головка на 10
Спасибо. Сегодня куплю.
Отправлено 20 October 2016 - 06:52 AM
головка на 10
Спасибо. Сегодня куплю.
Отправлено 20 October 2016 - 08:28 AM
Спасибо. Сегодня куплю.
и метчик на 6, чтоб два раза не бегать )
Отправлено 20 October 2016 - 09:08 AM
Бульба, сколько стоит в Боми поменять масло?
Отправлено 20 October 2016 - 09:17 AM
Дим я еще не знаю на счет субботы,может дома буду или уедуПривет Сергей. У меня суббота свободная. Хочу отвернуть, если нужно с прогревом, все болты поддона акпп и смазать их графиткой. Предстоит замена жижи, а я пока не решил кто будет её делать. Или сам(жижу куплю Равенол, а фильтр завтра заберу в Экзисте) или к профи, но 8000, отдавать Жаба душит!!!
И, в принципе могу к вечеру до тебя доехать, если ты не против, а могу и с утра. Причём с утра мне проще. (ну ты понимаешь причину!!!)
Отправлено 20 October 2016 - 12:44 PM
и метчик на 6, чтоб два раза не бегать )
Металлообрабатывающий инструмент у меня в исбытке, работа такая.
Отправлено 20 October 2016 - 04:59 PM
Внимание, акция!
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи кайроноводы! Если вы являетесь обладателем Кайрон-2 или Актион(спортс) 2008-2012 г/в с 6-ступенчатой АКПП в которой наблюдается устойчивая вибрация на скоростях 60-80 км/ч, то у вас есть уникальная возможность совершенно бесплатно стать испытателем новой прошивки мотора в которой применены уникальные алгоритмы подавления данного явления. Так же отключается система ЕГР.
- предложение лействительно только для жителей Москвы и области.
- предложение действительно только для зарегистрированных пользователей kyron-clan.
- предложение действительно только для одного автомобиля. Прошивка будет установлена первому обратившемуся.
- автомобиль не должен быть сильно лифтован.
- вибрация должна быть продемонстрирована на тестовом заезде.
- предложение не включает в себя дальнейшую техническую поддержку и обновления, однако взврат к оригинальной прошивке может быть сделан бесплатно в любое время.
- обязательно должна быть установлена оригинальная заводская прошивка без каких-либо модификаций и обновлений (диллерское обновление двигателя и АКПП не считается).
- обязательно полное исправное состояние двигателя, системы наддува и топливной системы. В противном случае в прошивке будет отказано.
Очень надеюсь, что бесценный опыт работы с вашим автомобилем позволит в дальнейшем максимально продлить жизненный цикл нашего непростого автомата.
Обращайтесь в личку.
Сообщение отредактировал Vahmurka: 12 November 2016 - 07:37 PM
Отправлено 20 October 2016 - 08:33 PM
Спасибо. Сегодня куплю.
Дмитрий привет, головка на 6 под ключик на 10, а головка на 10 это под ключ на 17
Отправлено 20 October 2016 - 08:41 PM
Внимание, акция!
эко тебя попёрло то после отпуска,второе дыхание
Отправлено 21 October 2016 - 12:20 AM
Я очень внимательно слежу за тем что тут происходит в последнее время
Отправлено 21 October 2016 - 07:20 AM
Отправлено 21 October 2016 - 07:29 AM
Дорогие друзья, собратья, сочувствующие и участники! С наступлением холодов обратил внимание на характерную особенность поведения автомобиля после запуска двигателя. Такое впечатление, что он троит.если даёшь нагрузку, т.е. переключатель АКПП в положение R или D детонация становится еле заметной. Когда машина прогревается, это подёргивания пропадает. Авто дизель, акпп-6,пробег 125 тысч. Масло меняю в коробке часто. Ни стружки ни грязи в поддон не наблюдается. Что это может быть? Подскажите
Отправлено 21 October 2016 - 07:59 AM
Дмитрий привет, головка на 6 под ключик на 10, а головка на 10 это под ключ на 17
Привет Алексей. Спасибо. Вчера всё, что нужно прикупил. А за одно посмотрел на акпп с низу. Почти весь крепёж стоит обычный, на 42000 в НП, меняли жижу(полная замена) я хоть и присутствовал, но особо не вникал. Видимо ребята просто поменяли болты, что бы проще было в дальнейшем. Ну и сегодня купил газовую горелку, на всякий случай.
Отправлено 21 October 2016 - 08:15 AM
Болты на АКП,сверху обычно в песке итд, я прохожусь губкой смоченой простой водой.И перед тем как отворачивать болты, наставляю на них типа бородка или что есть под рукой, и ударяю молотком.После такой процедуры обычно болты отворачиваются всегда.
Отправлено 21 October 2016 - 11:22 AM
да гори она огнем,сказал Дима и щелкнул горелкуНу и сегодня купил газовую горелку, на всякий случай.
Отправлено 22 October 2016 - 02:13 PM
прошу помощи, может кто-то сталкивался:
внезапно перестала работать АКПП6 на дизельном Кайроне
передачи переключаются, никаких чеков на табло не высвечивается,
но машина ревет, но не едет
причем на полном благополучии - никаких рывков, стуков и т.п.
в движении, при трогании с места внезапно пропала тяга, двигатель заревел и машина проехав метров 10 остановилась
переключался на мануал, на полный привод, пониженную пробовал
Тещу себя надеждой - может предохранитель какой перегорел (утрирую)
пс
прошу прощения, если где-то уже обсуждалось
ткните носом
честно, искал, не нашел
Отправлено 22 October 2016 - 02:54 PM
прошу помощи, может кто-то сталкивался:
Тещу себя надеждой - может предохранитель какой перегорел
скорей всего ремонт,ничего не входит в зацеп
Отправлено 22 October 2016 - 03:50 PM
Может, что то электрическое.
Отправлено 22 October 2016 - 04:43 PM
Либо срезало шлицы масляного насоса на крышке гидротрансформатора, либо срезало ступицу в крышке масляного насоса.
Отправлено 23 October 2016 - 06:29 AM
Отволок на СТО
диагностика следующая:
1. АКПП коды ошибок - Р0711, Р0716, Р0741;
2. ДВС коды ошибок - Р0700, Р0108;
3. TCCU коды ошибок - Р1822.
завтра вскроют
Отправлено 23 October 2016 - 06:37 AM
У меня так было.Забился фильтр стружкой и перекрыло доступ масла.Сейчас коробку перебирают.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых