Я в меру сил отслеживаю ситуацию в мире, и хотя у меня никон хотел Евгению (elk61) присмотреться к кэнону, т.к. после фукусимы и цунами никон никак не может "очухаться", +мировой финансовый кризис, так что думаю "Боливар не выдержит двоих" и никон "сольётся" кэнону (олимпусы уже банкроты).
Теперь офф в сторону, ребята подскажите (уже писал, что я радикальный чайник):
Вчера вечером заезжал на стоянку, пока по ухабам дрыгался - сел,
ну не вопрос - включил передок (ждал как положено 30-40сек)
у меня по началу тоже была полная ж......, передок включался непойми как , только моргал, хоть со с цеплением хоть безнего, понижайка вообще не включалась пока туда сюда не повертишь ручку, машина была настолько тупая аж жуть (на саранской смотрели сказали все внорме), после 2000т. км все встало в норму машину неузнать, стала резвенькой, передок включатся как по часам, тока переключение передачь на светофорах остались с перегазовкой, но это у них болезнь.
заглушил, завёл - EBD не загорелась.
Сегодня утром завёл - загорелась ABS (ну думаю придётся на Саранскую ехать),
выехал со стоянки + 100м посмотрел - погасла ABS, поехал на работу, вечером в серебро - ничего лишнего не загорается.
Вопрос - это ПАНИК или не париться (подождать до 5000 когда поеду масло менять там пусть смотрят)
С уважением, Владимир.
Иваново
Отправлено 05 March 2012 - 07:16 AM
Отправлено 05 March 2012 - 08:22 AM
В основном в СавинскомВливайся!!! Нас беленьких все больше и больше:-) На дню по 3-5 беляков встречаются по дороге:-)
PS. В каком районе охотишься?:-)
Вчера ездил в Москву. чипанулся у Олега. ПРИКОЛЬНО. на полном приводе проехал 794км от полного бака лампа ещё не горит.
Отправлено 05 March 2012 - 08:29 AM
Почему именно в Москве чиповался? Кто такой Олег? Сколько денег взяли и какую программу поставили? Чем в Иванове не устроило? У нас тут за 6 т.р. прошивают АДАКТОМ.Вчера ездил в Москву. чипанулся у Олега. ПРИКОЛЬНО. на полном приводе проехал 794км от полного бака лампа ещё не горит.
PS. А на счет полного привода - в курилке была целая тема - http://kyron-clan.ru...ки/page__st__59 очень поучительно на счет полного привода на трассе
Отправлено 05 March 2012 - 09:57 AM
Отправлено 05 March 2012 - 11:23 AM
Отправлено 05 March 2012 - 12:28 PM
1 видео - повезло - удалось вырулить -
2 видео - уже не повезло -
Отправлено 06 March 2012 - 05:24 AM
Отправлено 06 March 2012 - 07:12 AM
FfВ основном в Савинском Вчера ездил в Москву. чипанулся у Олега. ПРИКОЛЬНО. на полном приводе проехал 794км от полного бака лампа ещё не горит.
а у Вас авто гарантийное, мажно ли на гарантийное чип тюнинг ставить
Отправлено 06 March 2012 - 09:32 AM
Отправлено 06 March 2012 - 11:28 AM
чиповаться в Москве дудете или в Иваново, если в Иваново то гдеМожно, только осторожно:-) Никто не будет проверять какая прошивка стоит - максимум заменят на стоковую. Я тоже буду чиповаться как снег сойдет.
Отправлено 06 March 2012 - 12:27 PM
Прошивку ставят от сюда (самый нижний график) http://www.chip-tuni...41-53&Itemid=81
Сообщение отредактировал iLyich37: 06 March 2012 - 12:29 PM
Отправлено 07 March 2012 - 09:08 AM
Ну раз уж завели разговор про наш сайт, http://ivanovochip.ru/.Планирую в Иванове. Вот здесь http://ivanovochip.ru/
Прошивку ставят от сюда (самый нижний график) http://www.chip-tuni...41-53&Itemid=81
Могу предложить на кайрон не только адактовскую прошивку, могу предложить от московского ателье Дизельбуст.
Но цена там будет несколько иная.
Отправлено 07 March 2012 - 09:20 AM
Мы рады, что непосредственно исполнитель тюнинга вышел на нас:-)Ну раз уж завели разговор про наш сайт, http://ivanovochip.ru/.
Могу предложить на кайрон не только адактовскую прошивку, могу предложить от московского ателье Дизельбуст.
Но цена там будет несколько иная.
Сергей, расскажите, в чем отличии прошивки Дизельбуста от Адакта? И какова разница в цене?
Делаете ли вы при чиптюнинге резервную копию кастомной (заводской прошивки)?
Предусмотрена ли возможность повторной бесплатной установки прошивки если например дилер во время ТО сменит (маловероятно но возможно) тюнингованную прошивку на заводскую?
Отправлено 07 March 2012 - 09:29 AM
Разница в поведении машины есть , а какая лучше или хуже предлагаю вам самому попробывать обе версии и какая больше понравится ту и выберете. Отзыв напишите сдесь.Мы рады, что непосредственно исполнитель тюнинга вышел на нас:-)
Сергей, расскажите, в чем отличии прошивки Дизельбуста от Адакта? И какова разница в цене?
Делаете ли вы при чиптюнинге резервную копию кастомной (заводской прошивки)?
Предусмотрена ли возможность повторной бесплатной установки прошивки если например дилер во время ТО сменит (маловероятно но возможно) тюнингованную прошивку на заводскую?
Ценник не очень сильно отличается.
Заводские прошивки все есть, но если хотите могу сохранить вам на флешку именно вашу.
Если диллер обновит ПО то и я вас обновлю, сдесь проблем нет.
Отправлено 07 March 2012 - 09:37 AM
Ок, договорились. Как только переобуваюсь на летнюю резину - еду сразу к Вам (мы уже списывались на сайте барахолки). За отзывом не заржавеет:-)Разница в поведении машины есть , а какая лучше или хуже предлагаю вам самому попробывать обе версии и какая больше понравится ту и выберете. Отзыв напишите сдесь.
Ценник не очень сильно отличается.
Заводские прошивки все есть, но если хотите могу сохранить вам на флешку именно вашу.
Если диллер обновит ПО то и я вас обновлю, сдесь проблем нет.
Отправлено 09 March 2012 - 06:35 PM
а больше 80 шол? Мне говорили что не льзя что типо на каропку влеяетВ основном в Савинском
Вчера ездил в Москву. чипанулся у Олега. ПРИКОЛЬНО. на полном приводе проехал 794км от полного бака лампа ещё не горит.
Я и за этого всегда есжу на заднем приводе .
Отправлено 09 March 2012 - 08:14 PM
Отправлено 14 March 2012 - 07:16 AM
1) 2 DIN магнитолу с навигатором, такую http://www.pioneer-r...30BT/index.html (заказывал в автосаунде - за 21кр)
2) камеру заднего вида (в подсветку номера)
3) multitronics TC 50GPL
4) брызговики на передние колёса
Осваиваю
Отправлено 14 March 2012 - 07:46 AM
1.Почему взял имено этот тип мультитроника-TC-50-GPL?
2.Сколько он стоит и где его взхять?
3.Можно ли его самому воткнуть?Если нет-сколько примерно возьмут на Сарментова.
4.На всякий случай-где там мастерская?
Извиняюсь за обращение!Не Жень,а Владимир!
Отправлено 14 March 2012 - 09:09 AM
1.Почему взял имено этот тип мультитроника-TC-50-GPL?
2.Сколько он стоит и где его взхять?
3.Можно ли его самому воткнуть?Если нет-сколько примерно возьмут на Сарментова.
4.На всякий случай-где там мастерская?
Извиняюсь за обращение!Не Жень,а Владимир!
1. Пришел на Сарментова, сказал что мне нужен "правильный" мультитроник, ну какой у них был в наличии такой и поставили (на сайте мультиков написано, что вроде правильный)
2. Стоимость мультика 6200р + установка 2000р (в интренет магазинах видел 4800р)
3. Самому воткнуть конечно можно, у меня просто нет времени (много работы), мне проще деньги отдать, да поставили в сервисе плохо - провод на торпеде к мультику на стотче отклеился и встал пузырём
4. Если со стороны Харинки в сторону меланжевого по 1-й Лагерной - на право перед ЖД переездом + 200метров частным сектором пока не упрёшся.
С уважением, Владимир.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых