Кстати про работу!
PSN
14 Aug 2013
PS. Осталось из прошлой жизни: могу собрать комп из комплектующих, установить (переустановить) программы, создать простенький сайт.
Сообщение отредактировал PSN: 14 August 2013 - 04:04 PM
Кот Бегемот
31 Aug 2013
Строительство не очень срочное, можно запланировать на зиму.
alex65
07 Sep 2013
Quater
19 Sep 2013
Проще говоря, управление а-ля автопилот для технологических процессов.
Могу помочь советом и не только в математике, физике и теории управления.
Хобби - инструктор по рукопашному бою и самозащите.
Могу научить (хорошо) ударной технике и (хуже) ударно-борцовской и ножевому бою.
Территориально - Москва, метро Южная.
Haot
19 Sep 2013
Rasingmax
02 Oct 2013
Димитрий.tver
02 Oct 2013
Не в обиду, честно, но СВОЕГО КИРЮХУ ни на что не променяю !!!!Всем привет!) Сменил работу, Теперь работаю менеджером по продажам автомобилей Ниссан у официального дилера. Хорошие скидки и предложения своим людям постараюсь сделать, если что обращайтесь, не стесняйтсь)
Rasingmax
02 Oct 2013
Не в обиду, честно, но СВОЕГО КИРЮХУ ни на что не променяю !!!!
Ну мало ли там второй авто в семью, друзья и тд)))) Я то тоже Кайроном доволен и не поменяю его)))
Сообщение отредактировал Rasingmax: 02 October 2013 - 01:08 PM
Сипович Юрий
02 Oct 2013
lion
04 Oct 2013
Zolotko
04 Oct 2013
Горыныч 50
07 Oct 2013
пишите звоните попробуем 926 654 пять5 48А страховых дел мастера есть тут?Скоро страховку продлевать,хотелось бы сэкономить немного на каске.
страхование ОСАГО, КАСКО жизни и многое другое!
Gorec
08 Oct 2013
Есть несколько складов в Европе.
Alibeq
21 Oct 2013
lion
31 Oct 2013
Воот и попался, извини как зовут? как то мне не по себе бешеной собакой обзываться. Вопрос: надо дитю в партфолео 1 лист обновить, последний раз с всякими фотошопами игрался лет 5 назад, что как вообще не помню. Смысл обновления - красивыми буковками все написать и фотку туда всунуть, чем хоть работать? чтоб самому можно было освоить и ессесвенно крякнутую прогу из инета скачатьЯ как и Володя могу комп собрать, настроить, сети и все такое. Могу дизайн буклета, визитки и др полиграфических материалов забабахать
Alibeq
31 Oct 2013
lion
31 Oct 2013
Альберт, если это ответ на мой пост, то я не к тебе обращался, в моем посте указано к кому, просто мое сообщение по порядку идет за твоим, по твоим возможностям я все понял, к сожалению на лыжах, тем более горных у нас кататься не гдеПривет! Я вроде не партизанюууу...(хотя у меня оба деда и были фронтовиками) имя вроде высвечивалось...в моей страничке, а звать Альбертом. В фотошопе я не спец...,но только по мелочи работаю,а так,если что сложное,то сам иду к спецам...