Давно пора было порядок навести!!!!По моей просьбе Владимиром (Lenin) закрыта тема про экспедицию. Больше флуда не будет.
Остались вопросы. Ответы ждём здесь.
Кайроноводы Краснодарского края
Отправлено 09 October 2012 - 11:00 AM
Отправлено 09 October 2012 - 11:15 AM
... Вопросы без ответа так и остались. А будут ещё!
Впервые от форумчан сейчас услышал об обещании ОРГов подарить диски с видео на финальном этапе... С д. Вовой у нас была договоренность о репортаже на ТВ и видеоклипе…...на 5-м этапе ОРГи обещали всем участникам подарить фильм с нашим участием...
Теперь я понял упрек Димки «.."мужик сказал, мужик сделал", было обещано предоставление ролика и всех отснятых материалов. Безвозмездно…»
Ну, давайте вернем пока хотя бы клип...
http://video.qip.ru/...id=u23976474b4c
Раз обещано, надо сделать и остальное. Безвозмездно
Отправлено 09 October 2012 - 01:49 PM
Для Сергея Новорос разъясню, что на этапах есть 'зачет' и есть 'экспедиция', что было отражено на стартовых номерах. При зачете гонка на время с набором баллов за каждую точку, отражено в путевых книгах предыдущих этапов, а экспедиция - поездка в свое удовольствие с правом непосещения не интересных для экипажа мест или для сокращения времени, с целью прибытия в базовый лагерь. Вот и все!!! Поэтому движение колонной и общее посещение красивых мест намного интереснее. В начале не у всех были рации, поэтому колонна контролировалась головной и замокающей машинами. Большинство участников, в том числе и я, не в совершенстве владели навигаторами и их функциональными возможностями, а 'экспедиция' помогла с этим разобраться. Каждый выбирает для себя, что подтверждается участием команды Паджеро Спорт, отважные ребята и девчата!!! Поэтому и фотоотчеты совершенно разные, каждый со своим уклоном.
Интересы у каждого свои, и каждый пытается найти одномышленников и компаньенов (от слова компания).
Никакого негатива, просто первоначальный всплеск эмоций на фоне некоторых фраз и отношения, о чем я высказался лично в глаза, в том числе и СергейКе, который возможно по недопониманию происходящего ввязался в данное мероприятие и разговор. СергейКА, ничего личного, в том числе обид, время все расставит на свои места.
С паджероводами спортами с удовольствием бы погонялся, но машины чуть разной ценовой категории и назначения. Я знаю с чем сравниваю, т.к у меня был и спорт, и 3, ну а теперь 4. Уже нашел слегка убитую 2, как только куплю и приведу в чувство, с удовольствием её поубиваю в компании с Юриком, конечно если он согласится, вот тогда можно и на 'зачет' пойти. Ну а пока езжу с определенной остароженностью, которая не исключает бездорожъя в прямом смысле этого слова. По горам накатался вместе с семьей, при чем всем членам это по душе, но жена на хозяйстве с 3-х месячным сынком, поэтому ее с нами нет.
И на последок, согласен с Андреем, что если бы не участие Клана, экспедиция умерла не родившись.
Отправлено 09 October 2012 - 03:15 PM
Ребят, поглядите, встанет? Я тогда сразу закажу, пока зимы нет
Отправлено 09 October 2012 - 04:59 PM
Отправлено 09 October 2012 - 06:39 PM
Срани цены в ПИНе, у них счас акция от производителей, реально по ней в прошлом году покупал 4 по цене 3, интернет магазины отдыхали, но надо сравнить с этим годом. Тел. Магазина на Дзержинского, возле Красной площади 8918060470два. ПИН рекламирует Бридж с новейшей системой поглощения воды, я брая Йоку Гео, она мне показалась зубастее, в принципе доволен.
В ПИН седня звонил, у них эта акция только за наличку, а я хотел по безналу на фирму взять, знаю про такое, заманчиво )))
А гудрич, потому что есть всесезонка их (м+s) так вроде все в ней нравится, та и цена приемлемая
Отправлено 09 October 2012 - 07:42 PM
Перед прошлой зимой жене надо было купить зимнюю резину, искал определенную модель, мишлен Х-айс 2 помоему, в размере 14 дюймов.Срани цены в ПИНе, у них счас акция от производителей, реально по ней в прошлом году покупал 4 по цене 3, интернет магазины отдыхали, но надо сравнить с этим годом. Тел. Магазина на Дзержинского, возле Красной площади 8918060470два. ПИН рекламирует Бридж с новейшей системой поглощения воды, я брая Йоку Гео, она мне показалась зубастее, в принципе доволен.
В ПИН авто был, три по цене четырех считал. В итоге купил четыре по цене четырех в протектор авто, оказалось на штуку дешевле + установка бесплатно.
Так что конечно может на какие то модели у них эта замануха и работает, но вот мне не повезло. В общем - надо обязательно сравнивать.
в тему: http://news.colesa.ru/news/11255.html
близак всех крушит..
Сообщение отредактировал alexander_mil: 09 October 2012 - 07:39 PM
Отправлено 10 October 2012 - 07:15 AM
В ПИН седня звонил, у них эта акция только за наличку, а я хотел по безналу на фирму взять, знаю про такое, заманчиво )))
А гудрич, потому что есть всесезонка их (м+s) так вроде все в ней нравится, та и цена приемлемая
Возьми на фирме в подотчет наличку и купи, отчитаешься товарным и кассовым чеком. Ноу проблем.
Отправлено 10 October 2012 - 01:30 PM
Отправлено 10 October 2012 - 01:49 PM
Если не обращаться по гарантийному случаю, то закрывают глаза(Модус), а если ехать на гарантию, то не проблема взять у кого-нибудькстати, по поводу размера резины. некоторые дилеры судя по отзывам с форума начинают лишать гарантии на подвеску если не штатный размер резины стоит. как у нас в городе с этим дело?
Отправлено 10 October 2012 - 04:41 PM
Если не обращаться по гарантийному случаю, то закрывают глаза(Модус), а если ехать на гарантию, то не проблема взять у кого-нибудь
я вот чето начинаю задумываться, а может поискать 235/75, чтобы штатный был размер. А то этот геморрой с перекидыванием...
Отправлено 10 October 2012 - 05:45 PM
Сань, штатные реально маленькие для кайрона, ставь минимум 245/75 никто не придирется, они не намного больше + 1 см дорожного просветая вот чето начинаю задумываться, а может поискать 235/75, чтобы штатный был размер. А то этот геморрой с перекидыванием...
Отправлено 10 October 2012 - 05:47 PM
Отправлено 10 October 2012 - 07:14 PM
Или даже 235/70, не помню уж
Сообщение отредактировал Zloy umka: 10 October 2012 - 07:15 PM
Отправлено 11 October 2012 - 05:58 PM
А не жалко муд резину по асфальту точить?
Отправлено 11 October 2012 - 06:17 PM
А не жалко муд резину по асфальту точить?
Сань, жалко, но возможности нет перекидывать каждый раз по случаю, да и практически каждые выходные куда-нибудь везжаю, где нет дорог.
Отправлено 11 October 2012 - 06:26 PM
Почем такие диски? Сам красил или черные и были?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых