 - 10:23 PM
это то, что до дома в морозилке довезли
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 December 2011 - 08:20 AM
да пожалуйста
это то, что до дома в морозилке довезли
И зачем, позвольте спросить, Вам столько рыбы? ... :-(
Хоть бы не афишировали...
Уверены, что в след году будет столько же?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых