15-й год вообще врядли завозился с завода.значит год 14
вот здесь посмотрите http://ssangyong-ori...odel/new_kyron/ сомневаюсь что такая разница в цене между ОД будет.
Сейчас от цены ОД смело можно откусывать 150.000
Отправлено 27 February 2015 - 05:52 PM
15-й год вообще врядли завозился с завода.значит год 14
вот здесь посмотрите http://ssangyong-ori...odel/new_kyron/ сомневаюсь что такая разница в цене между ОД будет.
Отправлено 27 February 2015 - 07:35 PM
у меня 200 000 2008 год и все пучком. И какое маслоя туда только не лил... все пофиг... (машина из кореи)А Вы что недавно из Кореи? Откуда такие данные?Я про 100 000 км
Сообщение отредактировал o.valerij: 27 February 2015 - 07:36 PM
Отправлено 27 February 2015 - 07:50 PM
она кстати обновляется каждый день походу.Где вы видели цену на кайрон 964990 рублей, сейчас минимальная комплектация бенз и механика стоит 1209990 руб.
Отправлено 27 February 2015 - 08:07 PM
Отправлено 27 February 2015 - 08:11 PM
я их слегка потеребил, вроди не планируют разрушаться,может какой нибудь заменить один,который у всех разваливается ? ) или он разваливается только из за посторонних предметов.Так и должно быть. Это упорные подшипники. Вешняя обойма центруется в "теле", внутренняя на валу. Они удерживают вал от продольного перемещения. После промывки прокапай маслом и попробуй покрутить положив на стол, с нажимом. Если нет посторонних звуков и вибаций, то все норм.
Отправлено 27 February 2015 - 08:12 PM
По толще стенка не пойдет? Нержавейка пойдет?Есть одна засада. Нужна стальная трубка с изгибом 90 град, 50х50 мм, толщина стенки 1-1.5 мм. Итернет выдает
Отправлено 27 February 2015 - 08:16 PM
Отправлено 27 February 2015 - 08:29 PM
Разваливается как и любой подшипник. Отсутствие смазки, стружка, перегрузка или ударные нагрузки из за неправльной регулировки.я их слегка потеребил, вроди не планируют разрушаться,может какой нибудь заменить один,который у всех разваливается ? ) или он разваливается только из за посторонних предметов.
Нужно знать какой там зазор должен быть. Если зазор в норме и нет следов износа, думаю можно ставить.Если у меня шайбы на месте .. стопорная и регулировочная,то не трогать лучше ? )
Нержавейка пойдет. Нужно, что бы наружный диаметр был 10, внутренний не меньше 7. И вопрос чем ее гнуть. Посмотрел цены на трубогибы и акуел.По толще стенка не пойдет? Нержавейка пойдет?
Отправлено 27 February 2015 - 08:49 PM
Так тебе уголок 10 нужен или 50?Нержавейка пойдет. Нужно, что бы наружный диаметр был 10, внутренний не меньше 7. И вопрос чем ее гнуть. Посмотрел цены на трубогибы и акуел.
Вобще то трубу нашел, но хотелось бы найти готовый угол.
Сообщение отредактировал Bionder: 27 February 2015 - 08:51 PM
Отправлено 27 February 2015 - 09:01 PM
Нужен угол 90гр. из трубы 10 мм, со сторонами по 50 мм. Без трубогиба не обойтись. Там валики с проточкой. Просто на цилиндре, при малом радиусе трубу плющит. Требуемый радиус изгиба 15 - 20 мм. максимум. Ни медь, ни люминь не подойдет, прочности не хватит. Там на трубке надо нарезать конусную резьбу, для самоуплотнения. Вворачиваться будет в стенку с радиусом, плоское уплотнение не получится.Так тебе уголок 10 нужен или 50?
Трубогибы нах не нужны цилиндр с нужным диаметром и все.
Медь глянь, ее вообще легко согнуть.
Если люминь в системе есть, то медь не надо, хотя это для воды, а там как ионы ХЗ.
Сообщение отредактировал avto111: 27 February 2015 - 09:03 PM
Отправлено 27 February 2015 - 09:21 PM
Отправлено 27 February 2015 - 09:27 PM
Фитинги (отвод 90) для металлопласта можно глянуть. Ду 10 не достать, ду15 с переходами легко. На рынке надо поспрашивать.Нужен угол 90гр. из трубы 10 мм, со сторонами по 50 мм. Без трубогиба не обойтись. Там валики с проточкой. Просто на цилиндре, при малом радиусе трубу плющит. Требуемый радиус изгиба 15 - 20 мм. максимум. Ни медь, ни люминь не подойдет, прочности не хватит. Там на трубке надо нарезать конусную резьбу, для самоуплотнения. Вворачиваться будет в стенку с радиусом, плоское уплотнение не получится.
Отправлено 27 February 2015 - 09:27 PM
сильный наверное нет,,если он начнет влиять и на плиту,то хорошего не будетСкажите, а легкие толчки во время переключения передач при наборе скорости пока коробка не прогрелась, это нормально?
Есть ли смысл купить сильный поисковый магнит и прикрепить его к днищу коробки?
Отправлено 27 February 2015 - 09:28 PM
Отправлено 27 February 2015 - 09:29 PM
Скажите, а легкие толчки во время переключения передач при наборе скорости пока коробка не прогрелась, это нормально?
Есть ли смысл купить сильный поисковый магнит и прикрепить его к днищу коробки?
Есть ли люди у которых большой пробег и не ломалась коробка?
Есть такие, кто больше статыщ откатал на этой коробке без поломок?
Отправлено 27 February 2015 - 09:30 PM
Сережа ты как резьбу собрался нарезать?толщина стенки 1-1.5 мм.
Отправлено 27 February 2015 - 09:36 PM
Надо помнить главное -АКПП не терпит перегрева. А это происходит при длительном движении на высоких скоростях.
Обалдеть.113000км.Пока полет нормально.
Отправлено 27 February 2015 - 09:44 PM
На форуме читал рассказ о движении свыше 150 км/ч в течение нескольких часов. До 130 перегрева быть не должноНасколько высоких скоростях? Если я по трассе целый день ехать буду 100-130 км.час, то это плохо?
Обалдеть.
На холодную пинается легко и не ломается? Все как у всех?
Еще такую фишку замечаю, что из под днища чем-то жженым после езды попахивает.
Это не коробас случайно?
Скорее всего, это влага залетает под днище авто и сгорает на глушителе. У меня запах появляется, когда авто остановлю после поездки по влажной или мокрой дороге.Еще такую фишку замечаю, что из под днища чем-то жженым после езды попахивает.
Это не коробас случайно?
Сообщение отредактировал Янычар: 27 February 2015 - 09:45 PM
Отправлено 27 February 2015 - 09:55 PM
и резьбу тоже,и трубку согнутьСережа ты как резьбу собрался нарезать?
Отправлено 27 February 2015 - 09:58 PM
Мне запомнилось, что скорость 150 км/ч и "несколько часов". Может автор отзовется и поправит. Но даже при такой скорости, если не волочить 1,5 тонны на хвосте, АКППэшка не должна перегреться.где это у нас в стране несколько часов можно шпарить 130?ни ментов ни камер
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых