Перейти к содержимому

Фотография

стоит ли брать????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 August 2011 - 09:59 PM

Всем привет.
Помогите с выбором автомобиля, присмотрел Кайрон 2 литра дизель автомат,даже внес предоплату, но начитавшись ПРО БОЛЯЧКИ МАШИНЫ, задумался , стоит брать или нет.
Хотелось бы узнать мнение бывалых, еще момент, сегодня тестил повторно машину на тест драйве, напрягал люфт руля, так на всех машинах, или только на тестовом??
Пока езжу на форд фокус 2,0 автомат, но семья растет, в фокус уже все не влезают....

Подскажите плз., как на самом деле машина эксплуатируется и много ли с ней возникает проблем???

Заранее огромное спасибо.
  • 0

#2 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 12 August 2011 - 10:31 PM

Смотря для чего берете? Когда покупаете Кайрон подумайте и взвесте. Авто душевное, т.е. имеет душу. К нему нужна палатка, удочки или ружъе и т.д., все для активного отдыха. Активный отдых-это его стихия, ни когда не подведет! Дизелю нужно только смазать форсы. Насчет поломок, зайдите на любой сайт других марок, не меньше! Да и как могли заметить, мы рассуждаем о поломках и прочих недостатках очень даже любя своих мафынки. А если посмотреть статистику, то в основном Кайрон очень даже надежен! Насчет люфта руля-ни разу не слышал и не видел. За 10 месяцев эксплуатации любовь только укрепляется. Это сугубо мое мнение. Я его люблю за надежность, он для меня просто красавец. И еще: как то вцыпился из-зи Кайрона на одном из сайтов, но после того как апонент прокатился за рулем, мнение координально изменилось. А потом еще вышел из-за руля, отошел в сторонку и произнес "Красавец":z_5:

• 1

#3 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 August 2011 - 10:44 PM

Дача, семья, для этого и беру...
То, что про поломки на каждом форуме по каждой марке не спорю, про фокусы например тоже куча "прелестей" написано, у меня уже вторая машина фокус2 и без проблем, но все же у фокуса и стоимость ремонта несколько дешевле, чем у Кайрона, что касается люфта, сам не ожидал, еду на тест драйве, руль немного то влево, то вправо, машина идет прямо, задал вопрос менеджеру, говорит это норма, т.к. рамник.
На поворотах кренится это тоже нормально??
Машина впринципе понравилась, прет как танк, большая, вместительная, но смутили именно отзывы о болячках , информативность руля и крены на поворотах , сам ОД признал, шаровые, рычаги, форсунки, а стоимость ТО прописана на форуме, как то дороговато, хотя сегодня у официала видел прайс на ТО, так ТО 10 тыс. км, судя по прайсу ОД, стоит 8 тыс. руб....

По поводу кренов, сразу скажу, поворот был не затяжной и не крутой...
  • 0

#4 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4107 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 13 August 2011 - 10:25 AM

Для семьи в самый раз,на форуме расписывают когда что-то случилось,когда все хорошо не кричат!машинка стоит своих денег!
п.с.кренов не замечал,подвеска родная,повороты проходит хорошо...

Сообщение отредактировал гвардеец: 13 August 2011 - 10:27 AM

• 0

#5 Shtaket

Shtaket

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 August 2011 - 11:15 AM

по сравнению с фокусом то крен заметен. Сам пересел с фокуса 2 на кайрон. Машину все таки больше, тяжелее, в поворотах один фиг кренится больше. Но в пределах нормы, потом привыкаешь и кажется что так и должно быть.
  • 0

#6 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 August 2011 - 11:19 AM

Всем привет.
Помогите с выбором автомобиля, присмотрел Кайрон 2 литра дизель автомат,даже внес предоплату, но начитавшись ПРО БОЛЯЧКИ МАШИНЫ, задумался , стоит брать или нет.
Хотелось бы узнать мнение бывалых, еще момент, сегодня тестил повторно машину на тест драйве, напрягал люфт руля, так на всех машинах, или только на тестовом??
Пока езжу на форд фокус 2,0 автомат, но семья растет, в фокус уже все не влезают....

Подскажите плз., как на самом деле машина эксплуатируется и много ли с ней возникает проблем???

Заранее огромное спасибо.

Тут как повезет, други мои! Если везучий по жизне , бери. Если нет то лучше не стОит!Были темы тут, у людей на первых 50000 машина умирала. А у кого то вторую сотню наматывает , без проблем.
  • 0

#7 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 13 August 2011 - 11:56 AM

То, что про поломки на каждом форуме по каждой марке не спорю, про фокусы например тоже куча "прелестей" написано, у меня уже вторая машина фокус2 и без проблем, но все же у фокуса и стоимость ремонта несколько дешевле, чем у Кайрона, что касается люфта, сам не ожидал, еду на тест драйве, руль немного то влево, то вправо, машина идет прямо, задал вопрос менеджеру, говорит это норма, т.к. рамник.
Машина впринципе понравилась, прет как танк, большая, вместительная, но смутили именно отзывы о болячках , информативность руля и крены на поворотах , сам ОД признал, шаровые, рычаги, форсунки, а стоимость ТО прописана на форуме, как то дороговато, хотя сегодня у официала видел прайс на ТО, так ТО 10 тыс. км, судя по прайсу ОД, стоит 8 тыс. руб....

Информативность руля после легкового авто, немного напрягала и меня, но потом привык. Четыре оборота "баранки" всетаки от одной крайней точки до другой. Поэтому и кажется что люфт в рулевом. Теперь совершенно привык, рулевое легкое и адекватное. Имхо.
  • 0

#8 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 August 2011 - 03:32 PM

странные вы люди фокус леговушку и рамный внедорожник сравнивать по кренам ? давайте вот так сравним у S-maх ( у меня был) 220 л.с (спортивная подвеска) на котках низкопрофельных 20 диаметра и ваш фокус, думаю тоже разница была бы, а я с него на кайрон пересел, ни чего привык, машина априори выше и крены больше
про рулевое а теперь в акцент сажусь и думаю куда гидрач дели ))))
  • 0

#9 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 August 2011 - 03:49 PM

странные вы люди фокус леговушку и рамный внедорожник сравнивать по кренам ? давайте вот так сравним у S-maх ( у меня был) 220 л.с (спортивная подвеска) на котках низкопрофельных 20 диаметра и ваш фокус, думаю тоже разница была бы, а я с него на кайрон пересел, ни чего привык, машина априори выше и крены больше
про рулевое а теперь в акцент сажусь и думаю куда гидрач дели ))))

День добрый, я не сравниваю с фокусом , тестил: патфайндер, икс трейл, куга, Хонда СРВ, Аутлендер, Витара, Соренто, у них нет люфта, кстати у соседа на Кайроне тоже нет, но у него пока спрашивать о болезнях рано, машина всего 5000 прошла, поэтому интересуюсь, по поводу кренов, просто уточнил, так как на всех вышеперечисленных также не встречал, я просто пытаюсь понять какие проблемы бывают с машиной, какие болезни у нее..., что бы попробовать предупредить, то, что форсунки смазать сразу надо это я уже понял....., какие еще есть врожденные болезни??
Убедительная просьба не отправлять на просторы форума искать ответы, просто нет времени...

Спасибо.
  • 0

#10 Web

Web

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 August 2011 - 04:34 PM

Если везучий по жизне , бери. Если нет то лучше не стОит!

+100 :z_2:
  • 0

#11 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 August 2011 - 05:12 PM

Так никто не отправляет на просторы. Бери и не думайте. Проблемы есть у всех машин.
P.S. Берите бензин. По себе знаю, проблем не будет)) Шучу! Каждому свое))
P.P.S. А времени ни у кого нет...

Хочется дизель....))))
Согласен, проблемы бывают у всех машин...., значит ждем пока доедет забронированный автомобиль и продаем старый....

всем большое спасибо.
  • 0

#12 Fofan6

Fofan6

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1110 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2011 - 06:52 PM

Смотря для чего берете? Когда покупаете Кайрон подумайте и взвесте. Авто душевное, т.е. имеет душу. К нему нужна палатка, удочки или ружъе и т.д., все для активного отдыха. Активный отдых-это его стихия, ни когда не подведет! Дизелю нужно только смазать форсы. Насчет поломок, зайдите на любой сайт других марок, не меньше! Да и как могли заметить, мы рассуждаем о поломках и прочих недостатках очень даже любя своих мафынки. А если посмотреть статистику, то в основном Кайрон очень даже надежен! Насчет люфта руля-ни разу не слышал и не видел. За 10 месяцев эксплуатации любовь только укрепляется. Это сугубо мое мнение. Я его люблю за надежность, он для меня просто красавец. И еще: как то вцыпился из-зи Кайрона на одном из сайтов, но после того как апонент прокатился за рулем, мнение координально изменилось. А потом еще вышел из-за руля, отошел в сторонку и произнес "Красавец":z_5:

+10000
  • 0

#13 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 August 2011 - 07:33 PM

бери дизель и не думай, форсы маж сразу, по моему мнению дизель нормальный и по приему тоже
  • 0

#14 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 August 2011 - 07:41 PM

бери дизель и не думай, форсы маж сразу, по моему мнению дизель нормальный и по приему тоже

од скаал 3500 руб смазать стоит..
  • 0

#15 Web

Web

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 August 2011 - 07:46 PM

А по мне так лучше бензин не каких заморочек, а с дизелем ппц. Как почитаешь. Но цена на бензин да, но у меня он бесплатный, практически :z_2:
  • 0

#16 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 13 August 2011 - 08:45 PM

Есла живете в Москве, смазать форсы к Шао:dolf_ru_211: (Сергею). Нет ни каких болячек, если только при сборке российских шаловливых ручек. И пусть сразу проверят в киллерском диллеровском центре : воздушный фильтр (лично у меня забыли поставить) и салонный фильтр (тоже забывают) Машина отличная-Солерс полное дерьмо кака:diablo: .:dolf_ru_211: . Я об этом уже сказал всенародно на канале "Авто+" в передаче "попутчик":diablo: :diablo: :diablo:
  • 0

#17 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 August 2011 - 10:41 PM

Есла живете в Москве, смазать форсы к Шао:dolf_ru_211: (Сергею). Нет ни каких болячек, если только при сборке российских шаловливых ручек. И пусть сразу проверят в киллерском диллеровском центре : воздушный фильтр (лично у меня забыли поставить) и салонный фильтр (тоже забывают) Машина отличная-Солерс полное дерьмо кака:diablo: .:dolf_ru_211: . Я об этом уже сказал всенародно на канале "Авто+" в передаче "попутчик":diablo: :diablo: :diablo:

Живу в Москве....
Но прежде чем смазывать форсунки, нужно машину купить, а что бы купить машину, нужно продать ту, которая есть, у меня универсал, а универсалы продаются сложнее остальных кузовов, один товарищ, вроде хотел брать, но взбрыкнул как ребенок в оследний момент, теперь нового искать придеться))).
  • 0

#18 nikolai79

nikolai79

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 August 2011 - 11:23 PM

Народ подскажите ,сначала хотел взять минивен,но не мое,пригляделся к кайрону как на ваш взгляд семья и двое маленьких детей поместемся плюс всякимй скраб детский,и есчо реально что то взять за 600 тыров заранее благодарен
  • 0

#19 Artemius_K

Artemius_K

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 204 сообщений
  • Интересы:любая техника

• присматриваюсь

Отправлено 14 August 2011 - 07:04 AM

К особенностям управления привыкаешь за 2 недели. Что касается надежности, то надо просто придерживаться рекомендаций инструкции по эксплуатации и этого форума. Автомобиль в люблом случае на гарантии(если новый брать), а основные косяки, как правило, вылазиют на первых 10 - 20 тысячах, и они, в основном, не очень серьезные. ТО действительно штука дорогая, если у ОД проходить (ТО10000 мне обошлось бы почти в 13000, если б не клубная карта). Лично я автомобилем доволен, а уж нужен он тебе или нет - решай сам.
  • 0

#20 Artemius_K

Artemius_K

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 204 сообщений
  • Интересы:любая техника

• присматриваюсь

Отправлено 14 August 2011 - 07:11 AM

Народ подскажите ,сначала хотел взять минивен,но не мое,пригляделся к кайрону как на ваш взгляд семья и двое маленьких детей поместемся плюс всякимй скраб детский,и есчо реально что то взять за 600 тыров заранее благодарен

Что касается вместительности, то смотря какой размер семьи и количество "скраба", так что самый точный ответ даст ТЕСТДРАЙВ! (лучше на дизеле)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых