Складывающийся (выкидной) ключ для Кайрона
Отправлено 19 October 2011 - 01:45 PM

Отправлено 19 October 2011 - 02:09 PM
Всем кто заинтересовался и написал , я ответил что и как в личку.
цена вопроса с доставкой в Москву 700-750р( точную сумму напишу позже как человек выставит счёт на оплату
Стоимость ключа складывается из (стоимости бланк-ключа+ доставка) \ на кол-во ключей
Лично я навариваться на этом не вижу ни какого смысла а всего лишь хочу помочь соклановцам кто заинтересовался ( все + и - данной болванки я написал в 1 посте )
Если есть вопросы звоните на мобильный 8-9I6-5OO-семь восемь-23 Алексей
Отправлено 20 October 2011 - 11:48 AM
Посмотрим, конечно, что придет, но чисто визуально, прямо сейчас сравнивая ключ в заказе с ключом от фолькса,- разницы никакой, кроме расположения кнопок (дерьма, простите, не увидел)По фоткам видно, какое дер
ое литьё пластика...

Прикрепленные файлы
Отправлено 20 October 2011 - 12:07 PM
Новую заказывать и ждать уже нет желания...
Отправлено 20 October 2011 - 06:35 PM
Мне, к сожалению, болванку запароли :(
Новую заказывать и ждать уже нет желания...
Всера заказал, сегодня позвонили все уточнили я подтвердил свои данные и заказ.
SY Кайрон 2011 г., бензин, Саратов
Отправлено 20 October 2011 - 06:45 PM
ТЦ город, есть магазинчик продает батарейки фанарики ,брелочки, мелкий ремонт, часы., так же там представлены несколько выкидушек разной формы под разные машиныЕсли не секрет, то в каких центрах?
Отправлено 21 October 2011 - 04:28 PM
А какой именно Город? На шоссе энтузиастов?ТЦ город, есть магазинчик продает батарейки фанарики ,брелочки, мелкий ремонт, часы., так же там представлены несколько выкидушек разной формы под разные машины
Отправлено 22 October 2011 - 01:52 PM

Отправлено 23 October 2011 - 10:03 AM
Разобрал свой ключ, и обнаружил в нём одну деталь. Подскажите, что это?
Вопрос.jpg 307.67К 430 Количество загрузок:
Вопрос_2.jpg 283.92К 417 Количество загрузок:
Чип штатного иммобилайзера.
Отправлено 23 October 2011 - 01:58 PM
А если его убрать, машина будет заводиться?Чип штатного иммобилайзера.
Отправлено 23 October 2011 - 02:59 PM
Для запуска двигателя он должен находится в непосредственной близости замка зажигания(самого иммо)...А уж как Вы поступите: на изоленту его рядом приклеите, чтобы кто угодно мог отверткой завести или благоразумно оставите в ключе - решать ВамА если его убрать, машина будет заводиться?

(сигналки с автозапуском так и ставят - прячут второй ключ с чипом под обшивку, рядом с замком, но это, имхо, глупость - упрощать угонщику задачу)

Отправлено 23 October 2011 - 03:06 PM
Спасибо!Для запуска двигателя он должен находится в непосредственной близости замка зажигания(самого иммо)...А уж как Вы поступите: на изоленту его рядом приклеите, чтобы кто угодно мог отверткой завести или благоразумно оставите в ключе - решать Вам
(сигналки с автозапуском так и ставят - прячут второй ключ с чипом под обшивку, рядом с замком, но это, имхо, глупость - упрощать угонщику задачу)
Отправлено 25 October 2011 - 05:15 PM
Отправлено 25 October 2011 - 06:19 PM
Отправлено 29 October 2011 - 10:11 AM

Итого из Владика до Екатеринбурга ехал ровно 10 дней 1м классом.
Качеством самого ключа доволен. Приятно-тяжеленький, как и положено быть нормальной "раскладушке"

А вот отдельно идущая декоративная наклеечка "Ssang Yong", могла бы быть и получше - обычная штамповка (хотя можно взять и с родного ключа).
Внутрянку пока не разбирал и не переносил, сначала изготовлю "жало", а уж апосля остальное

Прикрепленные файлы
Отправлено 29 October 2011 - 10:53 AM
кто знает как из болванки вытащить лезвие и вставить из родного ключа?или надо болванку точить под родной?
Отправлено 29 October 2011 - 01:31 PM
Само собой только точить болванку. Никаких перестановок тут быть не можеткто знает как из болванки вытащить лезвие и вставить из родного ключа?или надо болванку точить под родной?

Я снял жало с "выкидухи" и завтра-послезавтра планирую сделать копию с оригинала. Решил весь ключ не тащить, благо разбирать для перестановки платы все равно придется.
Update:
Кстати, что отметил при детальном рассмотрении - жало болванки у "раскладушки" чуть-чуть уже, чем жало оригинала(см.фото)...Хотя ради справедливости стоит отметить, что только в той части, где нет зубчиков, т.е. особой роли играть не должно.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 October 2011 - 11:34 AM
Выяснилась причина запарывания "бланков" ключей...Из-за того, что бланк УЖЕ оригинала, отступ от дорожки желоба будет МЕНЬШЕ и сам ключ-дубликат получится УЖЕ. Другими словами, тупо сделать на станке 1 в 1 НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ибо станок будет идти по контуру от желоба, который у оригинала получается ближе к центру.
В общем, на пальцах пояснять долго, поэтому смотрите фото выше, сравнивайте ключи и будет понятно. Как вариант - на станке делать общий контур, потом подгонять тик-в-тик в ручную.
Отправлено 31 October 2011 - 07:10 PM
Получил ключ сегодня, переговорил со знакомым ключником, ждет меня завтра на изготовление. но уже по телефону сказал,-гарантии что получится повторить оригинал нет, скорее всего придется поработать надфелем в ручную.Внимание, коллеги!
Выяснилась причина запарывания "бланков" ключей...Из-за того, что бланк УЖЕ оригинала, отступ от дорожки желоба будет МЕНЬШЕ и сам ключ-дубликат получится УЖЕ. Другими словами, тупо сделать на станке 1 в 1 НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ибо станок будет идти по контуру от желоба, который у оригинала получается ближе к центру.
В общем, на пальцах пояснять долго, поэтому смотрите фото выше, сравнивайте ключи и будет понятно. Как вариант - на станке делать общий контур, потом подгонять тик-в-тик в ручную.
И еще в одном месте надо плату обтачивать иначе в выкидной ключ не влезет.
Отправлено 02 November 2011 - 03:49 AM
Решил вставить родное жало в складывающийся ключ. Вытащил из болванки жало, подточил у родного посадочное место, вроде вставляется но складываться не хочет изза ширины. Убрал жтот 1 мм по ширине чтоб склаадывался, все ок стало но вот при испытании оказалось нчиего хорошего не вышло. Вставляю в зажигание, поворачиваю, все загорается, ну думаю ура...... а фиг тут. Выворачиваю до конца и не заводится, двигатель крутит а питания на зажигание не идет. Вставляю родной ключ и все заводится.
Чип у меня в машине лежит, т.к автозапуск. Получается родной ключ тоже запорол(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых