Велобагажник - перевозка велотранспорта
Отправлено 22 May 2015 - 09:45 AM
Отправлено 11 June 2015 - 10:09 AM
Отправлено 06 July 2015 - 05:56 AM
Побывал я в этой конторе. Это ИПшник. Крепление в наличии только одно. Говорит, что привозят за пару дней. В общем, обычный интернетный перекуп. Само крепление в пленке, по весу весьма легкое.
По итогу, чудаки какие-то ...
Поначалу оплачивайте, отправка в начале июня, потом пропали, затем месяц обещаний, и еще неделю деньги возвращали...
ps цензура, ч менять на М!
Сообщение отредактировал Олег03: 06 July 2015 - 05:57 AM
Отправлено 06 July 2015 - 11:19 AM
Позвонил, уточнил цену. Уже 5300
Сообщение отредактировал скоровод: 06 July 2015 - 11:36 AM
Отправлено 16 July 2015 - 10:51 AM
Вес мотика 108 кг, соединение квадрат- приемная труба фаркопа в натяг. Качается конечно ну так и перевожу не по кроссовой трассе. Дублирующие фонари и жгут к ним тоже изготовил.
Бандит, а можно фоток чуть побольше и подробнее?
Отправлено 29 July 2015 - 06:24 AM
велокрепление на фаркоп Peruzzo для 4х великов 
И дублёр фонарей и номерного знака от Руслана(крыс)

Собрано на палке от багажника. Велокреплении были просверлены на конце 2 отверствия на 6мм.через болты дублер вешается на велокрепилку

Сообщение отредактировал скоровод: 29 July 2015 - 06:38 AM
Отправлено 29 July 2015 - 07:40 PM
Скоровод, а макс. нагрузка какая?
4 вела Х 15 КГ = 60 КГ, не согнется?
Больше 2-х велов я бы побоялся так крепить
Отправлено 29 July 2015 - 08:05 PM
насколько помню на велокреплении написано 50кг. Но думаю итальянцы не дураки и больше чем можно не стали бы вешать великовСкоровод, а макс. нагрузка какая?
4 вела Х 15 КГ = 60 КГ, не согнется?
Больше 2-х велов я бы побоялся так крепить
Отправлено 29 July 2015 - 08:54 PM
Мишаня, для тебя еще девайсы нашёл.
велокрепление на фаркоп Peruzzo для 4х великов
И дублёр фонарей и номерного знака от Руслана(крыс)
Собрано на палке от багажника. Велокреплении были просверлены на конце 2 отверствия на 6мм.через болты дублер вешается на велокрепилку
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 July 2015 - 09:01 PM
Отправлено 01 September 2015 - 10:16 AM
В общем сделал я велокрепление, получилась платформа-вставка в "американский квадрат", сверху смонтированы вышеупомянутые польские крепления Amos V0001 .
Пару раз проезжал мимо мобильных постов с сотрудниками ГИБДД. В последнем случае инспектор провожал меня долгим взглядом. Не знаю только из-за чего - из любопытства, что с такой хреновиной сзади езжу, или же ему хотелось применить ст.12.2 КоАП, что пожалуй более правдоподобно...
В общем, были ли у кого трения с ГИБДД по велокреплениям?
Отправлено 03 September 2015 - 04:51 AM
Олег, Это видел http://kyron-clan.ru...лотрансп/page-2
Ты имеешь ввиду дубликаты ГРЗ и номерную рамку?
Отправлено 03 September 2015 - 06:41 AM
Ты имеешь ввиду дубликаты ГРЗ и номерную рамку?
именно. И фонарей. Только фонари будут немного доработаны Русланом(крыс). Выяснилось, что стоп сигналы не сильно ярче горят чем габариты.
Отправлено 29 October 2015 - 11:28 AM
Amos V-0001 Крепление для перевозки 1-го велосипеда на крыше - 1150руб.
Если кто надумает все таки возить велосипеды на крыше, то информирую, что данное дешманское велокрепление со своей задачей справляется. ![]()
Ездили с женой в отпуск в деревню. Когда в первый раз повез велосипеды привязал их к рейлингам стропой крест на крест, для страховки. Но выяснилось что в этом нет необходимости. Без подножки крепить конечно не очень удобно. Но если не часто куда-то выбираться, то нормально. Минус и плюс в том что долго ставить\снимать велосипед. Даже что бы свистнуть нужно прилично времени что бы все открутить. Потому что все на болтиках с гаечками. А если еще барашки пластиковые не ставить, то вообще труба. ![]()
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 December 2015 - 04:35 PM
Друзья ! Появилась самая свежая и новая инфа по откидывающемуся велобагажнику в фаркоп 2дюйма фирмы стократ !
они снова появились в открытой продаже !
кто хочет, может приобрести... инфу и фото легко по интернету найти ...набрав "велобагажник стократ"
в магазинах : пикап-гараж, оффроад-шоп и т.д.
себе попробовать уже заказал.. завтра жду.. потом выложу фотки девайса на машине..
НО!! самый главный итог моего общения с производителем - СЕРТИФИКАТ на него есть !!
я им весь моск вы..ел.. но добился четкого ответа...))
потому что им я сразу объяснил, что тупо кусок сваренного и крашенного железа почти за 6 тыс. рублей, без документов, я могу и за углом купить ! )
после чего было отвечено что "в комментарии к заказу, менеджеру нужно указать требование сертификата" ))
Отправлено 23 December 2015 - 08:28 PM
приобрел наконец ! )
в магазине pickupgarage.ru..
стоимость 5650 руб - на 2а велосипеда,
5950 руб. - на 3 велосипеда,
сделаны очень классно, монолитно, и прочно, из хорошего нормального металла...
удобен тем, что откидывается для доступа в багажник..
наличие сертификата..!
фото есть и у меня в бж на драйве...
https://www.drive2.ru/l/8515073/
Отправлено 27 February 2016 - 08:25 AM
Тут задумался прикупить к лету багажник на фаркоп. Нужен на 3 велосипеда.. все три горные.. без верхней рамы..
пока по цене.. выбрал это http://alta-karter.r...zo-668-3-1.htmlкто, что подскажет про него.. стоит ли брать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых