Кайроноводы Краснодарского края
Отправлено 26 June 2011 - 11:30 AM
Я из солнечного городка Туапсе.
Отправлено 26 June 2011 - 05:50 PM
Отправлено 26 June 2011 - 08:52 PM
Отправлено 27 June 2011 - 06:13 AM
Да, бываю в краснодаре очень часто, много ездиет кайроноводов, но действительно на форуме этих ребят не много почему-то. Ну надеюсь постепенно тема разрастется. Эх если бы наклейки на машины кайрон-клуба, думаю народ бы интересовался.Привет соседям!!!По городу вижу много наших братьев, однако на форуме их пока нет!Коллектив получился бы большой!
Отправлено 27 June 2011 - 06:17 AM
Постараюсь завезти...... Эх если бы наклейки на машины кайрон-клуба, думаю народ бы интересовался.
Отправлено 30 June 2011 - 11:07 PM
Отправлено 05 July 2011 - 11:55 AM
Когда будете проездом?ну в Лабинск может проездом ?
Отправлено 05 July 2011 - 01:12 PM
Приветствую! Я из Краснодара!!! Только что вступил в клан (прямо на встрече в Смоленске!)Похоже, теперь единственный обладатель наклеек в краснодарском крае...Машин у нас действительно уже много, а толку мало.Пока сам бегаю и раскладываю под дворники визитки клуба. Ну, что ж, давай объединяться!!! Надо хоть раз в месяц перекличку делать!!!Как у нас говорят - "Если есть на свете рай - это Краснодарский край", пора бы и на Юге организовать общество любителей машинок Кайрон, да устроить покатушки по горам Кавказа, погреться на морском пляже, а потом занырнуть в освежающее море (Кирюху желательно оставить на берегу). Присоединяйтесь.
Я из солнечного городка Туапсе.
Отправлено 05 July 2011 - 01:19 PM
Почему нет? Есть человек 5-6 зарегистрированных(правда поболее будет на дружественном сайте).А вот из Краснодара,похоже, нас двое...Привет соседям!!!По городу вижу много наших братьев, однако на форуме их пока нет!Коллектив получился бы большой!
Отправлено 05 July 2011 - 02:52 PM
привет Стрелец!Доехали без происшествий(из Смоленска)?Почему нет? Есть человек 5-6 зарегистрированных(правда поболее будет на дружественном сайте).А вот из Краснодара,похоже, нас двое...
П.С.Спасибо за магнитики!
Отправлено 05 July 2011 - 05:17 PM
Привет!!! Да, всё хорошо.Малость помучались в пробках на подъезде в Питер и обратно.Москву проскочил ночью, так что без проблем. Чуть постояли из-за аварий и ремонта в Ростовской обл. Доехали в целом отлично.Машина не подвела, да особо и не сомневался в ней.....Беда одна только случилась!На встрече в Смоленске успел сразу одну малую наклейку (выше номера, сайт клана)приклеить, а вот большую отражающую решил приклеить дома, когда отмою Кирюху.Ну, а пока мотался в Питер( машина на стоянке на солнцепёке стояла)буквы поплыли ну, и не смог нормально приклеить. В итоге пришлось сдирать. Кстати, еле отодрал!!!Теперь вот думаю, как заново заполучить наклейку , а заодно и герб клана...привет Стрелец!Доехали без происшествий(из Смоленска)?
П.С.Спасибо за магнитики!
Отправлено 05 July 2011 - 06:22 PM
Отправлено 05 July 2011 - 08:33 PM
Надо бы самим хоть раз собраться! А так , добро пожаловать! Всегда всем рады!!!...Особенно наши ГИБДДэшники! Шутка! Возможно и замутим что либо на следующий год.На этот сезон уже вряд ли. А зимой к нам мало кто поедит.Да и продумать программу надо.... Ну а кто поедит в этом году - звоните или пишите.Всегда подскажем или ,по-возможности, покажем. Лично у меня одна проблема - работа не нормированная.Я не бываю дома по вечерам каждый день.Да и в городе чаще отсутствую.Так что , плиз, всё заранее, а то могу и не встретить.Андрей, приветеще!!! Ну когда вы, Северяне (северный Кавказ), бросите клич и пригласите, я думаю, к вам заглянем
Отправлено 05 July 2011 - 10:30 PM
Отправлено 06 July 2011 - 06:14 AM
Отправлено 06 July 2011 - 07:13 AM
Отправлено 06 July 2011 - 07:20 AM
Да ладно.... Кавказ-то северный - значит "СЕВЕРЯНЕ кавказские"Ну вот тебе, приехали!"Северяне"!? МЫ скорей тут южане!!!.......
Отправлено 06 July 2011 - 08:53 AM
Знаменитый Северный из тех краев...Всем привет. Я из Лабинска. Есть еще кто нибудь?
Отправлено 06 July 2011 - 09:01 AM
буду в конце июля в КК и как раз будет 20 тык.
как народ отнесется если я свой фильтр привезу (дизель).
а так часто бываю в Белореченске родные у меня там, кайроны там уже во всю ходят
Отправлено 06 July 2011 - 09:26 AM
Мне кажется, что лучше в Темп Авто. На въезде в город (не надо по городу кружится с ихними пробками).слушайте Краснодарцы где у Вас то 20 пройти ? модус или темп ?
буду в конце июля в КК и как раз будет 20 тык.
как народ отнесется если я свой фильтр привезу (дизель).
а так часто бываю в Белореченске родные у меня там, кайроны там уже во всю ходят
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых