Мойка (помывка) двигателя
Uygur
21 Nov 2013
... А некоторые зубы не чистят (двигатель не моют) ...
Да ладно, чего лезть-то туда, сломаешь еще ч-нть по бестолковости.
DIMAace
21 Nov 2013
Я понимаю, что гигиена - это чистота. Когда моя жена или дочь, ну и я сам - садимся в машину и не пачкаемся об неё (чистая снаружи и в салоне) - это чистота. Но зачем мне постоянно мыть двигло, если я туда не захожу. Мою двигатель когда надо там полазить.Гигиена во всем, остается гигиеной! А некоторые зубы не чистят (двигатель не моют) - это же зубы, они же что бы есть, а нечто бы чистить, это же зубы мужика (внедорожника) - зачем их чистить....
OZZY
21 Nov 2013
Я вообще не про вас. Я про себя.Многоуважаемый OZZY, Вы наверное думаете, что я также как тот дедок с Волги хожу в гараж и тру и мою Кайрон. Нет, вы немного ошибаетесь! Я еще раз повторюсь: есть немного времени и возможность содержать в чистоте.
BORG
21 Nov 2013
Мою двигатель когда надо.Я понимаю, что гигиена - это чистота. Когда моя жена или дочь, ну и я сам - садимся в машину и не пачкаемся об неё (чистая снаружи и в салоне) - это чистота. Но зачем мне постоянно мыть двигло, если я туда не захожу. Мою двигатель когда надо там полазить.
nihsurk
21 Nov 2013
BORG
21 Nov 2013
Лучше потратьте время на помывку двигателя))))Надо поискать информацию о влиянии моющих средств, керосина и пр. На РТИ прокладки пластики и электрику автомобиля. Потрачу сегодня вре я
randger
21 Nov 2013
По мне, так машина как танк, должна выполнять свои функции-перевозить меня из пункта "А" в пункт "Б"... Чего лезть в машину, если не подошло ТО и ничего не сломалось...
Я вот двигатель у своего боевого козла мою только когда много грязи после покатушки застряло, а если он просто в пыли, то чего его мыть? Работает и хорошо
P.S. Кайрон помыл снаружи и внутри, чтобы самому не пачкаться(но буду делать это не часто, ибо грязно не там где не убирают, а там где не сорят)
Обидеть никого не хотел, просто высказал свою точку зрения!
nihsurk
21 Nov 2013
Дело хозяйское. С родни мойки днища авто ))))
Driver
21 Nov 2013
Игорь64
21 Nov 2013
Грамотно помыть двигатель-это целая наука. И если не умеешь,то лучше этого не делать,чтоб не нажить себе гемор на одно место.
nihsurk
21 Nov 2013
Свободного времени не хватает категорически. Когда все сделаю и двиг можно помыть ))))
Driver
21 Nov 2013
Почему то большинство связывают слово помыть с Н2О .Для поддержания чистоты под капотом имеется много чего более эффективного.За 5 лет владения автомобилем и при пробеге более 120 тыс.км ни разу не мыл двигатель.Зато меня не интересует тема,как я вынимал 4-ю форсу.На днях снял 2 штуки за полчаса, ни разу не смазанных,перебрал и поставил.Меня не интересует тема обгоревших контактов на форсунках.Нет воды и ничего не прикипает и не обгорает.
Грамотно помыть двигатель-это целая наука. И если не умеешь,то лучше этого не делать,чтоб не нажить себе гемор на одно место.
макс спб
21 Nov 2013
IGOR67
21 Nov 2013
Щас заморочился установкой пневмосигнала. Наверно делать не хрена!
Сообщение отредактировал IGOR67: 21 November 2013 - 07:28 PM
макс спб
21 Nov 2013
Игорюха, да ты оказывается шустряк и проказник как погляжу, везде успеваешь, плюсую однозначноу меня тоже хватает времени потереть движку и похватать жену за прелести. ;)
YRAN786
28 Feb 2014
шао
28 Feb 2014
приезжай ,помою ,тебе не далеко (так дорогу перейти)Привет Всем!Смотрел ролик ШАО на ютубе, решил задуматься о мойке двигателя. Состояние желает быть лучше. Но прочитав тему я так и не понял- как правильно и без последствий это сделать? Нужны свежие советы от опытных форумчан. Заранее Спасибо!
aviator47
28 Feb 2014
Ты-то помоешь, а пока домой вернется- снова уделаетсяприезжай ,помою ,тебе не далеко (так дорогу перейти)