Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Устанавливаем аудиосистему. Студия Accent-Audio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#241 leykin

leykin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Интересы:Машины, велосипеды, сноуборды

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 06:19 AM

пост #234, нет? :unknw:

В нем нет конкретики, суть ясна. Я же как человек желающий приобрести услугу, хочу увидеть смету работ/материалов/ компонентов. Очень странный подход к бизнесу у студии, я вас еще и уговариваю чтобы мне за деньги что-то сделали. Либо у Вас большая очередь либо....
  • 0

#242 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9546 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 06:31 AM

Либо у Вас большая очередь либо....

Либо это для них впервую очередь любимое дело, а потом уже бизнес. Да и ваши условия продуктивности, ни с того ни с сего, как то негативно прозвучали...
  • 0

#243 leykin

leykin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 06:49 AM

Либо это для них впервую очередь любимое дело, а потом уже бизнес. Да и ваши условия продуктивности, ни с того ни с сего, как то негативно прозвучали...

Никакого негатива, просто для меня это темный лес, и ценник в 50 тыр не мал. Поэтому хочется понимать куда пойдут эти деньги.

• 0

#244 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 06:50 AM

В нем нет конкретики, суть ясна. Я же как человек желающий приобрести услугу, хочу увидеть смету работ/материалов/ компонентов. Очень странный подход к бизнесу у студии, я вас еще и уговариваю чтобы мне за деньги что-то сделали. Либо у Вас большая очередь либо....

Не, так не делается. Любая конечная смета только под Вас и только после личной беседы на месте с камрадом Аудиофилом.
  • 0

#245 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 07:01 AM

Извините, что влез в тему, сразу оговорюсь, что студия-акцент-аудио, сама назначает цену, это кому как идти в парикмахерскую эконом класса за 250 рублей, а кому к стилистам за 10 000 рублей. Но чисто мое мнение:
Как клиент человек хочет:
  • сколько стоит оборудование
  • сколько стоит материал
  • сколько стоят работы

А то получается, как я хотел покупать дачу, приехал в одно село (150 км от Москвы), а мне человек говорит, как в фильме «Брат» (когда ружье покупал Данила), "Хочу за землю – миллион" (при чем на рынке сотка тогда стоила 35 000, а там было 10 соток), а другой говорит: «Хочу 2 миллиона».

Впрочем возможно звук делает команда WEST COAST / EAST COAST CUSTOMS во главе с XZIBIT )))))))))))))) (шутка ребята в вашем профессионализме не сомневаюсь, вон звук у Ромы – Вахумрки – офигенный, такой хочу но нету бабла!!!!! )

Извините, если кого оскорбил или еще что либо.

Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 26 April 2013 - 07:03 AM

• 1

#246 leykin

leykin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 08:21 AM

Не, так не делается. Любая конечная смета только под Вас и только после личной беседы на месте с камрадом Аудиофилом.

Так мы кругами ходим!!!!!
Я свои желания озвучил, аудиофил что сделать сказал, теперь нужна стоимость! Зачем мне для этого ехать на другой конец Москвы? Что вы кайронов с штатной акустикой не видели???????))))))))

Извините, что влез в тему, сразу оговорюсь, что студия-акцент-аудио, сама назначает цену, это кому как идти в парикмахерскую эконом класса за 250 рублей, а кому к стилистам за 10 000 рублей. Но чисто мое мнение:

• сколько стоит материал
  • сколько стоят работы

А то получается, как я хотел покупать дачу, приехал в одно село (150 км от Москвы), а мне человек говорит, как в фильме «Брат» (когда ружье покупал Данила), "Хочу за землю – миллион" (при чем на рынке сотка тогда стоила 35 000, а там было 10 соток), а другой говорит: «Хочу 2 миллиона».

Впрочем возможно звук делает команда WEST COAST / EAST COAST CUSTOMS во главе с XZIBIT )))))))))))))) (шутка ребята в вашем профессионализме не сомневаюсь, вон звук у Ромы – Вахумрки – офигенный, такой хочу но нету бабла!!!!! )

Извините, если кого оскорбил или еще что либо.

ВО!!! Пральна, Александр Николаич!
  • 0

#247 Gorec

Gorec

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Интересы:Борозды не портим.

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 08:48 AM

Никакого негатива, просто для меня это темный лес, и ценник в 50 тыр не мал. Поэтому хочется понимать куда пойдут эти деньги.

Общая сумма известна. Если почитать ветку - видно примерно сколько и куда.
Хочется конкретной конкретики - написал в личку и получил.
А две страницы обсасывать то, что и так ясно, имхо, засорение темы.

Вот честно скажу, без всяких привязок к личностям и обид - если человек делает свою работу хорошо, то работы у него будет много и он еще десять раз подумает, стоит ли связываться с таким уже занудным. но еще потенциальным клиентом... )))
  • 0

#248 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 09:37 AM

• сколько стоит материал
  • сколько стоят работы

На эти вопросы можно ответить исключительно после личной беседы.
  • 0

#249 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 09:51 AM

Так мы кругами ходим!!!!!
Я свои желания озвучил, аудиофил что сделать сказал, теперь нужна стоимость! Зачем мне для этого ехать на другой конец Москвы? Что вы кайронов с штатной акустикой не видели???????))))))))

