Сообщение отредактировал mittimus: 15 September 2016 - 08:34 PM
Установка крепления детского кресла ISOFIX/LATCH
Отправлено 15 September 2016 - 08:32 PM
Отправлено 13 October 2016 - 09:23 AM
Отправлено 13 October 2016 - 10:23 AM
Мне тоже интересно и актуально.
Отправлено 06 November 2016 - 11:36 PM
Доброго дня! Приобрету без вопросов один комплект.
Отправлено 20 November 2016 - 04:01 PM
Чувствую, последняя будет партия...
Добрый день!
Есть возможность приобрести 1-2 комплекта? Цена? сроки в Мск?
Отправлено 21 November 2016 - 01:48 AM
Добрый! Да, можно. Буду иметь в виду 2 комплекта для Вас. Единственно, пока что ожидаю подходящий объем металла (у производителя металлоконструкций), дабы не ваять велосипед из подлодки... О начале выпуска очередной партии сообщу дополнительно, как в теме, так и всем желающим лично, в ЛС (Для всех: если настроено оповещение о новых ЛС на регулярную электронную почту - сообщение не пропустите). С уважением.
Отправлено 23 November 2016 - 08:05 AM
Хотел бы приобрести комплект креплений в Москве . Цена,сроки?
Отправлено 23 November 2016 - 01:04 PM
Добрый! Да, можно. Буду иметь в виду 2 комплекта для Вас. Единственно, пока что ожидаю подходящий объем металла (у производителя металлоконструкций), дабы не ваять велосипед из подлодки... О начале выпуска очередной партии сообщу дополнительно, как в теме, так и всем желающим лично, в ЛС (Для всех: если настроено оповещение о новых ЛС на регулярную электронную почту - сообщение не пропустите). С уважением.
Спасибо, будем ждать.
Отправлено 29 November 2016 - 06:56 AM
Добрый день. Вынужден отказаться, потому что установка изофикс больше не актуальна.
Отправлено 24 December 2016 - 07:27 PM
Купили кресло с isofix креплением. В машинах такого нет. Безопасно ли закрепить кресло только ремнем безопасности?
Отправлено 26 December 2016 - 06:56 PM
Купили кресло с isofix креплением. В машинах такого нет. Безопасно ли закрепить кресло только ремнем безопасности?
Когда-то уже философствовал на эту тему... (ссылка). Мнение лично мое, субъективное, никому его не навязываю.
Всем ожидающим крепления: исполнитель металлических составляющих моих креплений до настоящего времени на связь не выходит, полагаю, ввиду отсутствия экономической заинтересованности. Искать ему замену у меня нет ни времени, ни желания - тоже, простите, не особо заинтересован. Отсутствие мотивации более чем понятно: единичные заказы, мизерная стоимость изделий, постоянные проблемы с материалом (ожидание листового алюминия, импортного (!), "тройки" и "четверки" в остатке, т.к. закупать целый лист под такие нужды - идиотизм), вместе с тем трудоемкий процесс производства в два этапа... Я уже не раз говорил, что мне и самому это производство уже комом в горле... Большая вероятность, что изделий больше не будет.
Сообщение отредактировал mittimus: 26 December 2016 - 06:58 PM
Отправлено 27 December 2016 - 12:19 AM
Большая вероятность, что изделий больше не будет.
Печально...
Если завалялся где-нибудь, у кого-нибудь комплект, может продадите?))
Отправлено 27 December 2016 - 05:17 PM
Надо же, какое дело получается... Видимо, кто-то из ожидающих крепления сильно расстроился со вчерашней новости о возможном финале их производства, да так расстроился, что сила его мысли прилетела в Архангельск, да прямо в голову изготовителя металлических составляющих моих изделий... Короче, с середины сентября, по мере своего возвращения из командировки, я безрезультатно пытался до него дозвониться, а тут... Бац! Сам звонит... Договорились сделать пряжки и полукольца в аккурат после новогодних праздников. Ну что ж, так тому и быть! Сделаем еще партию штук на десять. Надо только вспомнить (подсчитать по сообщениям в ЛС и теме), кто вставал в очередь... О готовности потом сообщу дополнительно!
Пользуясь случаем, всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия!
Отправлено 27 December 2016 - 05:22 PM
Отправлено 10 January 2017 - 12:41 PM
Я возьму один комплект!
Отправлено 11 January 2017 - 07:21 AM
Жду.
Отправлено 13 February 2017 - 11:02 PM
Надо же, какое дело получается... Видимо, кто-то из ожидающих крепления сильно расстроился со вчерашней новости о возможном финале их производства, да так расстроился, что сила его мысли прилетела в Архангельск, да прямо в голову изготовителя металлических составляющих моих изделий... Короче, с середины сентября, по мере своего возвращения из командировки, я безрезультатно пытался до него дозвониться, а тут... Бац! Сам звонит... Договорились сделать пряжки и полукольца в аккурат после новогодних праздников. Ну что ж, так тому и быть! Сделаем еще партию штук на десять. Надо только вспомнить (подсчитать по сообщениям в ЛС и теме), кто вставал в очередь... О готовности потом сообщу дополнительно!
Пользуясь случаем, всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия!
Приветствую товарищ!
Как там процесс?
Мне сейчас как раз сынишке нужно кресло менять, а все i-Size идут только с isofix...
Отправлено 15 February 2017 - 03:23 AM
То сплошные разъезды препятствуют планам, то исполнитель железных составляющих преисполнен работой... В скором времени опять уеду, и снова надолго. Очень хочу и постараюсь успеть изготовить крепления, наборов эдак 15, что получается с небольшим запасом.
Отправлено 17 February 2017 - 10:23 PM
Отправлено 18 February 2017 - 02:31 PM
И я бы с удовольствием его Вам обеспечил, а равно и всем желающим-ожидающим, но есть, к сожалению, от меня независящие обстоятельства... Вот и сейчас - звоню "металлисту" в пятницу, а он мне: "Много в этот раз хочешь! У меня столько листового алюминия в остатке нету... Будет только через неделю или чуть позже...". А запросил я всего-то составляющих на 15 комплектов, потому как желающих их обрести на этот раз около того и скопилось. В итоге дал тех.задание на 10 комплектов и не уверен, что и оно будет исполнено. Товарищ сказал, что в понедельник еще обсчитывать будет. Короче, опять "завтраками" насытился.
Вот честное слово, я бы предпочел, чтобы вас, друзья, в очереди по мою душу никого не стояло, потому как из-за таких вот третьих лиц ощущаю себя неловко именно я, хотя никаких обещаний никогда не раздаю и предоплаты не беру. Сплошной альтруизм. Доходом эту деятельность, не устаю повторять, назвать никак нельзя, но пользу привнести реально приятно. А пока, также как и вы - готовых изделий, ожидаю поступления комплектующих. С уважением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых