Иваново
Отправлено 24 January 2013 - 07:25 PM
Валера много хорошего о вас рассказывал. Спасибо за отклик.
Что за притертость у соседа на двери? Лак, краска, грунт, железо? Сосед в цене подвинуться не захочет? Про форсы не вкурсе вы, мазал ли он, нет ли?
Четвертый самый интересный, но и самый далекий - Кинешма.
На днях планирую прозвонить всех продавцов.
Кстати может кто из соседних регионов известную (клубную) машинку продать надумает?
Отправлено 24 January 2013 - 07:31 PM
1.2010год выпуска.Значит по всей видимости сборка наша российская.Хотя и наша сборка бывает нормальная,все зависит от комплектующих деталей.
2.г.Кинешма.Взял внедорожник,значит по всей видимости рыбак.Зная кинешемские дороги,особенно вдоль Волги,могу сказать,что машина работала в тяжелых условиях.
3.Наличие фаркопа.Возможно таскал вдобавок на рыбалку прицеп,может и вытаскивал кого на бездорожье.Отсюда могут в дальнейшем вопросы по цепи в распредкоробке (растягивается).
4.Не понятно где машина обслуживалась и как обслуживалась.
Про плюсы-это небольшой пробег,наличие Вебасто.
Короче нужно смотреть,но при этом нельзя игнорировать и ивановские варианты.
Если нужна помощь,можешь забрать меня на смотрины.Я до марта месяца свободен.
Отправлено 24 January 2013 - 07:39 PM
Ребята, давайте всей ивановской частью кайрон-клана мне машину выбирать))) Ведь маяться с ней нам потом тоже вместе)))
В долгу не останусь
А вообще как-то внутренне тянет к 3 варианту, та что соседа Антона. Вот если б он чуть подвинулся в ценнике, тем более с дефектом кузова.
Отправлено 24 January 2013 - 09:02 PM
Если в первом варианте подвоха нет, то его надо хватать!
Отправлено 25 January 2013 - 10:46 AM
1. http://cars.auto.ru/...63694-3d2a.html продавец говорит проблем нет, против осмотра в сервисе не возражает.
+ комплектация хорошая
+ 2 комплекта резины (без дисков)
+ в цене готов поторговаться.
+ с продаже не торопиться, есть время продать свою
- трещина на лобовом стекле, сколько стоит стекло (с подогревом дворников) и замена?
2. http://cars.auto.ru/...414-720482.html
+ пробег
+ на гарантии
+ с продажей не торопиться, есть время продать свою
- не видит смысла осмотра машины на яме (странно, может занятой очень)
- минимальная комплектация( даже кнопок на руле нет, кстати их можно самостоятельно поставить?)
- зимней резины 2 балона
- без торга
Тот, что с Кинешмы: по факту пробег более 80 тыс, 6акпп
Отправлено 25 January 2013 - 12:27 PM
Если с авто все ОК!, то его можно и нужно брать, потраться на диагностику на оф. сервисе и тебе покажут ее гарантийную историю. + обязательно пройтись измерителем толщины ЛКП.
Про второй вариант- Серега действительно странный и нудный. Кнопки на руль поставить можно, но дорого и ненужно
Отправлено 25 January 2013 - 12:47 PM
Отправлено 25 January 2013 - 12:50 PM
Отправлено 25 January 2013 - 01:05 PM
Отправлено 25 January 2013 - 01:44 PM
да неплохой вариант, но самая бедная комплектация, но допы хорошиевот ещё симпатичный вариант http://www.avito.ru/..._2010_130094104
и цвет черный мне больше по душе
Отправлено 25 January 2013 - 01:51 PM
В Нижнем мне машина понравилась,но тебе сначала нужно избавиться от Мегана.Будет ли ждать продавец?Если что доедем на моей и оформим.вот ещё симпатичный вариант http://www.avito.ru/..._2010_130094104
и цвет черный мне больше по душе
Отправлено 25 January 2013 - 02:19 PM
Валер, съездите на "смотрины" со мной? Покатаю на мегане))
Уж больно мне черный цвет нравится.
Антон, а как ты комплектацию узнал? По фото не видно же...И кстати что в ней есть в минималке, а чего нет?
Отправлено 25 January 2013 - 05:20 PM
Андрей!Позвони,когда хочешь ехать,я свободен.А насчет комплектаций:Валер, я с ним созвонился. Он машину разменивать хочет на легковую с доплатой, предложил ему мегана, он задумался. Сделаю фотки распишу чего да как, авось срастется. Да если и нет, он вроде подождать готов, пока моя уйдет.
Валер, съездите на "смотрины" со мной? Покатаю на мегане))
Уж больно мне черный цвет нравится.
Антон, а как ты комплектацию узнал? По фото не видно же...И кстати что в ней есть в минималке, а чего нет?
1.Комплектация Original K20M05
Тип двигателя-дизель
Тип КПП-механическая
Система подключения полного привода-Part Time
АВС-есть
ESP-нет
Задний дифф.повышенного трения-нет
Подушка безопасности водителя и пассажира-есть
Боковые шторки безопасности-нет
Энергопоглощающая рулевая коллонка-да
Регулируемые по высоте 3-хточечные ремни
безопасности с преднатяжителями-есть
Багажные рейлинги на крыше-нет
Противотуманки-есть
16дюймов легкосплавные диски шины 225/75R16
Гидроусилитель руля-есть
Кондиционер-есть
Климат-контроль-нет
Салонный фильтр-есть
Обивка сидений-ткань
Электропривод сиденья водителя и пассажира-нет
Подогрев передних сидений-есть
Отделка рулевого колеса и рукоятки переключения передач -нет
Хромированные вставки в отделке салона-нет
хромированные накладки на пороги передних дверей-есть
Центральный замок с ДУ-есть
Сигнализация-есть
Датчик света-нет
Корректор фар-есть
Иммобилайзер-есть
Обогрев заднего стекла-есть
Обогрев зоны стеклоочистителей-есть
Наружные зеркала с электроприводом и подогревом-да
Электропривод складывания наружных зеркал-есть
Самозатеняющее зеркало обратного вида-нет
Датчик дождя-нет
Люк с электроприводом-нет
Это вот перечень позиций самой плохой комплектации Кайрон.Есть еще для дизеля комплектации Comfort K20M06,она отличается тем,что в ней есть дифф.повышенного трения,есть багажные рейлинги на крыше,в ней уже климат-контроль,рулевое колесо и рукоятка имеют отделку кожей,есть датчик света и дождя и самозатеняющее зеркало заднего света,управление аудисистемы на руле.
Дальше идет комплектация как у меня ComfortK20M07.Это самая полная комплектация для механической КПП.Отличается от предыдущей:Задний дифф.не повышенного трения.
Дальше идут комплектации с АКПП-ComfortK20A05,Comfort K20A07,Elegance K20L25,Elegance K20L26,Luxuri K20L41 и Luxuri K20 L42.В самой максимальной комплектации уже 18-ти дюймовые диски и шины,ESP (включает ASR,HBA,HDC,ARP).
Дальше идут 7-мь комплектаций с бензином.
Отправлено 25 January 2013 - 06:11 PM
Валера, обязательно позвоню, поедем вместе. Я пока дистанционно с ним общаюсь. Отослал инфу и фото по мегану, посмотрим что ответит.
Отправлено 25 January 2013 - 06:55 PM
Я в принципе самую-самую низкую комплектацию Кайрона и не видел.Может она существует только на бумаге.Кроме тех комплектаций,о которых я написал,есть еще комплектации Кайрона с диз.двигателем 2,7л.с,но они в Россию не поставляются.Так что в Нижнем скорее всего комплектация Комфорт 06 или 07.Спасибо) Т.е. в минималке даже зеркала с электроприводом?
Валера, обязательно позвоню, поедем вместе. Я пока дистанционно с ним общаюсь. Отослал инфу и фото по мегану, посмотрим что ответит.
Отправлено 25 January 2013 - 08:02 PM
Отправлено 25 January 2013 - 09:11 PM
Попроси перед поездкой копию птс прислать
Отправлено 26 January 2013 - 06:57 AM
Я вообще покупку кайрона планировал к весне. Что скажите, может подождать, ещё варианты появятся. Или все таки нижегородский рассматривать?
Отправлено 26 January 2013 - 08:19 AM
Можно и подождать.Посмотри здесь в Иваново,заеть в салон Ss на Лежневской,может они чего предложат взамен Мегана.Выйди по интернету на продажу где-то поближе-Владимир,Кострома,Ярославль.Я бы в принципе не торопился,спокойно и достойно продал Меган,а весной купил бы.Кроме-того и потеплее будет,можно повнимательней отнестись к покупке,посмотреть ее с низу и с боку.Обмен не заинтересовал продавца.
Я вообще покупку кайрона планировал к весне. Что скажите, может подождать, ещё варианты появятся. Или все таки нижегородский рассматривать?
Единственно раз задумал менять машину,нужно чтобы деньги от продажи Мегана не лежали в "долгий ящик",а то можешь потом на них купить только старый ВАЗ 2101.Все дело в том,что Путин дал указание Осипову подготовить в марте доклад "По выходу России из экономического тупика".Этот доклад также готовят РАН и экономист Глазьев.Одним из требование выхода из тупика является требование произвести резкую девальвацию рубля (сделать рубль дешевым по отношению к другим мировым валютам).Так вышли их дефолта в 1998году.Сейчас идет подготовка страны к девальвации.Смотри сам-везьде кричат,что в мае в США будет обьявлен дефолт.В результате этого доллар на РТС снижается,народ начал скидывать валюту.У меня сосед тоже снял валютный вклад и перевел его в рубли.Умные люди знают,что в мае никакого дефолта США не будет,потому что ФРС и доллар-это не только собственность США,но и собственность всего мира.
Поэтому могу посоветовать одно-продал Меган и сразу покупай машину,не тяни.
Отправлено 26 January 2013 - 08:33 AM
Озадачился вашим сообщением про девальвацию.
Что лучше делать в такой ситуации? Брать или не брать кредит?
Хотел в ЛС, но опять полный ящик у вас(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых