←  Работа-зарплата-услуги

Форум Кайрон клана

»

Кстати про работу!

Фотография Zlyden Zlyden 26 Aug 2010

Зам. нач производства в компании F-CENTER
Компы, сервера, оргтехника, около компьютерная мелочевка ...
Ответить

Фотография Stasya Stasya 26 Aug 2010

Старший научный сотрудник Института Иммунологии, кандидат биологических наук.
Руковожу небольшой группой ученых. Занимаемся научно-прикладными вопросами в области иммунологии, иммунологии репродукции, также занимаемся генной инженерией и биотехнологией.
По совместительству работаю в коммерческой био-медицинской фирме -- одном из крупнейших в нашей стране производителей тест-систем на основе ПЦР.
У нас в Институте делают самые разнообразные анализы. Очень качественно. Если будут нужны анализы, обращайтесь, решим вопросы.
Ответить

Фотография вадим вадим 26 Aug 2010

РАБОТАЮ ШЕФ-ПОВАРОМ В АДМИНЕСТРАЦИИ ПРИЗЕДЕНТА

По всей видимости Вы настолько хорошо готовите, что знание элементарной грамматики Вам никчему
Ответить

Фотография Паха Паха 26 Aug 2010

Простите. но после трех месяцев ожидания авто, посещают мысли устроится киллером :dolf_ru_018: Не подскажете где у них конторка?
Ответить

Фотография Скорпион Скорпион 25 Sep 2010

Я занимаюсь газовым оборудованием, в основном отопительным. Газовые котлы, колонки - отечественные, импортные! Работаю в ОАО "Рязаньоблгаз"
Ответить

Фотография vitzer vitzer 25 Sep 2010

Я военнослужащий, офицер Российской Армии... :crazy_pilot:Именно чувак со смайлика...
Ответить

Фотография Migelan Migelan 26 Sep 2010

Шоу-бизнес, радио, тв!
Ответить

Фотография derevensky derevensky 26 Sep 2010

Монтаж, наладка, эксплуатация оборудования сетей радиорелейной и спутниковой связи. GSM, CDMA, Wi-* сети само собой разумеющееся умею. Магистральные телекоммуникационные системы, ВОЛС, SDH-PDH, STM-* ну и как сопутствующее - мультиплексоры, модемы *DSL и аппаратура уплотнения. Это моя работа.
А полезен я могу быть в настройке миниАТС, IPтелефонии и IPТV, stream-сервера, подготовка документов для получения лицензий на эксплуатацию. Бывает кодю в PHP, Perl, JavaScript, SQL, Java, С#. Раньше на досуге писал мелкий софт для мобильных платформ и пытался продавать через всякие сайты и сторы, но кто у нас вообще любит покупать софт? %)) А на серьезные проекты времени нет. Иногда леплю знакомым мелкие сайты, но могу и Web 2.0. Под unix-like-системы иногда приходится что-то писать. Вот сейчас на досуге портирую опенсорсовую тулзу по диагностике OBD и К-Line на базе ELM232 сканера - если кого из местных сервисменов будет интересовать - милости просим в личку, рано или поздно я софтину причешу и он заработает как надо. Ну мобильники, мониторы, ноуты и гаджеты всякие могу поковырять по-маленькой, что-то починить или заменить. Правда у меня в паяльной станции нет нижнего подогрева и трафаретов, поэтому микрухи на шарах не меняю, а так обращайтесь - поглядим.
Ответить

Фотография макс77 макс77 26 Sep 2010

Врач дерматовенеролог, ну и терапевт(зав.отделением)
Ответить

Фотография garant-l garant-l 29 Sep 2010

Я ювелир! Работаю в ювелирной компании. В основном обручальные и венчальные кольца на заказ. Молодожены добро пожаловать. Цены приемлемые,
качество отменное. Со мной работают мастера своего дела. Любые ювелирные украшения на заказ. Кого интересует - обращайтесь!
Это не реклама, просто для информации.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  010220101474.jpg   482.41К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  28052009778.jpg   314.73К   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  INT10241.jpg   61.23К   32 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Enot Enot 02 Oct 2010

До1.10.2010 Был атестованным механиком на дилерской станции VOLVO.Теперь ищу работу я,и еще 11 человек все с опытом работы более 5 лет. :dolf_ru_107:тел.89036831659-ищу достойную работу :)
Ответить

Фотография Phoenix689 Phoenix689 26 Oct 2010

Я военнослужащий, офицер Российской Армии... :crazy_pilot:Именно чувак со смайлика...

летчик.........

окончил институт военных дирижеров и уволился. лейтенант запаса. и.... БЕЗРАБОТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dolf_ru_107:
могу: командовать, руководить, руководить оркестром (желательно духовым), руководитть самодеятельным коллективом, учить игре на саксофоне, учить муз грамоте (школа, училище) ну и вообще много чего могу. :)
так же могу обеспечить живую музыку на мероприятия (саксофон, кларнет).
Ответить

Фотография Gydriy Gydriy 26 Oct 2010

Тружусь в ФМС на благо общества :) В общем если кому понадобится - вопросы по гражданству, "загранке", РВП и прочим делам бумажным типа согласований в УРАФ. Если кому понадобится, могу также посодействовать в плане очень многих стройматериалов (кроме "деревяшек").
Ответить

Фотография nivovod nivovod 07 Nov 2010

Юрист, профиль - налогообложение, налоговый контроль, оптимизация налогообложения мелкого и среднего бизнеса (белая, серая), немного налоговый аудит, анализ эффективности ФХД, проверка контрагентов (платежеспособность, долги, "обнал").
Ответить

Фотография Diver Diver 07 Nov 2010

Шеф-бармен,сомелье,консультант по сигарам.Работаю в одном отеле в Москве.В свободное время погружения с аквалангом на большие и не очень глубины.Подводный видео-оператор,сам же монтирую и озвучиваю фильмы о подводных мирах.
Ответить

Фотография мичман мичман 07 Nov 2010

Полиграфия.Визитки,наклейки,футболки,ручки,бумажные и полиэтиленовые пакеты и много чего еще.Свое производство.
Ответить

Фотография Рыбка Рыбка 13 Nov 2010

У меня своя туристическая фирма "Sun Dream" г.Мытищи :megaphone: (пароль: "кайрон клан" и скидка обеспечена :scaut: + до сих пор работаю в Мособлгазе, в общем газовик )))
Ответить

Фотография zoom zoom 13 Nov 2010

Работаю в санэпидемстанции-(сейчас называется ФГУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Калужской области)  - г КАЛУГА водителем уже 11 лет  :Laie_68: +зам начальника гаража.  
Ответить

Фотография uragan uragan 14 Nov 2010

Я медсестра спортивной медицины. Ищу работу. :dolf_ru_107:
Ответить

Фотография vova22 vova22 14 Nov 2010

А я водитель в пожарной охране моя рабочая машинка АЛ-30 (автолестница) на базе камаза. Думаю поменять работу. Имею категории А В С.Управляю любым отечественным грузовым авто, при недолгом знакомстве поеду и на иномарке. Могу моты чинить (ломать :ohhh: ).
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте