Где-то уже писалось, что Соренто от дизеля дают меньший лифт чем от бензинки, а они еще и б/у...Что-то мало для Сорентовских пружин
Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д. Результаты. Обмен опытом
Отправлено 04 November 2013 - 09:52 PM
Отправлено 04 November 2013 - 09:54 PM
Это которые на 510 заканчиваются?Где-то уже писалось, что Соренто от дизеля дают меньший лифт чем от бензинки, а они еще и б/у...
Отправлено 04 November 2013 - 09:55 PM
это по определению не возможно, дизель тяжелее бензина и поэтому пружины должны быть более мощными, соответственно дадут больший лифт.Где-то уже писалось, что Соренто от дизеля дают меньший лифт чем от бензинки, а они еще и б/у...
Отправлено 04 November 2013 - 09:55 PM
это на 051 заканчиваетсяЭто которые на 510 заканчиваются?
Отправлено 04 November 2013 - 09:57 PM
Да! А самая лучшая реклама - это качественный продукт, тогда и время тратить не придется на лишние слова!Вместо хаинья другой подвески не лучше ли заняться рекламой положительных качеств своей разработки?
Отправлено 04 November 2013 - 10:01 PM
Я не знаю которые из них для бензинки, а которые для дизеля... Просто вспомнил прикол от Алекса с попытками Reech угадать которые больший лифт дают... Вот и вспомнилосьЭто которые на 510 заканчиваются?
Золотые слова - "Хороший товар в рекламе не нуждается!"Да! А самая лучшая реклама - это качественный продукт, тогда и время тратить не придется на лишние слова!
+
А если вспомнить про V-образную бензиновую шестерку?это по определению не возможно, дизель тяжелее бензина и поэтому пружины должны быть более мощными, соответственно дадут больший лифт.
Отправлено 04 November 2013 - 10:05 PM
000 от дизеля, и где то писали что 051 от бензинки 2,4 и от 2,5 дизеля на сколько правдопадобна не могу сказатьГде-то уже писалось, что Соренто от дизеля дают меньший лифт чем от бензинки, а они еще и б/у...
Отправлено 04 November 2013 - 10:22 PM
По поводу выброшенных денег, у меня в гараже лежат два комплекта Ваших пружин. Кстати один из задних успешно внедрил в жигуля четверку.Так вот вы эти пружины Соренто мусолите 240 страниц, со Шнивой аналогичная история, а подрезанные они еще жестче становятся, как любая подрезанная пружина, так вы их так же 240 страниц мусолите, и так по кругу.
И на этот ваш чеснок,(а реально вранье) попадаются живые люди. Вот пример молодого человека WhiteFish, который не очень хорошо разбирается в предмете, действительно честно об этом пишет, по этому повелся и получил грузовичек, теперь песок, гравий, тещу, аквариум....
Мне его искренне жаль, но деньги уже выброшены, и никакие мои личные симпатии не помогут.
Отправлено 04 November 2013 - 10:35 PM
и слава богу 53, а то было бы не айс, если бы были выше, проехал тыс км на новой родвеске, могу завтра еще замерить изменилось ли расстояние, по сути интересно расстояние задних пружин, тк сморю шнива у людей садитсяинтересуют пружины от Сорика, оканчивались на 000 или 001 или что-то еще?
Что-то мало для Сорентовских пружин
Отправлено 04 November 2013 - 10:40 PM
давай и перед и зад, реально интереснопроехал тыс км на новой родвеске, могу завтра еще замерить изменилось ли расстояние, по сути интересно расстояние задних пружин, тк сморю шнива у людей садится
Сообщение отредактировал ElToro: 04 November 2013 - 10:40 PM
Отправлено 04 November 2013 - 10:43 PM
Ну да ну да... кони 3 года и все ездят и ездят)это не оспоримо, аморты и сздают стабильност , но с мягкими пружинами жесткие аморты не долговечны
Я хочу, чтоб Нива у Женьки села, а она нифига! Упертый пруток попался на заводе))и слава богу 53, а то было бы не айс, если бы были выше, проехал тыс км на новой родвеске, могу завтра еще замерить изменилось ли расстояние, по сути интересно расстояние задних пружин, тк сморю шнива у людей садится
это не наш методдавай и перед и зад, реально интересно
Маловато будет!
Отправлено 04 November 2013 - 10:49 PM
А зачем ты это хочешь?) не нада хотеть, мне и так нормуль))))Я хочу, чтоб Нива у Женьки села, а она нифига! Упертый пруток попался на заводе))
Отправлено 04 November 2013 - 10:52 PM
Да вот 10мм вибру эту дают...А зачем ты это хочешь?) не нада хотеть, мне и так нормуль))))
просчет на качество пружин))
Отправлено 04 November 2013 - 10:56 PM
тащемто да, но все равно интересно)это не наш метод
Маловато будет!
Отправлено 04 November 2013 - 10:56 PM
Леш, это именно то что я хотел! Именно чтоб задница была маленько повыше. Не ну если я пластинку суну, хуже ведь не будет?Да вот 10мм вибру эту дают...
просчет на качество пружин))
Отправлено 05 November 2013 - 08:46 AM
Олег, а не знаешь где взять материал толщиной в 7 мм? Вот ты, например, где надыбыл?
Находишь фрезеровщика-токаря!У них в наличии есть любой материал!Мне сделали из стальной пластины!
Отправлено 05 November 2013 - 08:51 AM
я (или батя) если где-то находясь вижу кусок годного металла, то закидываю его в машину уже примерно представляя куда я его применю ))) а ему тем более, т.к. свой участок, дом и т.д.Олег, а не знаешь где взять материал толщиной в 7 мм? Вот ты, например, где надыбыл?
так что у меня практически всегда есть "нужный" металлолом, потом просто подхожу и выбираю не спеша...
Отправлено 05 November 2013 - 08:58 AM
Ну я то не заморачивался раньше так, такие вопросы не поднимались. С токарем все понятно. Спасибо.я (или батя) если где-то находясь вижу кусок годного металла, то закидываю его в машину уже примерно представляя куда я его применю ))) а ему тем более, т.к. свой участок, дом и т.д.
так что у меня практически всегда есть "нужный" металлолом, потом просто подхожу и выбираю не спеша...
Сообщение отредактировал WhiteFish: 05 November 2013 - 08:59 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых