←  Работа-зарплата-услуги

Форум Кайрон клана

»

Кстати про работу!

Фотография PSN PSN 14 Aug 2013

Массажист. Массажи: классический, тибетский оздоровительный, лимфодренажный, антицеллюлитный, медовый, стоун-массаж. Выезд на дом со своим массажным столом.
PS. Осталось из прошлой жизни: могу собрать комп из комплектующих, установить (переустановить) программы, создать простенький сайт.
Сообщение отредактировал PSN: 14 August 2013 - 04:04 PM
Ответить

Фотография Кот Бегемот Кот Бегемот 31 Aug 2013

Нужны строители для установки межкомнатных перегородок в частном доме, в мансарде, за не бешеные деньги. Т.к. на форуме сейчас очень редко, связь по тел. 917 57три 5девять шесть2, Павел.
Строительство не очень срочное, можно запланировать на зиму.
Ответить

Фотография alex65 alex65 07 Sep 2013

Здравствуйте люди! Предлагаю работу грузчика-кладовщика в крупном магазине по продаже автозапчастей, акссесуаров, инструмента и мото-велотехники. Желающим просьба звонить 8916семь два 67ноль56.
Ответить

Фотография alex65 alex65 10 Sep 2013

Территориально метро Медведково
Ответить

Фотография Quater Quater 19 Sep 2013

Я ведущий инженер Honeywell, направление Advanced Process Control.
Проще говоря, управление а-ля автопилот для технологических процессов.
Могу помочь советом и не только в математике, физике и теории управления.

Хобби - инструктор по рукопашному бою и самозащите.
Могу научить (хорошо) ударной технике и (хуже) ударно-борцовской и ножевому бою.
Территориально - Москва, метро Южная.
Ответить

Фотография Haot Haot 19 Sep 2013

Quater - приветствую. Недавно был шанс взять на подряд работы по автоматике, но .... нет своих сертифицированых спецов по Honeywel :(. Так и ушел заказ на несколько мультов :(.
Ответить

Фотография Rasingmax Rasingmax 02 Oct 2013

Всем привет!) Сменил работу, Теперь работаю менеджером по продажам автомобилей Ниссан у официального дилера. Хорошие скидки и предложения своим людям постараюсь сделать, если что обращайтесь, не стесняйтсь)
Ответить

Фотография Димитрий.tver Димитрий.tver 02 Oct 2013

Всем привет!) Сменил работу, Теперь работаю менеджером по продажам автомобилей Ниссан у официального дилера. Хорошие скидки и предложения своим людям постараюсь сделать, если что обращайтесь, не стесняйтсь)

Не в обиду, честно, но СВОЕГО КИРЮХУ ни на что не променяю !!!!
Ответить

Фотография Rasingmax Rasingmax 02 Oct 2013

Не в обиду, честно, но СВОЕГО КИРЮХУ ни на что не променяю !!!!

Ну мало ли там второй авто в семью, друзья и тд)))) Я то тоже Кайроном доволен и не поменяю его)))
Сообщение отредактировал Rasingmax: 02 October 2013 - 01:08 PM
Ответить

Фотография Сипович Юрий Сипович Юрий 02 Oct 2013

А страховых дел мастера есть тут?Скоро страховку продлевать,хотелось бы сэкономить немного на каске.
Ответить

Фотография lion lion 04 Oct 2013

Начальник ветеринарнго надзора, в прошлом практикующий ветврач по мелким плотоядным, хирург. Могу подсказать по обороту животноводческой продукции (подводные камни, документооборот ветеринарки и пр., административные дела), животноводство, ветаптеки, зоомагазины, по лечению мелких плотоядных если вспомню
Ответить

Фотография Zolotko Zolotko 04 Oct 2013

Аудит и все сопутствующее - налоги (в т.ч. налоговые споры), бухучет (постановка и ведение), автоматизация бухучета.
Ответить

Фотография Горыныч 50 Горыныч 50 07 Oct 2013

А страховых дел мастера есть тут?Скоро страховку продлевать,хотелось бы сэкономить немного на каске.

пишите звоните попробуем 926 654 пять5 48

страхование ОСАГО, КАСКО жизни и многое другое!
Ответить

Фотография Gorec Gorec 08 Oct 2013

А мы барыжим потихоньку по TIR перевозкам, мелким сборным грузам, таможней и всем, что с этим связано.
Есть несколько складов в Европе.
Ответить

Фотография Alibeq Alibeq 21 Oct 2013

Всем привет! Могу помочь в освоении горных лыж,если не боитесь конечно!? Так же увлекаюсь фотографией.Имею друга детства по видеосъёмке и монтажу.Живём в Перми,но часто выезжаем с друзьями в Шерегеш Кемеровская обл.(зимой)кататься на лыжах.
Ответить

Фотография lion lion 31 Oct 2013

Я как и Володя могу комп собрать, настроить, сети и все такое. Могу дизайн буклета, визитки и др полиграфических материалов забабахать

Воот и попался, извини как зовут? как то мне не по себе бешеной собакой обзываться. Вопрос: надо дитю в партфолео 1 лист обновить, последний раз с всякими фотошопами игрался лет 5 назад, что как вообще не помню. Смысл обновления - красивыми буковками все написать и фотку туда всунуть, чем хоть работать? чтоб самому можно было освоить и ессесвенно крякнутую прогу из инета скачать
Ответить

Фотография Alibeq Alibeq 31 Oct 2013

Привет! Я вроде не партизанюууу...(хотя у меня оба деда и были фронтовиками) имя вроде высвечивалось...в моей страничке, а звать Альбертом. В фотошопе я не спец...,но только по мелочи работаю,а так,если что сложное,то сам иду к спецам...
Ответить

Фотография lion lion 31 Oct 2013

Привет! Я вроде не партизанюууу...(хотя у меня оба деда и были фронтовиками) имя вроде высвечивалось...в моей страничке, а звать Альбертом. В фотошопе я не спец...,но только по мелочи работаю,а так,если что сложное,то сам иду к спецам...

Альберт, если это ответ на мой пост, то я не к тебе обращался, в моем посте указано к кому, просто мое сообщение по порядку идет за твоим, по твоим возможностям я все понял, к сожалению на лыжах, тем более горных у нас кататься не где
Ответить

Фотография НУНЭ НУНЭ 31 Oct 2013

от продавца консультанта по продаже мебели , теперь директор ! могу продать всё что угодно ( жилка торгаша проснулось ) :connie_1:
Ответить

Фотография timoha timoha 14 Nov 2013

железнодорожник с 5 класса. Детская ж/д и тд
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте