Привет всем обитателям клана и обладателям чудного девайса DSI М78 6ст.! Вот и меня пути привели на сей форум. 2012 г.в., бенз., 40 000км. Вроде и машина хорошая и полюбилась всем членам семьи и выручала не раз и ездил везде в общем два года верой и правдой как говорится. Но что ж вы засунули то в нее Солерсы! ......сейчас..... я плачу..... В общем встала ласточка в прямом смысле, просто встала. Без стуков, без запахов, без подтеков, без чеков. Хорошо в городе был, даже страшно представить. Они так умирают - автоматы? Странно... Ну галстук, гараж, сканер и т.п. Ошибка Р0741. Делать нечего снял поддон. Масло конечно жесть, и это на 40 тыс. регламент замена на 60 ну ну. Магниты конечно грязные но стружки и посторонних вещей нет. Снял гидроплиту (мы в деревне живем, практически в лесу ), разобрал. (Не могла летом сломаться блин, холодно однако). Промыл, прохлопал клапана, собрал, поставил. Залил Титан. Прогнал немного, пока новое масло не пошло, долил. Завожу радостный ..... Р0741. Стоим. Нервно курим. Мысленно считаем сумму кредита. Помогите кто чем может, можно просто сочувствием. Что делать?
Не должна она без движения встать, если механически не тотал.
Я уже пол года как минимум езжу с неисправной блокировкой ГТ
Под водительским сиденьем блок управления коробкой(лючек в полу), отсоединить два штекера на нём(отсоединяются туго обычно),визуально пощупать нет ли воды на них, завести, попробовать ехать с отключеным блоком управления акпп,отписаться тут.
Сообщение отредактировал x-soft: 27 January 2015 - 09:08 PM