←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Моя любимая АКПП-6

Фотография Nikolay Nikolay 21 Jul 2016

Доброе утро всем спасибо за отклик мы решили купить коробку где можно купить нормальную

Я тоже был в раздумье делать а москве или твери или брать коробку-решил делать а Твери у Алексея.А возьмете коробку а какая она будет?После ремонта пока прошел 23000км.

Ответить

Фотография boguda67 boguda67 21 Jul 2016

Спасибо ребят
А сколько вы отдали за ремонт ?а в Липецке есть норм люди кто ремонтирует
Ответить

Фотография boguda67 boguda67 22 Jul 2016

Ребят подскажите какое масло нужно для акпп
Ответить

Фотография Nikolay Nikolay 22 Jul 2016

Спасибо ребят
А сколько вы отдали за ремонт ?а в Липецке есть норм люди кто ремонтирует

120000руб.

Ответить

Фотография boguda67 boguda67 23 Jul 2016

Ребят подскажите масло в Акпп дизель 6ступка сколько стоит титан 3292?просто мне предлагают за 10000 20литров
Ответить

Фотография Lepricon Lepricon 23 Jul 2016

Зачем вам 20 литров?
Ответить

Фотография Бульба Бульба 23 Jul 2016

Уважаемая девушка, вы все делаете неправильно....не шарахайтесь от борта к борту, так вы окончательно потопите свою машину...купите вы масло деньги потратите а толку это никакого не даст. У вас точно 6 ступка? Комрады в 2008 на дизеля ставили шестиступки? Грузите машину на эвакуатор собирайте денюх и вэлком в Тверь(это если вы хотите качественно починить машину). А так у вас есть еще один вариант-продать ее за дешево такую как есть. Полумерами и паникой вы ничего не решите.

Ответить

Фотография Dim1984 Dim1984 23 Jul 2016

Яна, Вам уже несколько человек посоветовали грамотный сервис, который специализируется на наших машинах и коробках. Зачем что-то выкраивать? Как будто машину Вы на себе туда потащите, а не эвакуатором... Мой Вам совет: не нужно заморачиваться близостью к дому, куда важнее качественно отремонтировать коробку. Договаривайтесь с Алексеем, гоните туда машину, он все расскажет, и какое масло нужно, и сколько, да еще и коробку гарантированно хорошо сделает. Я из Лобни катался подшипники менять к Петру Муссоводу в Железнодорожный, и ничего, не развалился, а машина только спасибо за грамотный подход и профессинализм мастера сказала...
Ответить

Фотография Димитрий.tver Димитрий.tver 23 Jul 2016

Яна, привет ! Еще раз повторюсь, если решитесь к нам в Тверь - пишите, все узнаю и отпишусь !!! ПОЖАЛЕЙТЕ своего Кирюшку !!! 

Ответить

Фотография georg1406 georg1406 24 Jul 2016

Разве в 8 году была 6-ти ступка? У нас на разборе автомат 5-ти ступенчатый от 30 000, где вы нашли ремонт за 120 000? Зайдите на евро авто - там от 40 000 автоматы.

Деньги на ремонт не тратьте, дешевле поменять.

Сообщение отредактировал georg1406: 24 July 2016 - 10:50 AM
Ответить

Фотография Nikolay Nikolay 24 Jul 2016

Разве в 8 году была 6-ти ступка? У нас на разборе автомат 5-ти ступенчатый от 30 000, где вы нашли ремонт за 120 000? Зайдите на евро авто - там от 40 000 автоматы.

Деньги на ремонт не тратьте, дешевле поменять.

А потом еще раз поменять.Если на продажу может и лучше но дешевле вряд ли будет.Или вы тыс. за 30 предложите АКПП 6 ?

Ответить

Фотография bams86 bams86 24 Jul 2016

Подскажите, собрался частично поменять масло в коробке, сколько масла потребуется? И что будет если буду заливать равенол? Щас залит фукс титан.
Ответить

Фотография Янычар Янычар 24 Jul 2016

Подскажите, собрался частично поменять масло в коробке, сколько масла потребуется? И что будет если буду заливать равенол? Щас залит фукс титан.

Присоединяюсь к вопросу :)

А так понятно, что будет смесь...

При частичной замене старое масло полностью не слить.

После двойной частичной замене старого масло останется около 25% и 75% нового.

Ответить

Фотография Кот Бегемот Кот Бегемот 24 Jul 2016

Может лучше клюшку поставить с разбора и не париться больше?
Простите меня автоматчики , не понимаю я на жипе или недожипе, автоматы! Механика мягкая, нога в пробках не устает совершенно! Зачем нужен узел переключения передач для блондинок? У меня доче 22 года и она говорит, что автомат нужен для пидоров и дебильных блондинок! Не в обиду пидорам и блондинкам, доча сама блондинка....
Но!!! Она Клубная блондинка, и по какашкам лазает не хуже п.... профессионалов! И, если че..., и отправить может.. В общем защитницу выростил!....
Ответить

Фотография Янычар Янычар 24 Jul 2016

Котяра.... (

Ответить

Простите меня автоматчики , не понимаю я на жипе или недожипе, автоматы! Механика мягкая, нога в пробках не устает совершенно! Зачем нужен узел переключения передач для блондинок? У меня доче 22 года и она говорит, что автомат нужен для пидоров и дебильных блондинок! Не в обиду пидорам и блондинкам, доча сама блондинка....
Но!!! Она Клубная блондинка, и по какашкам лазает не хуже п.... профессионалов! И, если че..., и отправить может.. В общем защитницу выростил!....

Когда был помоложе мне тоже автомат не нужен был ,а сейчас проехать пол мкада в пробке когда начинает клинить левую ногу а ты с внуками так скажешь надо автомат.Ведь везешь самое дорогое.Было время когда на класике по 2000км с остановками только что бы бак залить.

Ответить

Фотография Бульба Бульба 24 Jul 2016

Тема начинает напоминать Флуд...Похоже , человек попросивший помощи слился и помощь, похоже, уже не нужна....Меня терзают смутные сомнениия в 2008 году на дизелях ставилась АКПП-6? Кто точно в теме-просветите пожалуйста! А то мы тут дружно кинулись советы давать, а тема реально похожа на стеб

Ответить

Тема начинает напоминать Флуд...Похоже , человек попросивший помощи слился и помощь, похоже, уже не нужна....Меня терзают смутные сомнениия в 2008 году на дизелях ставилась АКПП-6? Кто точно в теме-просветите пожалуйста! А то мы тут дружно кинулись советы давать, а тема реально похожа на стеб

У меня по ПТС 2010 г Дал.восток,а по вин пробивается 2008г и акб 2008г и на всех узлах стоит 2008г. Похоже выпускали.

Ответить

Фотография Хмурый Хмурый 24 Jul 2016

Где ты жип то увидел? Загляни в свидетельство о регистрации ТС. Черным по розовому написано- универсал легковой :).На кроссовер соглашусь, тянет.

Сообщение отредактировал Хмурый: 24 July 2016 - 06:18 PM
Ответить

Фотография шао шао 24 Jul 2016

Доброе утро всем спасибо за отклик мы решили купить коробку где можно купить нормальную

нигде акпп-6 нормальных не существует(ну скажем до поры до времени не более,только ремонт)конструктивный коскяк корейских мозгов,ах да она Австралийская

значит курили все разом один большой косяк

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте