Виталь это не нормально,у меня было ваще все хорошо ,но немного вялая придушено,вот я и решил перепрошить,но я их доканаю,не сделают пусть верстают в зад
Cергей да я понимаю, что не нормально, но я у О.Д. не когда не обслуживался и не собираюсь, сейчас жду подходящий момент буду наверно снимать и ковырять коробку, самому не получится выяснить проблему её отдам тем кто уже такие делал.
Читал на форуме ремонтников АКПП они там особо не хотят выкладывать свои наработки, но грят что DSI M78 г-но еще то, там чел что то с гидроблоком колодвал, рассверливал какието отверстия ну итд, я спрашивал там где взять соленой ды молчат как партизаны, а вот по заменам прошивок там воопче ничего не грят.
Получается, что электронные мозги тоже склерозом страдают!? (Каюсь, - не моя это тема) Но уже 5-й точкой приходиться ощущать, что программистам так и не удалось увязать всю электронную начинку АКПП и двиг-ля в единый надежный механизм (возврат к 5-ступке - подтверждение этому). Согласен, теоретически наш коробас может прожить 200т. А на практике - кривой СОФТ + поголовные пробки + дороги в колдое...х + наш резвый словянский менталитет (манера езды) = 50-70т
А что значит прожить?
у меня конкретные глюки начались на 70 сейчас 118 а я всё жду, жду, а она походу умирать и не собирается ))))