Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Устанавливаем аудиосистему. Студия Accent-Audio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#221 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 April 2013 - 03:51 PM

Шумоизоляция в дверях и замена акустики - это замечательно, это позволит улучшить звучание системы на 100%, но пока в вашей машине стоит китайская подделка, разрешение звучания не изменится, т.е. представим себе, что вы сделали фото мобильным телефоном и разглядываете его на экране вашего старого телевизора - плохо, но много..... а потом вы поменяли телевизор на 50 дюймовый LED самой современной модели и смотрите на нем на то же фото - все недостатки этого фото будут более четкие и явные, хотя размер и яркость безусловно лучше.

Думайте...
Стоить запрошенные услуги будут около 20000р вместе с оборудованием.
  • 1

#222 alekseyvborisov

alekseyvborisov

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 April 2013 - 01:35 PM

Добрый день. Сколько будет стоить установить адаптер для управления магнитолой с руля:

Магнитола KW-AV60BTEE http://www.jvc.ru/pr...EE&catid=100095
Адаптер Paser Unicomplus CF0011UNUN31 универсальный http://www.coda.ru/m...el=CF0011UNUN31
Кабель Paser CBL007UNCL12 для Clarion и JVC http://www.coda.ru/m...el=CBL007UNCL12

Ну и SS Kyron дизель

С уважением, Алексей
  • 0

#223 OSComm

OSComm

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 April 2013 - 05:52 PM

1.jpg Подскажите никто не находил штатную 2 DIN магнитолу?

Сообщение отредактировал OSComm: 21 April 2013 - 05:53 PM

• 0

#224 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 April 2013 - 07:21 PM

Т.е. магнитола уже установлена, и это сделано хорошо ?
Если так, то подружить магнитолу с рулем через указанный адаптер стоит 2000р.
  • 0

#225 alekseyvborisov

alekseyvborisov

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 April 2013 - 09:30 PM

Дмитрий, спасибо. Да, магнитола уже установлена. Насколько хорошо - мне сложно судить, Вы профессионал, посмотрите и может быть что-то порекомендуете изменить. Можно ли к Вам подъехать 2 - 3 мая? Сколько по времени займет процедура установки адаптера? Названный адаптер и кабель - это все что нужно или что-то еще понадобится?

С уважением, Алексей

• 0

#226 leykin

leykin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Интересы:Машины, велосипеды, сноуборды

• дизель автомат

Отправлено 23 April 2013 - 07:49 PM

Добрый день. Подскажите, есть магнитола pioneer den-3200ub. Можно ли на ее базе построить приемлемый звук в кайроне? Также есть активный саб-труба supra, хочу поставить его, т.к нужен съемный вариант, часто использую весь объем салона. Что посоветуете?
  • 0

#227 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 April 2013 - 08:46 AM

Если вы не хотите пожара в машине, немедленно снимайте подвальный MyDean.
И уже с нормальной магнитолой все будет иметь смысл - и замена акустики и тем более, прилагающаяся к ней шумоизоляция. Даже без усилителя получите прекрасный чистый звук, работающий тюнер и спокойствие по ночам.
  • 0

#228 19alex77

19alex77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 April 2013 - 10:42 AM

Добрый день! Пожалуйста помогите! Кто знает где в кайроне дизеле снять сигнал скорости (какой разъем, № контакта) чтобы подключить ПИОНЕР AVIC F930bt?
С уважением,
Александр.
  • 0

#229 leykin

leykin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 April 2013 - 10:49 AM

Если вы не хотите пожара в машине, немедленно снимайте подвальный MyDean.
И уже с нормальной магнитолой все будет иметь смысл - и замена акустики и тем более, прилагающаяся к ней шумоизоляция. Даже без усилителя получите прекрасный чистый звук, работающий тюнер и спокойствие по ночам.

Если вы это мне ответили, то я ничего не понял! ))))
  • 0

#230 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 April 2013 - 11:19 AM

Приезжайте - сделаем.
  • 0

#231 leykin

leykin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 April 2013 - 12:45 PM

Приезжайте - сделаем.

Сколько денег везти?
  • 0

#232 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 April 2013 - 03:41 PM

Лейкин, это я не вам.
На вопрос, сколько денег везти, я отвечу, что мы с вами ничего не решили, что делаем, зачем и пр.
На вопрос про pioneer den-3200ub и вашу активную трубу, ответ - нет, их лучше поменять, магнитолу моооожно со скрипом оставить.
Если вас интересует полноценная аудиосистема, звоните, приезжайте обсудим.
Аудиосистема состоит из магнитолы, которая может работать с внешними усилителями, усилителя, динамиков в передних дверях, шумоизоляции дверей и сабвуфера, который может быть установлен под сидением вашей машины, чтобы вы ничего не вынимали из багажника, когда нужно везти тещу на дачу, а только складывали туда... складывали и складывали полезные в хозйястве вещи.
  • 0

#233 leykin

leykin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 April 2013 - 08:54 PM

Лейкин, это я не вам.
На вопрос, сколько денег везти, я отвечу, что мы с вами ничего не решили, что делаем, зачем и пр.
На вопрос про pioneer den-3200ub и вашу активную трубу, ответ - нет, их лучше поменять, магнитолу моооожно со скрипом оставить.
Если вас интересует полноценная аудиосистема, звоните, приезжайте обсудим.
Аудиосистема состоит из магнитолы, которая может работать с внешними усилителями, усилителя, динамиков в передних дверях, шумоизоляции дверей и сабвуфера, который может быть установлен под сидением вашей машины, чтобы вы ничего не вынимали из багажника, когда нужно везти тещу на дачу, а только складывали туда... складывали и складывали полезные в хозйястве вещи.

Трубу не рекомендуете, можно узнать почему?
Как работает магнитола меня пока устраивает. Хочу узнать во что примерно мне обойдется замена акустики? Будут ли складываются задние сидения? Т.к. Не понятно, как под ними разместить сабвувер, если в сложенном варианте там пачка салфеток не умещается?
  • 0

#234 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 April 2013 - 09:09 AM

1. Ваша магнитола - самая дешевая в линейке Pioneer, не имеет линейных выходов предусилителя кроме сабвуферного канала.
2. Если подключить штатные динамики на усилитель магнитолы и прибавить к этому активный сабвуфер, разница в подводимых мощностях будет в несколько десятков раз, а значит искажения на динамиках будут начинаться значительно раньше, чем сабвуфер будет достигать нужного уровня громкости, кроме того появится эффект отставания и в результате вы потратите деньги на систему, которая гудит, хрипит, шипит и удовольтсвия не приносит.
3. Что я бы порекомендовал: более свежую модель Pioneer с более качественным выходным аудиотрактом и возможностью подключения внешнего усилителя на фронтальную акустику, далее заменить фронтальные картонки на динамики, сделать виброизоляцию дверей - это даст новым динамикам действительно работать, а не пердеть, установить усилитель длф работы с фронтальной акустикой, маленький, незаметный, под сидение водителя или пассажира - для вас он будет куском железа, вы его видеть не будете. Добавить ко всему этому микросабвуфер, который так же умещается под водительскую сидушку. Он не будет громогласно греметь и гудеть как ваша труба, но будет играть.
Изображение
  • 0

#235 leykin

leykin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 April 2013 - 09:37 AM

1. Ваша магнитола - самая дешевая в линейке Pioneer, не имеет линейных выходов предусилителя кроме сабвуферного канала.
2. Если подключить штатные динамики на усилитель магнитолы и прибавить к этому активный сабвуфер, разница в подводимых мощностях будет в несколько десятков раз, а значит искажения на динамиках будут начинаться значительно раньше, чем сабвуфер будет достигать нужного уровня громкости, кроме того появится эффект отставания и в результате вы потратите деньги на систему, которая гудит, хрипит, шипит и удовольтсвия не приносит.
3. Что я бы порекомендовал: более свежую модель Pioneer с более качественным выходным аудиотрактом и возможностью подключения внешнего усилителя на фронтальную акустику, далее заменить фронтальные картонки на динамики, сделать виброизоляцию дверей - это даст новым динамикам действительно работать, а не пердеть, установить усилитель длф работы с фронтальной акустикой, маленький, незаметный, под сидение водителя или пассажира - для вас он будет куском железа, вы его видеть не будете. Добавить ко всему этому микросабвуфер, который так же умещается под водительскую сидушку. Он не будет громогласно греметь и гудеть как ваша труба, но будет играть.
Изображение

О'К ответ понятен. Каков бюджет данной модернизации и можно ли сделать ее пошагово?
  • 0

#236 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 April 2013 - 11:02 AM

40-50р
  • 0

#237 leykin

leykin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 April 2013 - 01:45 PM

40-50р

Давайте так, если мы хотим плодтворного разговора, то суммы должны подкреплятся информацией о их назначении, иначе дальнейшего развития событий не будет.
  • 0

#238 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 April 2013 - 05:29 PM

Вы спросили, каков бюджет мероприятия - я ответил. Условий ставить не надо.
Хочется разобраться - читайте сайт, форум, мои развернутые сообщения, которые я пишу чтобы вы могли получить действительно полезную информацию, звоните.
  • 0

#239 leykin

leykin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 April 2013 - 08:01 PM

Вы спросили, каков бюджет мероприятия - я ответил. Условий ставить не надо.
Хочется разобраться - читайте сайт, форум, мои развернутые сообщения, которые я пишу чтобы вы могли получить действительно полезную информацию, звоните.

Я задал вам вопрос, про ваши рекомендаци не зря т.к. Хочу получить качественную и дорогостоящую услугу, какие вы как мне показалось оказываете. Если бы я разбирался в этом - ничего тут не спрашивал бы. Вы озвучили бюджет, теперь я как нормальный человек хочу узнать, из чего состоит Ваш расчет, разве это не нормально? А звонить я Вам буду, когда соберусь к Вам ехать, или Вы хотите просто поговорить?? )))
  • 0

#240 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 April 2013 - 10:24 PM

Вы озвучили бюджет, теперь я как нормальный человек хочу узнать, из чего состоит Ваш расчет, разве это не нормально? А звонить я Вам буду, когда соберусь к Вам ехать, или Вы хотите просто поговорить?? )))

пост #234, нет? :unknw:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых