решил после праздников поеду поставлю себе доп радиатор может тем самым продлю жизнь ужо восстановленной коробке!

Отправлено 30 April 2014 - 07:46 PM
Отправлено 03 May 2014 - 05:34 PM
Отправлено 03 May 2014 - 07:29 PM
Отправлено 04 May 2014 - 11:18 AM
кто-нить знает, сколько гидроблок стоит новый или б/у?
Отправлено 04 May 2014 - 03:41 PM
Отправлено 04 May 2014 - 03:48 PM
Если ремонт гарантийный .. то ждать и радоваться.. но лучше требовать замены =(Всем привет. вот я уже 48 дней без авто. сначало хотели поменять гидроблок но когда стали ставить обратили внимание на магнит который стоит на коробке он был как ёжик. стали вскрывать и оказалось что из за не коректной работы гидроблока и не создования нужного давления масла вышли из строя все наборы фрикционов, плюс сгорела тормозная лента короче считай все внутренности необходимо менять. Солерс новую коробку не одобрил и заставил оф. диллер менять все вышедшие из строя запчасти. запчати шли 3 недели в итоге начали собирать и окозалось что какието там кольца пришли не те и они не встают на свои места. Инженер по горантии выйдет на работу только 12 мая и теперь опять ждем. потом я чувствую буду опять ждать эти гребаные кольа еще 2 недели. Это просто пздц. может кто че посоветует=(
Отправлено 04 May 2014 - 03:51 PM
да ремонт слава богу гарантийный. как сказали превышает 200 т.р а новая коробка 300 т.р стоит. а требовать замены авто или коробки?Если ремонт гарантийный .. то ждать и радоваться.. но лучше требовать замены =(
в любом случае радоваться что всё по гарантии
Отправлено 04 May 2014 - 03:59 PM
Отправлено 04 May 2014 - 04:22 PM
Советую обратиться к юристу, на лицо не исполнение гарантийных обязательств. Надеюсь документы(акт приемки-передачи) когда сдавали в ремонт в порядке?Всем привет. вот я уже 48 дней без авто. сначало хотели поменять гидроблок но когда стали ставить обратили внимание на магнит который стоит на коробке он был как ёжик. стали вскрывать и оказалось что из за не коректной работы гидроблока и не создования нужного давления масла вышли из строя все наборы фрикционов, плюс сгорела тормозная лента короче считай все внутренности необходимо менять. Солерс новую коробку не одобрил и заставил оф. диллер менять все вышедшие из строя запчасти. запчати шли 3 недели в итоге начали собирать и окозалось что какието там кольца пришли не те и они не встают на свои места. Инженер по горантии выйдет на работу только 12 мая и теперь опять ждем. потом я чувствую буду опять ждать эти гребаные кольа еще 2 недели. Это просто пздц. может кто че посоветует=(
Отправлено 04 May 2014 - 04:54 PM
Скоро будет уже 3 месяца как я без машины.Всем привет. вот я уже 48 дней без авто. сначало хотели поменять гидроблок но когда стали ставить обратили внимание на магнит который стоит на коробке он был как ёжик. стали вскрывать и оказалось что из за не коректной работы гидроблока и не создования нужного давления масла вышли из строя все наборы фрикционов, плюс сгорела тормозная лента короче считай все внутренности необходимо менять. Солерс новую коробку не одобрил и заставил оф. диллер менять все вышедшие из строя запчасти. запчати шли 3 недели в итоге начали собирать и окозалось что какието там кольца пришли не те и они не встают на свои места. Инженер по горантии выйдет на работу только 12 мая и теперь опять ждем. потом я чувствую буду опять ждать эти гребаные кольа еще 2 недели. Это просто пздц. может кто че посоветует=(
Сообщение отредактировал Курон: 04 May 2014 - 04:55 PM
Отправлено 04 May 2014 - 08:28 PM
У кого нибудь АКПП-6 прошла более 100тыс без ремонта,а то вот купил б/у пробег авто 19тыс бензин АКПП-6 теперь читаю и боюсь,что будет дальше
Отправлено 04 May 2014 - 08:36 PM
Отправлено 04 May 2014 - 09:20 PM
Отправлено 04 May 2014 - 09:30 PM
Отправлено 04 May 2014 - 09:35 PM
Отправлено 04 May 2014 - 09:37 PM
Отправлено 04 May 2014 - 09:39 PM
сколько по времени у вас занял ремонт?Так ведь гарантия.
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено 04 May 2014 - 09:44 PM
Отправлено 04 May 2014 - 10:04 PM
Повезло тогда =)Так ведь гарантия.
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
чую хотели сжечь её =)20л бензина это мощщ!
Отправлено 05 May 2014 - 05:43 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых