Устанавливаем аудиосистему. Студия Accent-Audio
Отправлено 26 April 2013 - 08:38 PM
С уважением,
Александр.
Отправлено 26 April 2013 - 08:45 PM
Отправлено 29 April 2013 - 04:17 PM
Цена вопроса???
Отправлено 29 April 2013 - 07:18 PM
Отправлено 21 June 2013 - 08:55 AM
Если комплектация авто следующая после базовой, а кнопок ДУ магнитолы на руле нет, то возможна установка этих кнопок на руль или нужен новый руль (с кнопками) ???
Отправлено 16 August 2013 - 02:22 PM
Ждите ответа. Ждите ответа. Ждите ответа. ...Вопрос.
Отправлено 18 August 2013 - 04:35 AM
Оригинально , хотя ответ уже естьЖдите ответа. Ждите ответа. Ждите ответа. ...
Отправлено 18 August 2013 - 08:19 PM
Но здесь его никто не видел...Оригинально , хотя ответ уже есть
Отправлено 19 August 2013 - 02:43 AM
Отправлено 19 August 2013 - 10:31 PM
Итак, кнопки на руле можно поставить тремя способами:
1. Новый руль
2. Купить элементы, кнопки и пр - все родное можно прикрутить к существующему рулю, но я не знаю, заложена ли контактная группа от рулевой колонки до магнитолы, возможно придется покупать и ее - это не совсем наш профиль, хотя в ряде случаев мы беремся за такие затеи, например мы это делаем для Тигуанов - покупаем кнопки, блоки, разъемы, все собираем и прописываем в мозг машине, но при стоимости такой затеи для Тигуана в 16 000р, боюсь это обойдется для Кайрона во все 30 000. Не думаю, что игра стоит свеч.
3. Для любой магнитолы можно так или иначе купить ик-пульт и встроить его в руль или хотя бы закрепить на руле, это в разы дешевле - от 1000 до 5000р.
Отправлено 20 August 2013 - 02:37 AM
Вот в этом и есть основной вопрос.не знаю, заложена ли контактная группа от рулевой колонки до магнитолы, возможно придется покупать и ее - это не совсем наш профиль,
Эти парни пробили мою машинку по вину и говорят, что все смонтировано
http://ssangyongdeta...=news&uid=12444
пока жду кнопки
Отправлено 15 September 2013 - 11:49 AM
Здравствуйте. Заметил, чаще других вы рекомендуется акустические системы Eaton. Чем обоснован ваш выбор? На рынке полно не менее достойных брендов
Собираюсь строить систему бюджетного уровня под рок/металл.
Подскажите по поводу колонок pow172. Справятся с задачей? И вообще можно ли рекомендованной вами системой начального уровня добиться приемлемого звука рок/металл? Голова сейчас alpine iDA-313 (от предыдущ. владельца). Все остальное сток. Управление жуть неудобное. И Звук мягко говоря гадкий. Но Думаю, на 90% виноваты в этом штатные колонки. Стоит ли менять эту голову? На что? Кол-во дин - все равно. Главное - качество звука и 3 пары линеек. Бюджет на магнитолу до 15 тыс. До Кая у меня был фф2 со след. связкой: Sony xav-601bt + morel tempo 6, усь la-4200. Электронщина играла замечательно, рок - мега паршиво, скудно, тускло, плоско, все в каше, вызывало рвотный рефлекс. Боюсь наступить на те же грабли.
Заранее спасибо.
Отправлено 16 September 2013 - 08:48 AM
Вам не нужен полноценный комплект ни от Eton ни от других брэндов. Идеальным решением для вас является магнитола Pioneer DEH-80PRS, которая умеет работать в поканальном режиме с использованием всех функций полноценного процессора, а значит мы сможем максимально точно отстроить и самую простую систему вообще без усилителя и самую сложную с самыми серьезными требованиями к той или иной музыке. В этом случае можно и нужно покупать отдельные компоненты, которые обойдутся чуть дешевле, а играть будут более чем пристойно, кроме того, Pioneer DEH-80PRS умеет читать WAV с USB накопителя, т.е. вы получите максимальное разрешение и точность и на входе и на выходе.
Например, я бы вам подсказал мидбасы Lotus by Seas, а пищалочки например E.O.S. PL-XT и вы получите, кроме шуток, настоящий Hi-End с затратами как на вшивый Sony и Tempo.
Понятно, что такую систему вы самостоятельно не построите и не настроите - это умеем мы и еще две студии в Москве.
Отправлено 16 September 2013 - 09:26 AM
а если предложенную конструкцию еще отстроить калиброванным микрофоном...
Отправлено 16 September 2013 - 10:40 AM
Отправлено 18 September 2013 - 11:58 AM
C нетерпением жду от вас примерную калькуляцию моего решения. Запрос отправлял в личку. Ответ можете написать в общий форум, вдруг кому-то будет интересно.
Спасибо.
Отправлено 18 October 2013 - 05:45 PM
Отправлено 18 October 2013 - 10:11 PM
Что касается посещений темы на форуме, то глупо мне этого не делать, если у меня включены и работают уведомления.
С вашей же стороны, по меньшей мере странно не позвонить мне или не написать письмо - ведь все контакты есть в этой теме и в разделе Контакты нашего сайта.
Однако я предварю часть вопросов: почти любая система требует внимательного и полного участия с вашей стороны, ведь вы заказчик, и в ваших интересах получить предварительно максимально полную информацию о том, что вам предлагается, зачем и за какие деньги. Обычно проект и смета системы составляется у нас в офисе в вашем присутствии и занимает этот процесс от 30 мин до 5 часов - Вахмурка не даст соврать.
Поэтому крайне желательно чтобы вы подъехали к нам на кофейный разговор, а заодно мы запишемся и, если вас все устроит, сможете внести предоплату в 5000р для резерва времени и покупки любого необходимого оборудования, если его не окажется на нашей витрине.
Отправлено 19 October 2013 - 10:54 AM
Голова - DEH-80PRS (слышал только положительные отзывы). Но очень интересует организация управления треками с USB-носителя. В Алпайне iDA-313, например, этот процесс жутко не удобен. А также прием радио.
Сильно ли прогадаю в кач-ве звука, если выбор сделаю в пользу 2-диновой Pioneer AVH-P8400BT (AVH-X8500BT)?
И еще:
От предыдущей машины остался саб MTX T612-22 (ЗЯ) + моноблок Alpine MRX-M55.
Имеет ли смысл ставить их сейчас при отсутствии усилителя на фронтальную акустику?
P.S. Порекомендуйте, пож-та, недорогой 4-канальный усилитель на фронт.
Заранее спасибо.
Отправлено 19 October 2013 - 11:09 AM
2. Поиск и переключение треков в пионере очень удобен, с Алпайном несравнимо + мы же подключим ваши штатные кнопки на руле, если они у вас есть..
3. Да, ставить сабвуфер без усилителя на фронт - неправильно, а главное, невыгодно.
4. Усилитель на фронт порекомендуем в процессе обсуждения системы, т.е. на основе выбранной акустики и общего бюджета к которому мы приедем, возможно у нас останется денег больше, чем вы предполагаете, и мы сможем поставить компоненты классом выше, и наооборот, если начнем вылезать за рамки, применим наши хитрости по экономии ваших средств.
5. Усилитель ваш стоит оставить, сабвуфер можно оставить только если будет Pioneer DEH-80PRS - у него есть инструменты, которыми можно заставить этот саб играть действительно хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых