Промежуточное объявление. "Металлист" обещался в субботу (25 февраля) специально выйти и пустить мой заказ в работу, но опять с поправками на отсутствие алюминия (небольшие остатки, какое количество изделий получится пока не знает, ещё не обсчитывал). Я до последнего стараюсь сделать всё, чтобы все ныне желающие получили по компекту, однако если этот хороший человек опять меня продинамит... Господа, уже в четверг я уезжаю, надолго, а дел перед командировкой просто прорва... А эти железки ещё надо пустить в пошив, а это уже другое наше предприятие, также требующее на исполнение порядка 10 комплектов около двух суток. Одним словом, если все сложится, то первые 9 человек свое получат. А пока ждём субботы.
Установка крепления детского кресла ISOFIX/LATCH
Отправлено 24 February 2017 - 01:06 AM
Отправлено 25 February 2017 - 01:17 PM
Вниманию ожидающих крепления! Финальное объявление!
"Железки" в расчете на 15 комплектов уже у меня на руках, стало быть креплениям - быть! Но! Обращаю внимание всех, что
ЭТО БУДЕТ ФИНАЛЬНАЯ ПАРТИЯ КРЕПЛЕНИЙ! ВСЕГО 15 КОМПЛЕКТОВ.
Тех, кто ожидает изделия, прошу еще раз продублировать свое намерение их приобрести мне в ЛС и как можно скорее! Зачем это нужно? Я очень ограничен во времени успеть их разослать по России, т.к. 2-го ночью я уезжаю и надолго.Тем, кто проживает не в Москве, я должен успеть выслать крепления уже до среды (четверга) 1-2 марта соответственно, для жителей Столицы крепления прибудут с 4-го до 7 марта и, вероятно, будут находиться в руках у лучшего в Стране чип-тюнера наших авто - Романа (Vahmurka). Пока все, пишите в ЛС. С уважением.
Сообщение отредактировал mittimus: 25 February 2017 - 01:19 PM
Отправлено 25 February 2017 - 02:54 PM
И вот еще что. Отвечу всем и сразу на регулярно поступающие мне в ЛС вопросы типа: "А может и без изофикса сойдет? Как по-старинке, только ремнем?", "А я простую сидюльку купил, без изофикса. Чем она хуже?" и т.п. Так вот, друзья-товарищи, это - выбор каждого, как перевозить в машине своего ребенка. Для более ответственных родителей такого вопроса вообще никогда не стоит. У них одно на уме - как бы еще обезопасить свое чадо, вплоть до покупки и установки бронированных боковых стекол в авто. И я не хочу этим сказать, что остальные, кто таким не озадачился - менее любящие отец или мать, нет! Просто мера ответственности/безответственности у каждого из нас - своя. Есть те, кто вообще возит детей без всякого рода кресел, за что получают не только штрафы, но и вполне себе реальный шанс лишить малыша здоровья либо жизни. И даже по-рулить ребенку дадут.
Сейчас все доступно в Интернете. Вопрос отличий, надобности той или иной системы безопасности, применительно детских автокресел, пережеван в Сети вдоль и поперек, в т.ч и в данной теме, с приложением различного контента и ссылок. Считаете, что переходника с большого ремня безопасности в авто под ребенка будет достаточно - пожалуйста! Лично я никого ни в чем не убеждаю и не собираюсь этого делать. Сомневаетесь? Тогда посмотрите краш-тесты, где наглядно объясняется, что происходит с такого рода переходниками и чем из использование чревато для здоровья детей.
Эти мои крепления и появились на свет только лишь потому, что я в свое время как раз-таки озадачился вопросом безопасности своих детей, а не желанием заработать. И я точно для себя знал, что не буду перевозить своих детей с непонятного толка переходниками большого ремня на малый (те самые пресловутые тканевые треугольники, куда продевается основной ремень безопасности в автомобиле).
Более подробно о требованиях Евростандартов к детским креслам, системе изофикс в частности вы сможете найти в данной теме через поиск, а равно и сравнительные цифры и результаты испытаний на прочность моих изделий (включая видео). С уважением.
P.S. И еще раз - каждый решает сам!
Отправлено 25 February 2017 - 08:23 PM
Всего насчитал в теме и своих ЛС аж 17 интересующихся-ожидающих мои крепления. Незадача! В их числе были просто вопрошающие, примерно пара человек, т.е. не факт, что они собираются приобрести крепления, и это, как выясняется, даже хорошо, иначе запланированных 15-ти комплектов на всех не хватит, к тому же один из форумчан имел намерение обрести 2 комплекта. Еще раз напоминаю - это будет последняя партия! (зарекалась, говорят, ворона говно клевать..., - это я про себя).
Отписал всем нижеперечисленным товарищам в ЛС, читайте почту! Надеюсь, никого не проглядел/не забыл...
Khwab, yanstan, mitay, Lapusyandr (2 комплекта), PauS, 444, oleg-33, key_mkm, Сергей 86, Trol_korolev, AGER, Mastergambss, vohan32, kashtan, Sаncho, DenSova, михаил67
Сообщение отредактировал mittimus: 25 February 2017 - 08:26 PM
Отправлено 25 February 2017 - 09:20 PM
Уже -5 (подтвердили заказ yanstan, mitay, 444, Mastergambss, ну и себе оставлю комплект, т.к. каждый раз желающих получается больше, чем их есть, и приходится за большую просьбу уступать свой, а позапрошлую партию так вообще пришлось ползти и снимать уже установленный - вот как кому-то приспичило! Потом снова на себя оставляю, но его опять перекупают... ). Итак, в остатке уже 10.
Отправлено 25 February 2017 - 09:38 PM
Напоминаю (для тех, кто не любит листать темы), что ознакомительное видео, и оно же - инструкция по установке, находится здесь:
Отправлено 25 February 2017 - 10:05 PM
-1 (key_mkm). В остатке - 9.
Отправлено 26 February 2017 - 05:02 PM
...и еще один комплект уходит (oleg-33), в остатке таким образом уже 8. Принцип их распределения будет до предела прост - кто первее!
Отправлено 26 February 2017 - 07:16 PM
...один из форумчан имел намерение обрести 2 комплекта... Принцип их распределения будет до предела прост - кто первее!
Ура! Конечно подтверждаю полный комплект на оба задних сидения.
Предоплата обязательна?
Отправлено 26 February 2017 - 07:22 PM
Ура! Конечно подтверждаю полный комплект на оба задних сидения.
Предоплата обязательна?
Это уже не предоплата, а оплата, и да, обязательна. Через минуту проверьте ЛС.
И еще -1 (Lapusyandr), в остатке - 7.
Отправлено 26 February 2017 - 07:35 PM
Это уже не предоплата, а оплата, и да, обязательна. Через минуту проверьте ЛС.
И еще -1 (Lapusyandr), в остатке - 7.
Готово. А не 6 в остатке?
Отправлено 26 February 2017 - 07:40 PM
Готово. А не 6 в остатке?
Вам нужен ОДИН комплект, на одну машину? Один комплект включает в себя элементы для обоих задних сидений. Таким образом, с одним комплектом можно установить два детских кресла, чтобы было понятнее.
А с остатком все верно - 7.
Отправлено 27 February 2017 - 06:52 PM
Крепления готовы, до четверга еще жду - вдруг кто еще из регионов будет заказывать, и отправлю их одним днем, за раз. Остальное поедет в Москву, к Роману (Vahmurka), включая свободные в остатке (если таковые еще будут). Он, по мере их получения, сделает здесь, в теме, объявление с указанием контактного телефона, времени и места. Если не успеваете - по отдельной договоренности с Ромой. Повторяю, подробнее чуть позже.
В остатке еще одним комплектом меньше (wizard), итого теперь креплений - 6!
Сообщение отредактировал mittimus: 27 February 2017 - 06:54 PM
Отправлено 01 March 2017 - 11:32 PM
Если еще остались, я бы взял такое крепление.
Отправлено 02 March 2017 - 07:04 AM
Если еще остались, я бы взял такое крепление.
Алексей, здравствуйте! Да, пока еще есть. За вычетом Вашего комплекта в остатке остается 5 штук.
Проверьте ЛС (написал Вам сообщение). С уважением.
Отправлено 03 March 2017 - 01:45 AM
Что ж, в регионы, а также и Беларусь, оно отправлено, остальное направится в Белокаменную, Нерезиновую.
Обращаю внимание, что осталось всего 5 комплектов из 15-ти, и это меньше, чем за неделю, а партия эта, по всей вероятности, последняя.
Отправлено 03 March 2017 - 12:15 PM
Что ж, в регионы, а также и Беларусь, оно отправлено, остальное направится в Белокаменную, Нерезиновую.
Обращаю внимание, что осталось всего 5 комплектов из 15-ти, и это меньше, чем за неделю, а партия эта, по всей вероятности, последняя.
День добрый!
Когда ожидать в Нерезиновой?)
Отправлено 03 March 2017 - 08:55 PM
Отправлено 04 March 2017 - 04:34 AM
День добрый!
Когда ожидать в Нерезиновой?)
Уже! Но пока не передам их Роману, заполучить их не получится. Как только оно состоятся, сообщу дополнительно.
Хочу приобрести данное крепление. Подскажите как произвести оплату и сколько оно стоит?
Отписал в ЛС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых