если вам полегчает, то пожалуйста): ремонт моей обожаемой акпп-6 обошелся в 100 000 руб, авто почти 2 месяца в сервисе, пока улучшений нет, до этого ездил с сильными пинками, щас ваще сразу в аварию уходит (см. пост выше), ремонтируемся дальше и ходим пешком, полезно же, ёпта кстати, тоже 2010 года, сервис грит, что в 10-м годе какая-то геморройная модификация акпп-6 вышла.Друзья подскажите! коробка 6ст. 2010г. при переключении с 4 на 5 сначала идет затормаживание потом с ростом оборотов пинок дальше все нормально. Сервесмены разобрали поменяли все что можно и требовало замены. Пол часа нормально, а потом опять та же петрушка - ковыряются уже неделю понять ничего не могут. Может у кого было что-то подобное? Выручайте...
Сделал капиталку коробке, обновил программу сбросил адаптацию - неделю ездил радовался, а теперь опять потихоньку начинаются пробуксовки толчки - столько бабла у меня ни одна машина не сожрала-что делать не знаю хоть по запчастям продавай) Может ремонтники мои чего не доглядели? Что еще-то проверять. Или болезнь неизлечима?
Думаю, эту тему можно объединить с темой "не покупайте Кайрон"
Сообщение отредактировал Курон: 09 April 2014 - 12:53 PM