Пермяками встречаемся http://kyron-clan.ru...икник-в-перми/. Чтож казанцам не собраться...В нашей деревушке про это не слышал)). В районе Москвы возможно.
Правда погода не способствует тусить с ночевкой на природе
Отправлено 04 December 2012 - 08:25 PM
Пермяками встречаемся http://kyron-clan.ru...икник-в-перми/. Чтож казанцам не собраться...В нашей деревушке про это не слышал)). В районе Москвы возможно.
Отправлено 07 December 2012 - 07:30 AM
Да думаю не обязательно с ночёвкой, можно в выходные как нибудь выехать, со столиком, горячим кофе и пирожками)))))). Только вот нужен организатор и место. Вообще я не против, что бы у нас был клуб!Пермяками встречаемся http://kyron-clan.ru...икник-в-перми/. Чтож казанцам не собраться...
Правда погода не способствует тусить с ночевкой на природе
Отправлено 27 January 2013 - 02:20 PM
Отправлено 27 January 2013 - 06:26 PM
Привет, земляк. Расскажи нам о своем приобретении, рад или не рад, а то как то у нас тут, как в туманном альбионе - скромно, томно и скучновато - в основном все интересуются гольфом и политикой ватикана)))Привет землякам.
Отправлено 27 January 2013 - 06:37 PM
Отправлено 01 February 2013 - 07:02 PM
Ну, номера получил уже, рассказывай, хотя бы внешне нравится?Да ещё рано рассказывать.на машине даж номеров нет.
Отправлено 01 February 2013 - 07:14 PM
Ну, номера получил уже, рассказывай, хотя бы внешне нравится?
Сообщение отредактировал volkoff: 01 February 2013 - 07:17 PM
Отправлено 20 February 2013 - 07:58 PM
Отправлено 21 February 2013 - 08:30 AM
Привет! По соотношению цена/качество конечно стоит! Проблема в том, что у нас в Казани за понтами люди гонятся, вот и не востребована здесь данная марка... Я с Питера свой пригнал, дык там их куча!!! На любой выбор, только далековато, как оказалось))) Тьфу*3 пока без проблем, на 60 тыс. км все жидкости, все фильтра поменял, бежим дальше. Я тоже долго выбирал, в итоге понял, все остальное - паркет или женские авто, кайрон реально для мужиков! Просто мое мнение... Кстати, ближе к марту может случится так (жаль, но все к этому идет), что мне придется продавать своего Кайрона... черный, дизель, автомат, кожа, 2008 год, без ДТП... если что, договоримся... А так, конечно же брать, однозначно! Если не Кайрон, то только Патфайндер, но это уже совсем другая история и размер кармана...Привет всем! Вот тоже позарился на такую машинку 2л. дизель автомат люкс. Склоняюсь к тому чтобы взять в марте. Как думаете стоит?
Посмотрел хренову тучу машин. Как ни странно этот больше всех понравился
Отправлено 21 February 2013 - 09:06 AM
Привет! По соотношению цена/качество конечно стоит! Проблема в том, что у нас в Казани за понтами люди гонятся, вот и не востребована здесь данная марка... Я с Питера свой пригнал, дык там их куча!!! На любой выбор, только далековато, как оказалось))) Тьфу*3 пока без проблем, на 60 тыс. км все жидкости, все фильтра поменял, бежим дальше. Я тоже долго выбирал, в итоге понял, все остальное - паркет или женские авто, кайрон реально для мужиков! Просто мое мнение... Кстати, ближе к марту может случится так (жаль, но все к этому идет), что мне придется продавать своего Кайрона... черный, дизель, автомат, кожа, 2008 год, без ДТП... если что, договоримся... А так, конечно же брать, однозначно! Если не Кайрон, то только Патфайндер, но это уже совсем другая история и размер кармана...
Отправлено 21 February 2013 - 09:07 AM
Отправлено 21 February 2013 - 09:35 AM
Ну, удачной покупки! Кстати, сегодня ехал утром на работу и за минут 20 встретил на дороге 4 (!) Кайрона. Это просто нонсенс для Казани!!! В иной раз неделями не видно их))) То ли народ начал мозгами думать, то ли привыкли к своеобразному дизайну корейцев))) А новая почем сейчас в фарше, если не секрет? Люк и 18 колеса в комплектации идут? Раньше не было этого в полном фарше, слышал сейчас добавили, и еще магнитолу 2 дин...., если не ошибаюсь.Так в том и прикол что понты нафиг не нужны. Нужна машина для поездок на природу. Спасибо за совет. А брать буду новый. Надеюсь скоро к вам присоединюсь.
Отправлено 21 February 2013 - 09:47 AM
Отправлено 21 February 2013 - 11:32 AM
Ну, удачной покупки! Кстати, сегодня ехал утром на работу и за минут 20 встретил на дороге 4 (!) Кайрона. Это просто нонсенс для Казани!!! В иной раз неделями не видно их))) То ли народ начал мозгами думать, то ли привыкли к своеобразному дизайну корейцев))) А новая почем сейчас в фарше, если не секрет? Люк и 18 колеса в комплектации идут? Раньше не было этого в полном фарше, слышал сейчас добавили, и еще магнитолу 2 дин...., если не ошибаюсь.
появился новый дилер у которого сангйонг это основная марка.очень активно торгуют. ттс сангойнг держит так...для ассортимента.
Отправлено 21 February 2013 - 11:39 AM
краснококшайская 140.ипсум авто.В ттс люкс с люком, диски 18, магнитола, парктроник, подогрев задних, 1150тыр
кто такие? Где находятся?
Отправлено 21 February 2013 - 01:06 PM
Сообщение отредактировал Bahtoo: 21 February 2013 - 01:07 PM
Отправлено 21 February 2013 - 02:57 PM
Отправлено 21 February 2013 - 03:15 PM
Отправлено 21 February 2013 - 03:34 PM
Сообщение отредактировал Bahtoo: 21 February 2013 - 03:36 PM
Отправлено 21 February 2013 - 04:08 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых