Я профи по продаже авто ,занимаюсь этим с 91 года,предпродажная подготоовка-это мое-кредо-проворонил косяк-устраняется за мой счет.Возвратов пока не было.Приглашали работать в серьезные конторы ММС VW.Ну не мое это не могу я работать под хояином-привык принимать решения за минуту..наверно возраст говорит о своем-50 летМожет обменяемся, кто чем занимается и чего может?
Может кто-нибудь кому-нибудь чем-нибудь будет полезен?
Я могу комп сломать-починить-разобрать-собрать, сеть проложить, настроить...вообщем все что связано с компьютерами... :biggrin:
Кстати про работу!
#101 Гость_Юрий59_*
Отправлено 05 February 2010 - 07:03 PM
Отправлено 12 February 2010 - 08:20 PM
Отправлено 20 February 2010 - 11:16 PM
Отправлено 20 February 2010 - 11:20 PM
С техосмотром могу помочь если кому надо.
Это хорошо...
Отправлено 22 February 2010 - 08:55 PM
Отправлено 04 March 2010 - 09:37 PM
Отправлено 04 March 2010 - 10:09 PM
Нужно помещение в аренду под переплетное производство, метров 100, чистое, сухое, 380в, вода. Район Каширского ш. в пределах Москвы.
Имеется тяжелое и габаритное оборудование.
#108 Гость_БРАТЬЯ ПИЛОТЫ_*
Отправлено 11 March 2010 - 08:31 AM
Отправлено 11 March 2010 - 10:24 PM
Адресочек салона если можно?! Ну и в двух словах о расценочках.)))Директор тату салона всегда к вашим услугам
#110 Гость_Sobin.Alegsei_*
Отправлено 09 April 2010 - 05:05 PM
Отправлено 09 April 2010 - 05:18 PM
Дополнительно!!!! Работаем вместе механиками. Добавлю!!! Оформление (разрешения) грузоперевозок, международкные в том числе (по СНГ), грузоподъемные механизмы, краны, краны-манипуляторы, ГТО тракторов. Общий - t3t@bk.ru у нас двоих.Здраствуйте! Механиком тружусь в строительной фирме. С техосмотром могу помочь если кому надо.
Отправлено 09 April 2010 - 09:27 PM
Могу пристроить на роды.
Отправлено 12 April 2010 - 10:30 AM
Ой, ну у меня будет самое длинное сообщение.
Семейный бизнес, производственная лаборатория, разрабатываем технологии и кое что производим.
Ну вкратце:
1. Литьевой Мрамор (полимербетон) – изделия в плоскости стандартного исполнения: столешницы для обеденных, барных и журнальных столов, подоконники, ступени, раковины для ванных комнат, подстолья. Изделия в плоскости нестандартного исполнения: столешницы для кухонной мебели и мебели для ванных комнат, столешницы для барных и административных стоек, подоконники, ступени, облицовка и т.д.
2. Матирующие составы – составы для создания векторных матированных рисунков или поверхностей на изделиях с содержанием кремния: стекло, посуда, зеркало, гранит, керамогранит и т.д.
3. ФотоМатирование – технология, основанная на двух разработках: матирующие составы и технология вживления фотоизображения, методом внедрения углеродного слоя изображения в кремниевый слой изделия.
4. ФотоМрамор – разработка, основанная на двух технологиях: технология Литьевого Мрамора и технология вживления фотоизображения в промежуточный слой изделия. Столешницы с логотипами и тематическими изображениями, панно и бордюры с тематическими изображениями для кухни, ванной комнаты и т.д.
5. Материал Свечения – светогенерирующий материал, на основе которого созданы: самосветящаяся мраморная крошка для декоративной штукатурки, наливных полов, полимера, декора и т.д., светогенерирующий материал для декора, аэрографии, маникюра, бодиарта и т.д.
6. Архибетон – изделия из цветного бетона, тротуарная плитка, фасадная и цокольная облицовка, заборные панели, декоративные элементы и ритуальные изделия. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДАЁТСЯ.
И совсем недавно мы организовали небольшую фирму для наших детей переростков, по изготовлению сувенирной продукции, . Футболки, пазлы, коврики для комп. мыши, часы настенные и много ещё чего.
Вот такие мы разнообразные
Отправлено 04 May 2010 - 06:03 PM
Отправлено 04 May 2010 - 06:40 PM
А футболки тоже "мраморные" (в смысле каменные)?И совсем недавно мы организовали небольшую фирму для наших детей переростков, по изготовлению сувенирной продукции. Футболки, пазлы, коврики для комп. мыши, часы настенные и много ещё чего.
Отправлено 04 May 2010 - 10:08 PM
Больше не наливать!!!!!!!А футболки тоже "мраморные" (в смысле каменные)?
А кондитера среди нас случайно нет??? Очень надо кое что выклянчить...
Отправлено 11 May 2010 - 12:43 PM
Начальник коммерческого отдела.
Кому трактор нужен обращайтесь! Скидка для всех форумчан!!!
Москва и ближнее Подмосковье.
Раньше был Главным инженером в этой же компании.
Отправлено 11 May 2010 - 12:51 PM
гидролог, занимаюсь водохозяйственными расчетами, могу проводить различные изыскания) вдруг кому-нибудь понадобится (строительным фирмам, например)))
Отправлено 11 May 2010 - 02:59 PM
Отправлено 11 May 2010 - 03:12 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых