Иваново
Отправлено 20 March 2012 - 02:41 PM
Теперь по цене чиповки.В Москве у Приходько-12тыс,а у нас в Иванове 6тыс руб.Несомнено,в Москве цены больше,но мне думается,что Сергей Приходько производит чиповку более качествено.По всей видимости,он снимает и чистит клапан ЕГР,проверяет чистоту вакуумных модуляторов,поэтому и цена выше.А в Иваново берутся за все машины и на чистоту клапанов не смотрят.Это просто сорвать деньги и не за что не отвечать.
Снял сегодня вакуумный модулятор-поролон весь в грязи,буду ставить жигулевские фильтры.А летом заглушу ЕГР.
Отправлено 22 March 2012 - 06:10 PM
На дорогах, как будто не зима кончилась, а война .
Вопрос "бывалым" - как лучше/правильно ездить по неровностям/ямкам/мегалужам, машинка всётаки не "пузотёрка"?
Я вроде берегу Кирюшу, но меня при этом все пацаномобили обгоняют (+ жёлтый восклицательный знак) - я конечно нисколько не напрягаюсь (я в других сферах деятельности крут ).
В среду ездили на работе в Н.Новгород на Fорд Мондео, наш мегаопытный водитель - Володя, перед ямами хорошенько оттормаживался, но стукануло яростно неоднократно.
Отправлено 22 March 2012 - 08:00 PM
Отправлено 22 March 2012 - 08:38 PM
Спасибо!Я стараюсь ездить осторожно,пусть кому надо обгоняют-эта машина не для гонок.Все дело в шаровых опорах,они у нас поставлены наоборот,т.е. весь груз двигателя,переднего моста давит на пальцы шаровых опор и были случаи,что их вырывает.Хорошо,если у тебя шаровые 05-они усиленные,по ним статистики еще нет.А у меня стоят еще 03 с пальцем М14.Хорошо,если шаровую вырвет на небольшой скорости,а если на большой или на обгоне!Кроме шаровых у нас еще слабоваты пружины подвесок,многие сразу меняют пружины.В форуме даже есть товарищ,у которого их заказывают.Стоимость комплекта задних и передних пружин 12тыс руб
Ну начну с конца вашего поста:
Форум - читаю его очень много (почти про всё).
Про шаровые - вроде понятно, что надо аккуратней, но у нас всётаки вроде жип.
Ездить осторожно - а вот, что вы вкладываете в это понятие, совсем не ясно, может быть лучше опишете как вы проезжаете конкретные участки, я пока изучаю город(*) как водитель и по вашему описанию поеду в указанное место и посмотрю/проеду.
(*) - коллега посоветовал если утром (после 8) ул. Смирнова в сторону центра "встаёт" уходить влево в частный сектор и выходить на ул. Лежневская в районе Тополя, я раз попробовал - заблудился, заехал в какие-то гаражи развернулся, в навигатор пялюсь - кругом улицы, а куда мне надо не пойму
Сообщение отредактировал Fill1970: 22 March 2012 - 08:38 PM
Отправлено 23 March 2012 - 07:43 AM
А что касается езды по городу,незнаю,что и сказать.У меня как-то как на автомате.Почти все ямки откладываются в памяти.Единственно плохо в чужом городе,если дождь и лужи.Под каждой лужой может быть глубокая яма,можно влететь.По городу потихоньку освоишься,к осени будешь уже ездить на "автомате",ни о чем не думая.Следи только за шаровыми и за креплением переднего моста к передней балке.
Отправлено 29 March 2012 - 10:56 AM
По инструкции (п. 7-9) - откидывать пока не раздастся щелчок фиксатора - нагибаю - упирается (особо сильно не насилую) - опасаюсь как бы чего не сломать (передние сиденья не упираются).
Вопрос - дожимать или ещё есть хитрость?
С уважением, Владимир.
Отправлено 29 March 2012 - 10:59 AM
Отправлено 29 March 2012 - 01:18 PM
Други, подскажите - надо задние сиденья сложить в горизонтальный пол.
По инструкции (п. 7-9) - откидывать пока не раздастся щелчок фиксатора - нагибаю - упирается (особо сильно не насилую) - опасаюсь как бы чего не сломать (передние сиденья не упираются).
С уважением, Владимир.
Отправлено 29 March 2012 - 01:56 PM
+1У меня отгибаются до горизонтальных,никакакого щелчка не слышал,может и был.Никакой хитрости нет,сними только подголовники и нажми рядом на кнопочку.
из под задних сидений вынул аптечку и огнетушитель - сложились до щелчка, но ровного пола нет - сиденья на 100-150мм выше
С уважением, Владимир.
Сообщение отредактировал Fill1970: 29 March 2012 - 02:01 PM
Отправлено 29 March 2012 - 02:16 PM
Отправлено 30 March 2012 - 10:19 AM
убираешь подголовники и складивый до щелчка, вот и всеДруги, подскажите - надо задние сиденья сложить в горизонтальный пол.
С уважением, Владимир.
Отправлено 30 March 2012 - 06:33 PM
Женя!Ты поставил ли пороги или еще нет?Я жду тепла.Если поставишь раньше меня-поделись технологией монтажа.убираешь подголовники и складивый до щелчка, вот и все
Отправлено 03 April 2012 - 09:40 AM
мне в лолм, ждутепла смотри тут полная инструкция по установке,Женя!Ты поставил ли пороги или еще нет?Я жду тепла.Если поставишь раньше меня-поделись технологией монтажа.
http://kyron-clan.ru..._пороги__st__20
Отправлено 03 April 2012 - 09:55 AM
Отправлено 03 April 2012 - 11:45 AM
Я эту инструкцию смотрел,там конечно конкретики маловато.Писал этому Васе в Воронеж с просьбой прислать поконкретней инструкцию,но у него нет.Говорит,что там все просто.Кстати,видел эти пороги,что мы с тобой купили на "Кайроне".Смотрятся хорошо,даже жене понравилось,хотя она у меня к этому равнодушна.Этот "Кайрон" с нашими порогами стоит каждый день у торгового центра на "Центральном рынке".Там,сзади рынка,где раньше стояли машины с овощами,построили два здания.В них продают всякие тряпки.Так вот,возле одного из них и стоит все время "Кайрон",видимо хозяин работает где-то рядом.Все хочу его найти.Кстати пороги эти у него уже давно,стоят как новые,нигде не сломались.Хочу спросить его,сам он ставил или где-то.
помоему он купил уже с порогами, я видел на саранской на черном авто, мне понравилось, они ставят установка 5000 р
Отправлено 03 April 2012 - 11:59 AM
Отправлено 16 April 2012 - 08:47 PM
Отправлено 17 April 2012 - 08:51 AM
Отправлено 17 April 2012 - 02:11 PM
Отправлено 17 April 2012 - 02:52 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых