я его года полтора на прошивку уговариваю,а он всё гидроблоки ковыряет и прицепы таскает ))))
Пока фрикционы не сожгёт, видимо не прошьётся ;)
P/s шум может из за хабов? (трещат)
Резина одинаковой размерности ?
Слышать бы его .. может что нибудь бы вспомнилось ))
Лучше просто избегать таких толчков, по прошивке(о её версии) можно сказать только подключив сканер.
Можно просто попробовать переобучить коробку.. тоже сканером.
на старой прошивке адаптацию сбросить, что мертвому припарки! Тк это прошивка, так сказать работает отдельно от двигателя-это мои личные ощущения были. Переключилась, не переключилась, а команда на "дроссель" идет в итоге пинок......
Новая прошивка работает так пока коробас не переключится обороты не растут как то так
Еще когда купил авто (пробег 110- 2010 год купил 14.2015г), вроде двигатель тянул, дальше хуже он чах и чах с каждым днем.
При этом ошибок не было, все замечательно. Стал изучать вопрос тюнинха моторчика и вышел на Рому Вахмурка.
После первой прошивки двигатель просто зверь! и коробочка начала работать слаженней. Дальше непрерывная работа с прошивками
и последней каплей когда ехал с москвы с египта прилетел как раз последний рейс с багажем коробас выделывал такие выкрутасы, ой мама.....
Приехал домой, поехал в автополе на перепрошивку, ну естественно тюниг прошивка моя есесно похерилась, тк при прошивке АКПП сначало шьют мотор, потом коробас.
Сейчас у меня стоит доработанная Ромой последняя прошивка для моей конфигурации. И конечно убит
егр.