На машину как раз смотреть совершенно необязательно - автомобиль абсолютно досконально известен.
В ходе личной беседы будут выявлены Ваши музыкальные предпочтения, оговорен дополнительный функционал, задан бюджет системы, предложено несколько вариантов оборудования и работ, макксимально удовлетворяющих всем требованиям, рассказано и показано что, как, зачем и почему, по возможности предложено послушать готовые системы на предпочтительном музыкальном материале.
Поверьте, подобная процедура по времени может занимать до 4х часов и более и в рамках форума какие-то прикидки кроме +- пальцем в небо категорически неуместны.
Вся эта затея нужна для того, чтобы с учетом накопленного огромного опыта, у Вас было максимальное удовлетворение от вложений.
  • 0

#250 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 10:05 AM

Ну вы тут и развели .... э.... демагогии. Приезжаем лично и общаемся. Озвучиваем сумму, которая лежит в кармане и от этого - пляшете в присядку.
Если с нуля
1) Голова с которой все будет воспроизводится. Тут не меньше 10 тыр
2) Шумка. Я - извращенец. У меня шумка только задней части (саб в багажнике). Если не такие, как я - то шумка дверей.
3) САААААААБ. Даже со СТАНДАРТНОЙ акустикой почувствуете большой прирост в качестве звука. Нужна шумка багажника и НЕ ПОЖАДНИЧАЙТЕ - сделайте "стелс" в правую нишу. Вместимость багажника не меняется
и хоть картошку в мешках возите....
4) Замена штатных блинов в дверях. Жаба меня задавила, но появятся фантики - поменяю. Требуется и шумка дверей.
5) Ну и на последок - заменить "пищалки". Не так критично и можно оставить на последок.
  • 0

#251 leykin

leykin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 11:06 AM

Общая сумма известна. Если почитать ветку - видно примерно сколько и куда.
Хочется конкретной конкретики - написал в личку и получил.
А две страницы обсасывать то, что и так ясно, имхо, засорение темы.

Вот честно скажу, без всяких привязок к личностям и обид - если человек делает свою работу хорошо, то работы у него будет много и он еще десять раз подумает, стоит ли связываться с таким уже занудным. но еще потенциальным клиентом... )))

Ваше мнение понятно. Похвально, что кто-то может легко и не занудно потратить 50к не изучив на что, и уж тем более хорошо что он при этом может позволить себе потратить на это 4 часа свободного времени.
Я так не могу. Мне советуют, я приезжаю и делаю. Если не советуют я не приезжаю и не делаю.
  • 0

#252 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 April 2013 - 11:11 AM

Ой братцы, ну вы даете. Делать что ли нечего....

1. Нету никакого негатива, личные эмоции и пр. оставим за рамками форума.
2. Модератор, пожалуйста, почистите все сообщения начиная с 227 и заканчивая этим.
3. См. следующий пост - попробую ответить емко и по пунктам.
  • 0

#253 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 April 2013 - 11:26 AM

Итак:

1. Вариант эконом: оставляем штатную магнитолу, делаем аудиоподготовку (виброизоляцию) передних дверей, ставим недорогие, но правильные динамики - получаем маленькое счастье.
Шумоизоляция для клуба = 8000р, установка фронтальной компонентной пары = 4000р, динамики Eton POW 172 = 5900р.
2. Вариант "йа меломан" - все вышеперечисленное + замена магнитолы = работа 2500р, магнитола = 6-8р + установка 4-х канального усилителя (усилитель, работа, прокладка проводки, проводка) = 23000. Складываем, получаем 51400. Тут уже мы получили более полноценную систему с запасными двумя каналами, которые можно пустить на саб сразу, можно потом, с паузой во времени, необходимой для морального накопления средств.
3. Вариант "Йа меломан с сабвуфером" = к предыдущему варианту прибавляем сабвуфер в корпусе закрытого типа, минимального размера, съемный = 10-12р или сабвуфер встроенный в крыло, как у Вахмурки = 27000.
4. Вариант "Йа - огонь" = все предыдущее + подиумы под пищалки + 8000р

К чему я все это - предложенные этапы имеют довольно верную последовательность и перескакивать между цифрами 1 и 3 - глупо со всех позиций, т.к. в этом случае вы потратите деньги на то, что будет мягко скажем, не очень.
Подозреваю, что вам нужен именно самый дешевый вариант, потому и предложил вариант с плоским "сабом" под сидушкой, который я как профессионал порекомендовать не могу, но он имеет право на жизнь. Включает в себя следующее:
- Замена магнитолы = 10 000
- Шумоизоляция, замена динамиков, динамики = 17900
- Усилитель двухканальник + установка, провода и пр. = 17500
- Плоский сабвуфер под сидушку = 10 000
Итого 55400

Любой из предложенных вариантов играет так, как скорее всего вы никогда не слышали, но услышав и послушав - уже никогда не захотите меньшего.
  • 0

#254 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 12:42 PM

Шумка, это интересно! Я готов если все авто!!!
А шумка за 8000 весь авто (4 двери+задняя дверь и приятная мелочь как места под ногами водителя или с крышой и полом (особенно арки колесные) или только 4 двери?
- Замена магнитолы = 10 000 - это просто поменять одну магнитолу на другую, так что ли? :ohhhh:

(мужики только не бейте меня и прочее если обидел "я хУдЕЮ от радио диско" (с))

Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 26 April 2013 - 12:44 PM

• 0

#255 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 12:50 PM

Шумка, это интересно! Я готов если все авто!!!
А шумка за 8000 весь авто (4 двери+задняя дверь и приятная мелочь как места под ногами водителя или с крышой и полом (особенно арки колесные) или только 4 двери или нет нет я почитал: "делаем аудиоподготовку (виброизоляцию) передних дверей" то есть 2 двери.
- Замена магнитолы = 10 000 - это просто поменять одну магнитолу на другую, так что ли? :ohhhh:

(мужики только не бейте меня и прочее если обидел "я хУдЕЮ от радио диско" (с))

Все можете удалять все посты, удачи Вам в бизнесе, на каждый товар, свой покупатель.

P.S. ак навеено хорошим настроением:
Владельцы Кайрон отличные БОГАТЫЕ люди! покупают авто за 1 лям, а нет сейчас он 1 лям и 100 тыс а то и более, потом музыку туда на 100 тыс, пневмоподвеску за 150 тыс, и через 3-5 лет - продаем авто за 600 тыс!!!!!!!!! КРУТО! )))))))))) или вечно ездим на КАЙРОНЕ и наслаждаемься всеми благами! )))))))))))))))
  • 0

#256 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 April 2013 - 01:54 PM

ммммооодераааааатоооооор !!!!!!!!
ПАМАГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!
  • 0

#257 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 03:01 PM

простите пожалуйста но саб тут http://pitline-shop....low-8100sw.html
  • 0

#258 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 April 2013 - 03:29 PM

Итак:

1. Вариант эконом: оставляем штатную магнитолу, делаем аудиоподготовку (виброизоляцию) передних дверей, ставим недорогие, но правильные динамики - получаем маленькое счастье.
Шумоизоляция для клуба = 8000р, установка фронтальной компонентной пары = 4000р, динамики Eton POW 172 = 5900р.
2. Вариант "йа меломан" - все вышеперечисленное + замена магнитолы = работа 2500р, магнитола = 6-8р + установка 4-х канального усилителя (усилитель, работа, прокладка проводки, проводка) = 23000. Складываем, получаем 51400. Тут уже мы получили более полноценную систему с запасными двумя каналами, которые можно пустить на саб сразу, можно потом, с паузой во времени, необходимой для морального накопления средств.
3. Вариант "Йа меломан с сабвуфером" = к предыдущему варианту прибавляем сабвуфер в корпусе закрытого типа, минимального размера, съемный = 10-12р или сабвуфер встроенный в крыло, как у Вахмурки = 27000.
4. Вариант "Йа - огонь" = все предыдущее + подиумы под пищалки + 8000р

К чему я все это - предложенные этапы имеют довольно верную последовательность и перескакивать между цифрами 1 и 3 - глупо со всех позиций, т.к. в этом случае вы потратите деньги на то, что будет мягко скажем, не очень.
Подозреваю, что вам нужен именно самый дешевый вариант, потому и предложил вариант с плоским "сабом" под сидушкой, который я как профессионал порекомендовать не могу, но он имеет право на жизнь. Включает в себя следующее:
- Замена магнитолы = 10 000
- Шумоизоляция, замена динамиков, динамики = 17900
- Усилитель двухканальник + установка, провода и пр. = 17500
Итого 55400

Любой из предложенных вариантов играет так, как скорее всего вы никогда не слышали, но услышав и послушав - уже никогда не захотите меньшего.

озвучте пожалуйста компаненты связки стелса дин- моноблок , чтобы иметь представление о басовом звене, и каков об"ём стелса ?
  • 0

#259 Audiofil

Audiofil

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 April 2013 - 04:56 PM

Стелс:
- Корпус = 21 000
- Динамик AA-WB10 = 6300
- Установка, виброизоляция крыла = бесплатно
- Усилитель = EOS 2110t или Pioneer В800 = 6000 и 11000 соответственно
- Установка усилителя = 3000р
- Прокладка всей необходимой проводки, независимо от количества каналов усиления = 5500
- Комплект проводов = от 3000 до 6500 в зависимости от конфигурации системы
  • 0

#260 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2013 - 08:27 PM

офигеть :suicide_fool-edit:
  • 0