Смена статуса в профиле
Отправлено 24 June 2013 - 03:36 PM
Отправлено 24 June 2013 - 03:53 PM
Отправлено 24 June 2013 - 06:51 PM
+1В свою очередь буду стараться, чтобы мои познания в области деятельности Госавтоинспекции, были полезны клану и форумчанам.
Отправлено 24 June 2013 - 08:23 PM
Огpомное спасибо Вождю за пожалованную должность! Огромное спасибо всем форумчанам, которые поддержали мою просьбу. В свою очередь буду стараться, чтобы мои познания в области деятельности Госавтоинспекции, были полезны клану и форумчанам.
Да Пребудет С Тобой Сила Серебристого Дракона!
Владимир, а можно мне в противовес Ю-Ю статус "Черный Ангел" , что-то как-то навеяло....
"что-то, как-то, навеяло...."
*ничего личного*
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 24 June 2013 - 08:25 PM
Отправлено 24 June 2013 - 09:20 PM
Надеемся не предвыборная речь депутата?Огpомное спасибо Вождю за пожалованную должность! Огромное спасибо всем форумчанам, которые поддержали мою просьбу. В свою очередь буду стараться, чтобы мои познания в области деятельности Госавтоинспекции, были полезны клану и форумчанам.
Отправлено 24 June 2013 - 10:22 PM
Отправлено 25 June 2013 - 07:28 AM
Не-е... Характером не гож для депутатского кресла...Надеемся не предвыборная речь депутата ?
Александр, спасибо!Николай, поздравляю!
Отправлено 25 June 2013 - 07:32 AM
Самый ударный тост от генерала Иволгина "Ну, за родину!" Эт когда прокурор вспоминал детство и свою деревню, стоявшую меж двух речек: Большая и Малая СОпля.)))Как говорил генерал Михалыч: "Нууу, за дружбу!"
Отправлено 26 June 2013 - 02:20 PM
Владимир, а можно мне в противовес Ю-Ю статус "Черный Ангел" , что-то как-то навеяло....
Ленин, тут Андрей просьбу высказал... А?
Андрей, а чем докажете, что соответствуете запрошенному? На аватарке котейка серый!)))))
Отправлено 26 June 2013 - 02:24 PM
Отправлено 26 June 2013 - 02:34 PM
И первое предложение, обращение к Ленину, тоже для Вас не читаемое? А предыдущий мой комментарий - ответ Анднею на его запрос, ну совсем не виден. Черт... Простите, что доставила Вам несколько неприятных мгновений.
Андрей, приношу свои глубочайшие извинения, за то, что посредством букв, без игривой интонации, которую через буквы не слышно, не смогла донести свою весёлую мысль, до каждого и тем самым ввела в заблуждения некоторых, которые сочли мои слова достойными смайликов,, которые можно видеть в предыдущем комментарии.
Отправлено 26 June 2013 - 02:48 PM
Отправлено 26 June 2013 - 08:33 PM
Тааааааак, братья и сестры по Клану, не стоит ругаться и ссорится . Спокойней, выдохнули, сосчитали до 10 и улыбнулись друг другу
Вот чем доказать, даже не знаю. Может по полочкам попробовать.....Андрей, а чем докажете, что соответствуете запрошенному? На аватарке котейка серый!)))))
Итак:
1. У меня Кирюха черный (у Юленьки белый )
2. Один дьяволенок у нас уже есть, второго Клановская земля не выдержит
3. Я конечно не Гавриил и не Серафим, но прийти на помощь и поддержать всегда готов
Чем не "Ангел" только "Черный"
P.S. не убедительно конечно, но я хотя бы попробовал
Отправлено 26 June 2013 - 08:58 PM
К тому же, читала, я как Вы поработали ангелом-спасителем))
"Я АНГЕЛ, Летящий на Крыльях Черного Кайрона"
Но это уж Вам решать))) Я и за "Черный Ангел" проголосую, да)
p.s. а "клановская земля", по моему может выдержать все что угодно)) были же землетрясения и наводнения, ничего... пережили))))))
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 26 June 2013 - 08:59 PM
Отправлено 26 June 2013 - 09:15 PM
Про "Супермена" конечно спасибо , но какой же я "Супер", я так просто "мен" на Кайроне, такой же как многие другие на форуме. Да и плаща у меня красного нетОй, Андрей, да я думала Вы ответите, что-то в стиле "усы, лапы,
хвосткрылья" -вот мои доказательства)) Но, не получился настрой)))
К тому же, читала, я как Вы поработали ангелом-спасителем))
"Я АНГЕЛ, Летящий на Крыльях Черного Кайрона""Я ужас, летящий..."ой, это уже лишнее Вам бы больше подошло "Супермен Кайрон-Клана в Питере")))))
Но это уж Вам решать))) Я и за "Черный Ангел" проголосую, да)
p.s. а "клановская земля", по моему может выдержать все что угодно)) были же землетрясения и наводнения, ничего... пережили))))))
В свете "Я ужас, летящий..." может кончено "Черный плащ Клана" или "Черная молния Клана", но как-то даже не знаю наверное через чур пафосно будет
P.S. (шопотом на ушко) Юля, а может на "ты" перейдем, если конечно не против
Отправлено 26 June 2013 - 09:25 PM
теперь все то!!!
Сообщение отредактировал @ндрей: 26 June 2013 - 10:03 PM
Отправлено 26 June 2013 - 09:41 PM
Иногда в шутку, я так называю своего Белого Котика (авто) - когда спрашивают на природе, а где ты спать будешь? Я показываю на авто и говорю: "вот моя белая плащ-палатка"))
Это у американских суперменов красные плащи. А у наших, любимых, нормальных мужчин, черные)))))))
А про пафос... а почему бы и нет? Где ж ещё безболезненно поэпотажничать то?)))
P.S. только увидела аватар новый. ОГО! А говоришь "Черный плащ Клана" - это пафасно
Володя, Ленин, так что?)))
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 26 June 2013 - 09:52 PM
Отправлено 26 June 2013 - 10:01 PM
Опа................. увидел
P.S. а что, прикольно получилось
Сообщение отредактировал @ндрей: 26 June 2013 - 10:03 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых