Отправлено 18 May 2011 - 05:41 AM
А сколько обошлось удовольствие в той мастерской где вы провели всю процедуру?
Отправлено 18 May 2011 - 08:13 AM
вопрос к автору: официальный дилер назвал сумму 12 тыс. рублей.
А сколько обошлось удовольствие в той мастерской где вы провели всю процедуру?
Ребят, спасибо! Создал отдельную тему, поскольку хотелось сделать именно акцент на новой машине, почти без пробега. Вот ведь какая засада - можно на бабки налететь легко, а их и так не особо есть...
Что касается цен, то если форсунки просто снять-смазать-поставить, это обойдется в 2500 рублей (У ОД - 12000!!!). Если захочется продиагностировать форсунки (а я бы и это рекомендовал, раз уж самое сложное (демонтаж) сделали, судя по моим - разброс есть), то диагностика одной форсунки стоит 350 рублей. Так что на круг получается 3900.
Отправлено 18 May 2011 - 08:38 AM
Так что на круг получается 3900.
в три раза дешевле.
неплохо.
Отправлено 18 May 2011 - 09:08 AM
Отправлено 18 May 2011 - 09:10 AM
12000 ОД просит только за снятие, смазку и установку, диагностировать он ничего не собирается за эти денюжки!
Отправлено 18 May 2011 - 09:12 AM
Меня интересует вопрос - где находится такой сервис и можно ли приехать туда для подобной операции с диагностикой? Ничего против Ньюпроксимы не имею, но расположение уж очень неудачное от меня, вдруг можно где тоже самое сделать ближе и с тем же качеством работ!?
Отправлено 18 May 2011 - 05:03 PM
Отправлено 18 May 2011 - 05:52 PM
Отправлено 18 May 2011 - 07:05 PM
Поддерживаю! Несомненно тема актуальна, но скидывать надо в уже имеющиеся по 4 форсе( правда, и там их не одна).Другим легче и искать в дальнейшем и разброса информации не будет. Сегодня сам смазал все 4 форсы благодаря роликам "Шао" и дополнительной консультации с ним. Пробег 5804 км.Все выскочили практически на ура. Вернусь с дачи - скину в соответствующую тему отчёт.осилил. автору - респект за пост. но отдельную тему создавать не недо было, по форсам уже есть и не одна. а то потом хрен что найдешь.
Отправлено 18 May 2011 - 07:17 PM
Отправлено 18 May 2011 - 07:24 PM
Отправлено 18 May 2011 - 07:36 PM
Отправлено 18 May 2011 - 07:40 PM
Отправлено 18 May 2011 - 07:53 PM
Отправлено 18 May 2011 - 10:08 PM
1. Это не реклама сервиса, а я не рекламный агент, я такой же потребитель, как и вы, и Кайрон, купленный мною две недели назад, стоит под окном.
2. Машина 2010 года, пробег 1300 км, честно. Я не знаю, конечно, как и где ее хранили это время, может, дело в этом.
3. Я не стал сразу писать адрес мастерской именно из соображений этики, поскольку не совсем уверен, что Администрация форума лояльно посмотрит на это, но желание рассказать об этом месте у меня есть, поскольку я остался доволен и отношением ко мне и профессионализмом и тем, что можно вмешиваться в процесс, и наблюдать его, и что сами мастера подходят ко мне и сами (!) рассказывают о том, что в данный момент делают с машиной, как и что тестируют и т.д.
4. Я не имею никакого "бубнового" интереса за эту информацию, просто мне кажется, что про эту проблему надо не говорить, а кричать во все горло, ибо Производитель сделал нас всех заложниками этой ситуации и если вы успели устранить проблему на раннем этапе, то вам крупно повезло. Если не смазать форсунки, можно реально растрясти кошелек, чего никому из нас, уверен, делать не хотелось бы. И чем в больших местах прокричать, тем меньше попандосов будет у нас, конечных Пользователей.
Сообщение отредактировал Lenin: 19 May 2011 - 04:33 AM
Отправлено 19 May 2011 - 04:59 AM
+100чет на рекламу смахивает. шао, ты на новых форсунки доставал. там такое же плачевное зрелище? на фото так тысяч 10 не меньше прошла
Не знаю надо ли их мазать каждые 30тыщ и ещё каждые 10тыщ проверять!? Это на ТО каждый раз в два места ехать??? Так то гемор. Может просто, при необходимости (хотя знаю что многие и в 150тыщ ничего не делали, при хорошей соляре) снять башку и заменить форсунки. Так то голова легко снимается. Конечно не у ОД!
Главное что бы подольше не ломалась! Всем удачи.
Отправлено 19 May 2011 - 06:55 AM
Можно, естественно, ничего не делать, русское "авось" - отличный повод для оптимизма в ожидании 100 000 пробега без обращения к мотористам. Кому то повезет, остальные могут за это расплатиться своим собственным рублем.
Впрочем, разводить полемику по этому поводу не стоит, и сгущать краски тоже, дай то Бог, чтобы у всех все было хорошо!
А я и на 10000 съезжу и каждые 30000 не поленюсь - не так уж и часто это надо делать, чтобы не иметь хоть одной головной боли в этой жизни.
А снять голову и заменить форсунки - это конечно, проще! Главное, как это дешево, раскладочку по ценам приложите, чтобы можно было сравнить с профилактикой. Цена одной форсунки равна четырем профилактикам, или 120000 спокойного пробега. Отличный совет дали, ничего не скажешь.
Кому надо - обращайтесь в личку, и всем - удачи!
Отправлено 19 May 2011 - 06:59 AM
Я не стал сразу писать адрес мастерской именно из соображений этики, поскольку не совсем уверен, что Администрация форума лояльно посмотрит на это, но желание рассказать об этом месте у меня есть.
Дык кому надо в лчке спросит, ты хотябы в профиле локацию поставь, а то Раша у нас большая, хотябы примерно знать какой город.
Отправлено 19 June 2011 - 07:11 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых