Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Устанавливаем аудиосистему. Студия Accent-Audio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#181 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2013 - 12:37 PM

есть конечно. любой смартфрн на винде.
ось тухлая, процессор тормоз, памяти нет, многозадачности нет... клева нет, дичь попряталась...

Сообщение отредактировал Vahmurka: 04 February 2013 - 12:37 PM

• 2

#182 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений
  • Интересы:интересов много(рыбалка)

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2013 - 02:31 PM

К этой магнитоле подходит только Pioneer AVIC-F250 и Pioneer AVIC-F220.
Ни того ни другого пока в наличии нет, 250 появится 5-7 февраля.
Что это и как работает читайте тутhttp://www.pioneer-r...1/overview.html
Наш ценник полностью соответствует Яндекс-Маркету.
Установка 3000р.

ещё один вопрос-если я сделаю шумку сам,Вы поставите акустику?
  • 0

#183 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 February 2013 - 09:24 PM

Конечноб без проблем. Но за отдирание вашей шкмоизоляции и последующую нормальную обработку возьмем дороже.
  • 0

#184 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 February 2013 - 02:29 AM

Конечноб без проблем. Но за отдирание вашей шкмоизоляции и последующую нормальную обработку возьмем дороже.

то есть то что будет сделано своими силами,Вами не приветствуется,и Вы всё равно поставите свою.я правильно понял???
  • 0

#185 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 February 2013 - 09:13 AM

1. За 8 лет существования студии, я видел качественную шумоизоляцию, сделанную по всем правилам и не отличающуюся от нашей два раза. Вероятность, что вы сделаете хорошо низка.
2. Чтобы установить динамики, необходимо протащить и закрепить провода внутри дверей, установить кроссоверы, для чего придется оторвать часть шумоизоляции.
  • 0

#186 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 06 February 2013 - 10:23 PM

Голова кругом, помогите. Увидел такое что есть проигрыватели DVD 1din с выносным монитором, сломал голову, так как стар и сильно отстал,Вот хочется чтоб голова была 1din, выносной монитор и чтобы навигация там была. Что -то вроде этого http://www.pioneer-r...500UB/page.html Только не предлагать Sony или JVC :) А вот эта как модель? http://www.pioneer-r...0AVBT/page.html
  • 0

#187 Александр I Инспектор

Александр I Инспектор

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2013 - 12:19 PM

Кто может что сказать про Daystar DS-7005HD ?Стоит брать?
  • 0

#188 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2013 - 12:47 PM

1. За 8 лет существования студии, я видел качественную шумоизоляцию, сделанную по всем правилам и не отличающуюся от нашей два раза. Вероятность, что вы сделаете хорошо низка.
2. Чтобы установить динамики, необходимо протащить и закрепить провода внутри дверей, установить кроссоверы, для чего придется оторвать часть шумоизоляции.

хорошо,а динамики Вы мне можете поставить без шумоизоляции?или она у Вас в нагрузку?если да-то скока стоить будет?
  • 0

#189 Gorky

Gorky

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1168 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 February 2013 - 04:41 PM

Сколько стоит поставить у Вас камеру заднего вида в плафон?

У меня сломалась камера, провода протянуты. Можно ли малой кровью обойтись, не разбирая обшивку, а прикрутить в садней двери на старые провода новую камеру? Сколько это будет стоить?
  • 0

#190 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 February 2013 - 06:43 PM

1. Динамики ставятся только с шумоизоляцией - в противном случае в этом просто нет смысла. То, что шумоизоляция у нас стоит так дешево, не означает, что это будет сделано плохо, поверьте, студия не зря входит в тройку лучших в москве, мы умеем делать аудиоподготовку действительно качественно. Не пойму, в чем ваши сомнения ?
2. Daystar DS-7005HD - китайская подделка, не ставим, не продаем и вам не рекомендуем с этим связываться.
3. Замена камеры заднего вида обойдется в 1800р. Обшивку разбирать в любом случае, если вашу старую камеру ставил адекватный мастер, который должен был закрепить и защитить всю проводку в задней двери. Если там просто навалены сопли, то можно ничего не разбирать, просто заменить камеру, переткнув разъемы, думаю вы это и сами сделаете.
Если вы опасаетесь разбора обшивки задней двери потому, что там уже сломаны все крепежи - не переживайте, мы все исправим - вы не первый.
  • 0

