←  Работа-зарплата-услуги

Форум Кайрон клана

»

Кстати про работу!

Гость_miha_* 19 Nov 2010

привет!я врач скорой помощи!все,что касается неотложных состояний! :good:
Ответить

Фотография Bpavel1 Bpavel1 19 Nov 2010

Привет! Начальник отдела ИТ в топливной компании. Знаю компьютеры, сервера, сети и т.д., все что связано с компьютером и автоматизацией АЗС.
Ответить

Гость_Ark_* 19 Nov 2010

работал в органах военной юстиции. на прошлой неделе защитил кандидатскую диссертацию. сейчас, в связи с реформой, проводимой в наших доблестных ВС, нахожусь в распоряжении, скорее всего, с последующим увольнением
Ответить

Фотография Sergey M Sergey M 19 Nov 2010

Работаю на судостроительном заводе в Москве. Инженерно-руководящая должность в КБ. http://www.mssz.ru/
Ответить

Фотография RUS-LAN89 RUS-LAN89 19 Nov 2010

ЗДРАСЬТЕ!работаю водителем Б О Л Ь Ш О Г О автобуса.образования нет за ошибки не критикуйте
Ответить

Фотография Dimetrius Dimetrius 20 Nov 2010

Руководитель отдела логистики, доставка свежевыжатых соков и молока по Москве. Всегда нужны адекватные водители на развоз, но начало работы в г. Пушкино в 23,00 и окончание работы в 12,00 следующего дня.
Ответить

Фотография Visitor Visitor 20 Nov 2010

А я - просто строю и ремонтирую . Точнее, руковожу процессом...)))
Ответить

Фотография Driver Driver 20 Nov 2010

ЗДРАСЬТЕ!работаю водителем Б О Л Ь Ш О Г О автобуса.образования нет за ошибки не критикуйте

И по какому маршруту ходит оч большой автобус?
Ответить

Фотография el_lexo el_lexo 22 Nov 2010

1
Сообщение отредактировал el_lexo: 04 April 2011 - 05:34 PM
Ответить

Фотография arkady60 arkady60 25 Nov 2010

Всем привет!
Раньше называл себя "человек "ЕР"" - фельдшЕР, акушЕР, милиционЕР, шофЕР, офицЕР. Уже 11 год как пенсионЕР.
Работаю в настоящее вРЕмя начальником службы контроля и РЕжима (т.е. ЕР поменял на РЕ :) )
Ответить

Фотография ГУСЬ ГУСЬ 04 Dec 2010

Инженер-электрик,работаю начальником смены электростанции на ТЭЦ (эксплуатация).Могу предоставить ведро горячей (очень-очень) воды...Ну или мобильничек нахалявку зарядить :rofl:
Ответить

Фотография MC'S MC'S 05 Dec 2010

А я работаю геодезистом (гоняю Кайрон по лесам и полям)... :bt:
Ответить

Фотография Vinyl Vinyl 06 Dec 2010

работаю ведущим инженером МГТС. Занимаюсь стрим-ом и всё что с ним связанно, магистральные сети, цыски и проч ересь ) могу оказать посильную помощь в деглюкации стрима ))
Ответить

Фотография uragan uragan 06 Dec 2010

Привет! Я теперь работаю в компании Летуаль! За косметикой и парфюмом-все ко мне.
Ответить

Фотография arkady60 arkady60 06 Dec 2010

Привет! Я теперь работаю в компании Летуаль! За косметикой и парфюмом-все ко мне.

Скоро НГ, значит предем!
Только в каком именно?
Ответить

Фотография uragan uragan 06 Dec 2010

Скоро НГ, значит предем!
Только в каком именно?

Сейчас временно в Тц Гагаринский. Работаю 8,9,12,13 декабря. Потом перехожу на МЕГА-Белая Дача там 25 декабря планируется открытие нового Летуаль. Добро пожаловать! По всем вопросам 8-905-769-23-68. :connie_49:
Ответить

Фотография arkady60 arkady60 06 Dec 2010

Сегодня получил известие, что с февраля нашу службу ликвидируют, так что в скором времени я безработный...
Ответить

Фотография Pirat Pirat 09 Dec 2010

Тружусь в дистрибьюторской фирме 3М. Производим шлифовальные ленты, шлифовальные круги,пневмоинструмент и т.д вообщемс всё для промышленности.
Работаю SEO-шником(самоучкой), сис-админом, сейчас ещё немного учусь торговать клеями и клейкими лентами :)
Ответить

Фотография 1olegka1 1olegka1 10 Dec 2010

Газ продаю. Точнее - помогаю руководить отделом, который отвечает за техническое обеспечение процесса продажи газа. Не путать с трубами, задвижками и прочим железом через которое этот самый газ проходит. Короче, зам.нач. ИТ в газпромовской дочке. Говорят, что у нас мечты сбываются.... что-то пока не заметил :nea:
Ответить

Фотография Driver Driver 10 Dec 2010

Газ продаю. Точнее - помогаю руководить отделом, который отвечает за техническое обеспечение процесса продажи газа. Не путать с трубами, задвижками и прочим железом через которое этот самый газ проходит. Короче, зам.нач. ИТ в газпромовской дочке. Говорят, что у нас мечты сбываются.... что-то пока не заметил :nea:

Раз на Кайроне значит одна как минимум сбылась
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте