Устанавливаем аудиосистему. Студия Accent-Audio
Отправлено 16 April 2013 - 03:51 PM
Думайте...
Стоить запрошенные услуги будут около 20000р вместе с оборудованием.
Отправлено 21 April 2013 - 01:35 PM
Магнитола KW-AV60BTEE http://www.jvc.ru/pr...EE&catid=100095
Адаптер Paser Unicomplus CF0011UNUN31 универсальный http://www.coda.ru/m...el=CF0011UNUN31
Кабель Paser CBL007UNCL12 для Clarion и JVC http://www.coda.ru/m...el=CBL007UNCL12
Ну и SS Kyron дизель
С уважением, Алексей
Отправлено 21 April 2013 - 07:21 PM
Если так, то подружить магнитолу с рулем через указанный адаптер стоит 2000р.
Отправлено 21 April 2013 - 09:30 PM
С уважением, Алексей
Отправлено 23 April 2013 - 07:49 PM
Отправлено 24 April 2013 - 08:46 AM
И уже с нормальной магнитолой все будет иметь смысл - и замена акустики и тем более, прилагающаяся к ней шумоизоляция. Даже без усилителя получите прекрасный чистый звук, работающий тюнер и спокойствие по ночам.
Отправлено 24 April 2013 - 10:42 AM
С уважением,
Александр.
Отправлено 24 April 2013 - 10:49 AM
Если вы это мне ответили, то я ничего не понял! ))))Если вы не хотите пожара в машине, немедленно снимайте подвальный MyDean.
И уже с нормальной магнитолой все будет иметь смысл - и замена акустики и тем более, прилагающаяся к ней шумоизоляция. Даже без усилителя получите прекрасный чистый звук, работающий тюнер и спокойствие по ночам.
Отправлено 24 April 2013 - 11:19 AM
Отправлено 24 April 2013 - 12:45 PM
Сколько денег везти?Приезжайте - сделаем.
Отправлено 24 April 2013 - 03:41 PM
На вопрос, сколько денег везти, я отвечу, что мы с вами ничего не решили, что делаем, зачем и пр.
На вопрос про pioneer den-3200ub и вашу активную трубу, ответ - нет, их лучше поменять, магнитолу моооожно со скрипом оставить.
Если вас интересует полноценная аудиосистема, звоните, приезжайте обсудим.
Аудиосистема состоит из магнитолы, которая может работать с внешними усилителями, усилителя, динамиков в передних дверях, шумоизоляции дверей и сабвуфера, который может быть установлен под сидением вашей машины, чтобы вы ничего не вынимали из багажника, когда нужно везти тещу на дачу, а только складывали туда... складывали и складывали полезные в хозйястве вещи.
Отправлено 24 April 2013 - 08:54 PM
Трубу не рекомендуете, можно узнать почему?Лейкин, это я не вам.
На вопрос, сколько денег везти, я отвечу, что мы с вами ничего не решили, что делаем, зачем и пр.
На вопрос про pioneer den-3200ub и вашу активную трубу, ответ - нет, их лучше поменять, магнитолу моооожно со скрипом оставить.
Если вас интересует полноценная аудиосистема, звоните, приезжайте обсудим.
Аудиосистема состоит из магнитолы, которая может работать с внешними усилителями, усилителя, динамиков в передних дверях, шумоизоляции дверей и сабвуфера, который может быть установлен под сидением вашей машины, чтобы вы ничего не вынимали из багажника, когда нужно везти тещу на дачу, а только складывали туда... складывали и складывали полезные в хозйястве вещи.
Как работает магнитола меня пока устраивает. Хочу узнать во что примерно мне обойдется замена акустики? Будут ли складываются задние сидения? Т.к. Не понятно, как под ними разместить сабвувер, если в сложенном варианте там пачка салфеток не умещается?
Отправлено 25 April 2013 - 09:09 AM
2. Если подключить штатные динамики на усилитель магнитолы и прибавить к этому активный сабвуфер, разница в подводимых мощностях будет в несколько десятков раз, а значит искажения на динамиках будут начинаться значительно раньше, чем сабвуфер будет достигать нужного уровня громкости, кроме того появится эффект отставания и в результате вы потратите деньги на систему, которая гудит, хрипит, шипит и удовольтсвия не приносит.
3. Что я бы порекомендовал: более свежую модель Pioneer с более качественным выходным аудиотрактом и возможностью подключения внешнего усилителя на фронтальную акустику, далее заменить фронтальные картонки на динамики, сделать виброизоляцию дверей - это даст новым динамикам действительно работать, а не пердеть, установить усилитель длф работы с фронтальной акустикой, маленький, незаметный, под сидение водителя или пассажира - для вас он будет куском железа, вы его видеть не будете. Добавить ко всему этому микросабвуфер, который так же умещается под водительскую сидушку. Он не будет громогласно греметь и гудеть как ваша труба, но будет играть.
Отправлено 25 April 2013 - 09:37 AM
О'К ответ понятен. Каков бюджет данной модернизации и можно ли сделать ее пошагово?1. Ваша магнитола - самая дешевая в линейке Pioneer, не имеет линейных выходов предусилителя кроме сабвуферного канала.
2. Если подключить штатные динамики на усилитель магнитолы и прибавить к этому активный сабвуфер, разница в подводимых мощностях будет в несколько десятков раз, а значит искажения на динамиках будут начинаться значительно раньше, чем сабвуфер будет достигать нужного уровня громкости, кроме того появится эффект отставания и в результате вы потратите деньги на систему, которая гудит, хрипит, шипит и удовольтсвия не приносит.
3. Что я бы порекомендовал: более свежую модель Pioneer с более качественным выходным аудиотрактом и возможностью подключения внешнего усилителя на фронтальную акустику, далее заменить фронтальные картонки на динамики, сделать виброизоляцию дверей - это даст новым динамикам действительно работать, а не пердеть, установить усилитель длф работы с фронтальной акустикой, маленький, незаметный, под сидение водителя или пассажира - для вас он будет куском железа, вы его видеть не будете. Добавить ко всему этому микросабвуфер, который так же умещается под водительскую сидушку. Он не будет громогласно греметь и гудеть как ваша труба, но будет играть.
Отправлено 25 April 2013 - 11:02 AM
Отправлено 25 April 2013 - 01:45 PM
Давайте так, если мы хотим плодтворного разговора, то суммы должны подкреплятся информацией о их назначении, иначе дальнейшего развития событий не будет.40-50р
Отправлено 25 April 2013 - 05:29 PM
Хочется разобраться - читайте сайт, форум, мои развернутые сообщения, которые я пишу чтобы вы могли получить действительно полезную информацию, звоните.
Отправлено 25 April 2013 - 08:01 PM
Я задал вам вопрос, про ваши рекомендаци не зря т.к. Хочу получить качественную и дорогостоящую услугу, какие вы как мне показалось оказываете. Если бы я разбирался в этом - ничего тут не спрашивал бы. Вы озвучили бюджет, теперь я как нормальный человек хочу узнать, из чего состоит Ваш расчет, разве это не нормально? А звонить я Вам буду, когда соберусь к Вам ехать, или Вы хотите просто поговорить?? )))Вы спросили, каков бюджет мероприятия - я ответил. Условий ставить не надо.
Хочется разобраться - читайте сайт, форум, мои развернутые сообщения, которые я пишу чтобы вы могли получить действительно полезную информацию, звоните.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых