ось тухлая, процессор тормоз, памяти нет, многозадачности нет... клева нет, дичь попряталась...
Сообщение отредактировал Vahmurka: 04 February 2013 - 12:37 PM
Отправлено 04 February 2013 - 12:37 PM
Сообщение отредактировал Vahmurka: 04 February 2013 - 12:37 PM
Отправлено 04 February 2013 - 02:31 PM
ещё один вопрос-если я сделаю шумку сам,Вы поставите акустику?К этой магнитоле подходит только Pioneer AVIC-F250 и Pioneer AVIC-F220.
Ни того ни другого пока в наличии нет, 250 появится 5-7 февраля.
Что это и как работает читайте тутhttp://www.pioneer-r...1/overview.html
Наш ценник полностью соответствует Яндекс-Маркету.
Установка 3000р.
Отправлено 04 February 2013 - 09:24 PM
Отправлено 05 February 2013 - 02:29 AM
то есть то что будет сделано своими силами,Вами не приветствуется,и Вы всё равно поставите свою.я правильно понял???Конечноб без проблем. Но за отдирание вашей шкмоизоляции и последующую нормальную обработку возьмем дороже.
Отправлено 05 February 2013 - 09:13 AM
Отправлено 06 February 2013 - 10:23 PM
Отправлено 16 February 2013 - 12:19 PM
Отправлено 16 February 2013 - 12:47 PM
хорошо,а динамики Вы мне можете поставить без шумоизоляции?или она у Вас в нагрузку?если да-то скока стоить будет?1. За 8 лет существования студии, я видел качественную шумоизоляцию, сделанную по всем правилам и не отличающуюся от нашей два раза. Вероятность, что вы сделаете хорошо низка.
2. Чтобы установить динамики, необходимо протащить и закрепить провода внутри дверей, установить кроссоверы, для чего придется оторвать часть шумоизоляции.
Отправлено 16 February 2013 - 04:41 PM
Отправлено 17 February 2013 - 06:43 PM
Отправлено 17 February 2013 - 07:40 PM
потому и переживаю что у Вас дёшёво настолько,что хочется отказаться от неё.пионер 4300 стоит дешевле шумки.я не меломан-достаточно просто качественных динамиков.я же не собираюсь нигде участвовать"лучший звук"1. Динамики ставятся только с шумоизоляцией - в противном случае в этом просто нет смысла. То, что шумоизоляция у нас стоит так дешево, не означает, что это будет сделано плохо, поверьте, студия не зря входит в тройку лучших в москве, мы умеем делать аудиоподготовку действительно качественно. Не пойму, в чем ваши сомнения ?
2. Daystar DS-7005HD - китайская подделка, не ставим, не продаем и вам не рекомендуем с этим связываться.
3. Замена камеры заднего вида обойдется в 1800р. Обшивку разбирать в любом случае, если вашу старую камеру ставил адекватный мастер, который должен был закрепить и защитить всю проводку в задней двери. Если там просто навалены сопли, то можно ничего не разбирать, просто заменить камеру, переткнув разъемы, думаю вы это и сами сделаете.
Если вы опасаетесь разбора обшивки задней двери потому, что там уже сломаны все крепежи - не переживайте, мы все исправим - вы не первый.
Отправлено 17 February 2013 - 09:04 PM
Отправлено 18 February 2013 - 12:03 AM
Игорь, нах тебе данная приблуда? Для мультов ребетёнку нетбук купи. или маленький ноут... С учётом что мафон прежний останется, это гораздо дешевле, звук с ноута на мафон выведешь AUXом, если надо, а можно ребетёнку наушнику вручить, и самому трындеть (музыку слушать), плюс вещь в хозяйстве полезная и мобильная... Цена впроса 9-13 тыщ...Меня игнорируют ((( то ли из-за того что очень стар, то ли из-за того что с периферии (((( Ну и ладно
Пойду спрашивать у других спецов, да в инете пороюсь
Отправлено 18 February 2013 - 08:47 AM
Дим, в моем Пионере USB ребенок сломалИгорь, нах тебе данная приблуда? Для мультов ребетёнку нетбук купи. или маленький ноут... С учётом что мафон прежний останется, это гораздо дешевле, звук с ноута на мафон выведешь AUXом, если надо, а можно ребетёнку наушнику вручить, и самому трындеть (музыку слушать), плюс вещь в хозяйстве полезная и мобильная... Цена впроса 9-13 тыщ...
Отправлено 18 February 2013 - 09:58 AM
Отправлено 18 February 2013 - 08:40 PM
Спасибо за полный развернутый ответ. Я то думал, а оно то оказалось что нет просто в природе (((( Почему 1 din? Надо уместить и магнитолу, и комп. Мультитроникс (который стоят) и р/ст (надо установить). Идея бредовая отпалаTiger 62, давайте разберемся:
- Вы хотите 1-дин устройство с возможностью воспроизведения DVD.
Отлично. Зачем ???? 2013 год, на автомобильном мониторе можно и нужно воспроизводить фильмы в формате AVI записанные на USB накопитель, зачем вам DVD прооигрыватель и звук 5.1 в машине ? Управлять такой вещью неудобно....
- Вы хотите внешний монитор, зачем ? Куда вы хотите его установить ? Его аккуратная и качественная интеграция в вашу машину обойдется дороже, чем сам монитор.
- Вы хотите навигацию, внешний навигационный блок, подключаемый к монитору обойдется еще в две стоимости самой магнитолы.
Итого, вы хотите очень дорого получить то, что будет неудобно, некрасиво и нефункционально.
Да, я поленился обо всем этом говорить, т.к. мне кажется это очевидным, извините....
2-дин мультимедийная магнитола с сенсорным экраном и навигацией обойдется в 30-35 тысяч + 3000 установка.
Отправлено 18 February 2013 - 09:45 PM
Звук на мафон с внешнего устройства не через USB, а через AUX выводится, дырочка такая под USB, разъём JACK, как для наушников, покупаешь проводину, где с двух сторон такие и суёшь в выход наушников на устройстве и в мафон... Паяльник 160 руб стоит, кстати )))Дим, в моем Пионере USB ребенок сломал
. Надо паять, а паяльник сгорел ((( Я полазил по простором инета и все вспомнил
так что сам все сделаю
Делал же в молодости и усилители (даже ламповые) и колонки, и, все своими ручками, только фазоинверторы токаря вытачивали
Отправлено 19 February 2013 - 12:02 AM
Отправлено 19 February 2013 - 01:21 AM
глядя на фотку, страшно хочется заорать " ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!!", но что-то останавливает...Тайгер 62, в вашей машине, точне в центральной консоли ВАГОН места для всего вами описанного + 2 дин магнитола + еще место для холодильника останется.
Отправлено 05 March 2013 - 07:44 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых