Саш случилось что? Ну бред ну веселый же) что ж грузиться то по жизни))
Игорь на встрече поговорим)
Да все нормуль, Ирин! Журавлик, не обижайтесь)))
Отправлено 02 December 2011 - 05:49 AM
Саш случилось что? Ну бред ну веселый же) что ж грузиться то по жизни))
Игорь на встрече поговорим)
Отправлено 02 December 2011 - 07:10 AM
Отправлено 02 December 2011 - 07:10 AM
Отправлено 02 December 2011 - 08:51 AM
впринципе предпочитаю крепкие напитки.Шутки шутками, но мой статус по умолчанию пожалуйста верните.
Вань, у нас тут что то типа секты больных Кайронизмом, так что "любят это" как нельзя более в темуГУСЬ, Igor 336 и Sagittarius любят это ...?? Володь может все-таки изменить на "нравится это"? а то как-то звучит чуточку странно)))
Отправлено 02 December 2011 - 10:33 AM
А главное и ава такая подходящаяШутки шутками, но мой статус по умолчанию пожалуйста верните.
Отправлено 02 December 2011 - 12:59 PM
А у админа Ава...??? Что хочешь проси, всё равно фиг, что получишь, даже с крепкими напитками....А главное и ава такая подходящая
Отправлено 04 December 2011 - 01:03 AM
Отправлено 04 December 2011 - 08:23 AM
О, а может и меня под такую пьянку Главным Ежиководом Клана обозвать %))) в подтверждение статуса могу выложить видео ежиного секаса снятого на собственном покрывале, если кто,конечно, не видел это действо в других местах %))) вообще по всему инету ходит этот ролик, потому что насколько я знаю никто кроме меня этого больше не снимал %)))
Отправлено 04 December 2011 - 10:58 AM
Отправлено 04 December 2011 - 11:02 AM
Хренпоймёшьктотакой, члены Клана тоже чайники поначалу, пока сообщений мало...С чайником - это псхологическая задачка( уровня арифметики) : зачем Ленину понадобилось оскорбять народ? Чтобы быстрее уходил из чайников в члены клана - за тысячу рублей взноса. Вот в чем загадка. А количество сообщений - это можно сыпать пустое, как некоторорые любители, горох по пять раз на дню...
Вот, интересно, сколько мое сообщение просуществует (предыдущие не прожили и часа: правда глаза колет)
Отправлено 04 December 2011 - 11:14 AM
А причем тут член или не член? В профиле 2 статуса. Один показывает активность человека на форуме от чайника до кипятильника)))) а вторая уже член клуба или нет. Поэтому даже если вступить в клуб и не общаться на форуме, тот так чайником можно и остаться.С чайником - это псхологическая задачка( уровня арифметики) : зачем Ленину понадобилось оскорбять народ? Чтобы быстрее уходил из чайников в члены клана - за тысячу рублей взноса. Вот в чем загадка. А количество сообщений - это можно сыпать пустое, как некоторорые любители, горох по пять раз на дню...
Вот, интересно, сколько мое сообщение просуществует (предыдущие не прожили и часа: правда глаза колет)
Отправлено 04 December 2011 - 11:19 AM
С чайником - это псхологическая задачка( уровня арифметики) : зачем Ленину понадобилось оскорбять народ? Чтобы быстрее уходил из чайников в члены клана - за тысячу рублей взноса. Вот в чем загадка. А количество сообщений - это можно сыпать пустое, как некоторорые любители, горох по пять раз на дню...
Отправлено 04 December 2011 - 11:26 AM
Не правду говорите и извенитесь перед народом. Мне не понравилось быть чайником, написал и статус поменяли. Сдесь очень приличные люди.С чайником - это псхологическая задачка( уровня арифметики) : зачем Ленину понадобилось оскорбять народ? Чтобы быстрее уходил из чайников в члены клана - за тысячу рублей взноса. Вот в чем загадка. А количество сообщений - это можно сыпать пустое, как некоторорые любители, горох по пять раз на дню...
Отправлено 04 December 2011 - 11:43 AM
Не правду говорите и извенитесь перед народом. Мне не понравилось быть чайником, написал и статус поменяли. Сдесь очень приличные люди.
Отправлено 04 December 2011 - 12:07 PM
Отправлено 04 December 2011 - 01:03 PM
Отправлено 04 December 2011 - 07:27 PM
Отправлено 04 December 2011 - 08:16 PM
прикольный клоунПрочите еще раз анекдот про бычьи яйца...
Самоуважение надо иметь, а комплексы тут ни при чем (за исключением комплекса бычьих яиц).
Есть, впрочем, русская пословица: Хоть груздем назови...
Но я эту пословицу не одобряю.
Отправлено 04 December 2011 - 08:32 PM
при чем нездорово зациклен на бычьих яйцахприкольный клоун
Отправлено 04 December 2011 - 09:05 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых