Моя любимая АКПП-6
Nikolay
21 Jul 2016
Доброе утро всем спасибо за отклик мы решили купить коробку где можно купить нормальную
Я тоже был в раздумье делать а москве или твери или брать коробку-решил делать а Твери у Алексея.А возьмете коробку а какая она будет?После ремонта пока прошел 23000км.
boguda67
21 Jul 2016
А сколько вы отдали за ремонт ?а в Липецке есть норм люди кто ремонтирует
Nikolay
22 Jul 2016
Спасибо ребят
А сколько вы отдали за ремонт ?а в Липецке есть норм люди кто ремонтирует
120000руб.
boguda67
23 Jul 2016
Бульба
23 Jul 2016
Уважаемая девушка, вы все делаете неправильно....не шарахайтесь от борта к борту, так вы окончательно потопите свою машину...купите вы масло деньги потратите а толку это никакого не даст. У вас точно 6 ступка? Комрады в 2008 на дизеля ставили шестиступки? Грузите машину на эвакуатор собирайте денюх и вэлком в Тверь(это если вы хотите качественно починить машину). А так у вас есть еще один вариант-продать ее за дешево такую как есть. Полумерами и паникой вы ничего не решите.
Dim1984
23 Jul 2016
Димитрий.tver
23 Jul 2016
Яна, привет ! Еще раз повторюсь, если решитесь к нам в Тверь - пишите, все узнаю и отпишусь !!! ПОЖАЛЕЙТЕ своего Кирюшку !!!
georg1406
24 Jul 2016
Разве в 8 году была 6-ти ступка? У нас на разборе автомат 5-ти ступенчатый от 30 000, где вы нашли ремонт за 120 000? Зайдите на евро авто - там от 40 000 автоматы.
Деньги на ремонт не тратьте, дешевле поменять.
Сообщение отредактировал georg1406: 24 July 2016 - 10:50 AM
Nikolay
24 Jul 2016
Разве в 8 году была 6-ти ступка? У нас на разборе автомат 5-ти ступенчатый от 30 000, где вы нашли ремонт за 120 000? Зайдите на евро авто - там от 40 000 автоматы.
Деньги на ремонт не тратьте, дешевле поменять.
А потом еще раз поменять.Если на продажу может и лучше но дешевле вряд ли будет.Или вы тыс. за 30 предложите АКПП 6 ?
bams86
24 Jul 2016
Янычар
24 Jul 2016
Подскажите, собрался частично поменять масло в коробке, сколько масла потребуется? И что будет если буду заливать равенол? Щас залит фукс титан.
Присоединяюсь к вопросу ![]()
А так понятно, что будет смесь...
При частичной замене старое масло полностью не слить.
После двойной частичной замене старого масло останется около 25% и 75% нового.
Кот Бегемот
24 Jul 2016
Простите меня автоматчики , не понимаю я на жипе или недожипе, автоматы! Механика мягкая, нога в пробках не устает совершенно! Зачем нужен узел переключения передач для блондинок? У меня доче 22 года и она говорит, что автомат нужен для пидоров и дебильных блондинок! Не в обиду пидорам и блондинкам, доча сама блондинка....
Но!!! Она Клубная блондинка, и по какашкам лазает не хуже п.... профессионалов! И, если че..., и отправить может.. В общем защитницу выростил!....
Nikolay
24 Jul 2016
Может лучше клюшку поставить с разбора и не париться больше?
Простите меня автоматчики , не понимаю я на жипе или недожипе, автоматы! Механика мягкая, нога в пробках не устает совершенно! Зачем нужен узел переключения передач для блондинок? У меня доче 22 года и она говорит, что автомат нужен для пидоров и дебильных блондинок! Не в обиду пидорам и блондинкам, доча сама блондинка....
Но!!! Она Клубная блондинка, и по какашкам лазает не хуже п.... профессионалов! И, если че..., и отправить может.. В общем защитницу выростил!....
Когда был помоложе мне тоже автомат не нужен был ,а сейчас проехать пол мкада в пробке когда начинает клинить левую ногу а ты с внуками так скажешь надо автомат.Ведь везешь самое дорогое.Было время когда на класике по 2000км с остановками только что бы бак залить.
Бульба
24 Jul 2016
Тема начинает напоминать Флуд...Похоже , человек попросивший помощи слился и помощь, похоже, уже не нужна....Меня терзают смутные сомнениия в 2008 году на дизелях ставилась АКПП-6? Кто точно в теме-просветите пожалуйста! А то мы тут дружно кинулись советы давать, а тема реально похожа на стеб
Nikolay
24 Jul 2016
Тема начинает напоминать Флуд...Похоже , человек попросивший помощи слился и помощь, похоже, уже не нужна....Меня терзают смутные сомнениия в 2008 году на дизелях ставилась АКПП-6? Кто точно в теме-просветите пожалуйста! А то мы тут дружно кинулись советы давать, а тема реально похожа на стеб
У меня по ПТС 2010 г Дал.восток,а по вин пробивается 2008г и акб 2008г и на всех узлах стоит 2008г. Похоже выпускали.
Хмурый
24 Jul 2016
Может лучше клюшку поставить с разбора и не париться больше?
Где ты жип то увидел? Загляни в свидетельство о регистрации ТС. Черным по розовому написано- универсал легковой
.На кроссовер соглашусь, тянет.
Сообщение отредактировал Хмурый: 24 July 2016 - 06:18 PM
шао
24 Jul 2016
Доброе утро всем спасибо за отклик мы решили купить коробку где можно купить нормальную
нигде акпп-6 нормальных не существует(ну скажем до поры до времени не более,только ремонт)конструктивный коскяк корейских мозгов,ах да она Австралийская
значит курили все разом один большой косяк