#191 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2013 - 07:40 PM

1. Динамики ставятся только с шумоизоляцией - в противном случае в этом просто нет смысла. То, что шумоизоляция у нас стоит так дешево, не означает, что это будет сделано плохо, поверьте, студия не зря входит в тройку лучших в москве, мы умеем делать аудиоподготовку действительно качественно. Не пойму, в чем ваши сомнения ?
2. Daystar DS-7005HD - китайская подделка, не ставим, не продаем и вам не рекомендуем с этим связываться.
3. Замена камеры заднего вида обойдется в 1800р. Обшивку разбирать в любом случае, если вашу старую камеру ставил адекватный мастер, который должен был закрепить и защитить всю проводку в задней двери. Если там просто навалены сопли, то можно ничего не разбирать, просто заменить камеру, переткнув разъемы, думаю вы это и сами сделаете.
Если вы опасаетесь разбора обшивки задней двери потому, что там уже сломаны все крепежи - не переживайте, мы все исправим - вы не первый.

потому и переживаю что у Вас дёшёво настолько,что хочется отказаться от неё.пионер 4300 стоит дешевле шумки.я не меломан-достаточно просто качественных динамиков.я же не собираюсь нигде участвовать"лучший звук"
  • 0

#192 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 February 2013 - 09:04 PM

Меня игнорируют ((( то ли из-за того что очень стар, то ли из-за того что с периферии (((( Ну и ладно :) Пойду спрашивать у других спецов, да в инете пороюсь
  • 0

#193 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений
  • Интересы:ВСЁ ЧТО НА КОЛЁСАХ & MUSICA DIABLO

• бензин механика

Отправлено 18 February 2013 - 12:03 AM

Меня игнорируют ((( то ли из-за того что очень стар, то ли из-за того что с периферии (((( Ну и ладно :) Пойду спрашивать у других спецов, да в инете пороюсь

Игорь, нах тебе данная приблуда? Для мультов ребетёнку нетбук купи. или маленький ноут... С учётом что мафон прежний останется, это гораздо дешевле, звук с ноута на мафон выведешь AUXом, если надо, а можно ребетёнку наушнику вручить, и самому трындеть (музыку слушать), плюс вещь в хозяйстве полезная и мобильная... Цена впроса 9-13 тыщ...
  • 0

#194 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 February 2013 - 08:47 AM

Игорь, нах тебе данная приблуда? Для мультов ребетёнку нетбук купи. или маленький ноут... С учётом что мафон прежний останется, это гораздо дешевле, звук с ноута на мафон выведешь AUXом, если надо, а можно ребетёнку наушнику вручить, и самому трындеть (музыку слушать), плюс вещь в хозяйстве полезная и мобильная... Цена впроса 9-13 тыщ...

Дим, в моем Пионере USB ребенок сломал :). Надо паять, а паяльник сгорел ((( Я полазил по простором инета и все вспомнил :) так что сам все сделаю :) Делал же в молодости и усилители (даже ламповые) и колонки, и, все своими ручками, только фазоинверторы токаря вытачивали :)
  • 0

#195 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 February 2013 - 09:58 AM

Tiger 62, давайте разберемся:
- Вы хотите 1-дин устройство с возможностью воспроизведения DVD.
Отлично. Зачем ???? 2013 год, на автомобильном мониторе можно и нужно воспроизводить фильмы в формате AVI записанные на USB накопитель, зачем вам DVD прооигрыватель и звук 5.1 в машине ? Управлять такой вещью неудобно....
- Вы хотите внешний монитор, зачем ? Куда вы хотите его установить ? Его аккуратная и качественная интеграция в вашу машину обойдется дороже, чем сам монитор.
- Вы хотите навигацию, внешний навигационный блок, подключаемый к монитору обойдется еще в две стоимости самой магнитолы.

Итого, вы хотите очень дорого получить то, что будет неудобно, некрасиво и нефункционально.

Да, я поленился обо всем этом говорить, т.к. мне кажется это очевидным, извините....
2-дин мультимедийная магнитола с сенсорным экраном и навигацией обойдется в 30-35 тысяч + 3000 установка.

Великий, обратитесь в гаражный сервис, к сожалению или к счастью мы не умеем ничего делать плохо, неполноценно.
Дело не в том, кто вы, меломан, аудиофил или любитель радио, дело в том, что после установки динамиков в голые двери вы напишете на форуме, что у вас все дребезжит и гудит, зачем нам с вами эти неприятности ?
  • 2

#196 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 February 2013 - 08:40 PM

Tiger 62, давайте разберемся:
- Вы хотите 1-дин устройство с возможностью воспроизведения DVD.
Отлично. Зачем ???? 2013 год, на автомобильном мониторе можно и нужно воспроизводить фильмы в формате AVI записанные на USB накопитель, зачем вам DVD прооигрыватель и звук 5.1 в машине ? Управлять такой вещью неудобно....
- Вы хотите внешний монитор, зачем ? Куда вы хотите его установить ? Его аккуратная и качественная интеграция в вашу машину обойдется дороже, чем сам монитор.
- Вы хотите навигацию, внешний навигационный блок, подключаемый к монитору обойдется еще в две стоимости самой магнитолы.

Итого, вы хотите очень дорого получить то, что будет неудобно, некрасиво и нефункционально.

Да, я поленился обо всем этом говорить, т.к. мне кажется это очевидным, извините....
2-дин мультимедийная магнитола с сенсорным экраном и навигацией обойдется в 30-35 тысяч + 3000 установка.

Спасибо за полный развернутый ответ. Я то думал, а оно то оказалось что нет просто в природе (((( Почему 1 din? Надо уместить и магнитолу, и комп. Мультитроникс (который стоят) и р/ст (надо установить). Идея бредовая отпала :) По звуку и мой Pioneer DEH-4250SD, очень даже, осталось только "шумку" сделать или обращаться к Вам.
  • 0

#197 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений
  • Интересы:ВСЁ ЧТО НА КОЛЁСАХ & MUSICA DIABLO

• бензин механика

Отправлено 18 February 2013 - 09:45 PM

Дим, в моем Пионере USB ребенок сломал :). Надо паять, а паяльник сгорел ((( Я полазил по простором инета и все вспомнил :) так что сам все сделаю :) Делал же в молодости и усилители (даже ламповые) и колонки, и, все своими ручками, только фазоинверторы токаря вытачивали :)

Звук на мафон с внешнего устройства не через USB, а через AUX выводится, дырочка такая под USB, разъём JACK, как для наушников, покупаешь проводину, где с двух сторон такие и суёшь в выход наушников на устройстве и в мафон... Паяльник 160 руб стоит, кстати )))
  • 0

#198 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 February 2013 - 12:02 AM

Тайгер 62, в вашей машине, точне в центральной консоли ВАГОН места для всего вами описанного + 2 дин магнитола + еще место для холодильника останется.
Изображение
  • 2

#199 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2013 - 01:21 AM

Тайгер 62, в вашей машине, точне в центральной консоли ВАГОН места для всего вами описанного + 2 дин магнитола + еще место для холодильника останется.

глядя на фотку, страшно хочется заорать " ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!!", но что-то останавливает... :pod_stolom:
:drinks:
  • 1

#200 olesha

olesha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 March 2013 - 07:44 PM

Подскажите, замена штатной 2-х диновой магнитолы прибавит качество звука? Динамики заменил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых