Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д. Результаты. Обмен опытом
Отправлено 16 February 2014 - 10:20 AM
Отправлено 16 February 2014 - 10:23 AM
обязательно, выбиваешь и забиваешь с другой стороныРассверлил опоры и теперь немогу врубиться - болты на опоре надо будет на 180 градусов перекидывать?
Отправлено 16 February 2014 - 10:30 AM
Спасибо!обязательно, выбиваешь и забиваешь с другой стороны
В FAQ'e бы это закрепить и ссылки на переделку опор пожирнее выделить *)))
Отправлено 16 February 2014 - 11:28 AM
Отправлено 16 February 2014 - 11:42 AM
проставки не шедовые да и не благодарное это дело, на пружине виток на витке будет лежать и будешь ехать как на телеге, только деньги на ветер выкинешь. За эту же сумму можешь поменять пружины, да хоть б\у, да и от результата оболдеешвсем привет,подскажите пож какие проставки можно поставить чтоб поднять Кирюху? сейчас перед 48,5 зад 50см,буду раз за совет!
Отправлено 16 February 2014 - 11:54 AM
а какие пружины поставить можно? и на сколько поднимится?проставки не шедовые да и не благодарное это дело, на пружине виток на витке будет лежать и будешь ехать как на телеге, только деньги на ветер выкинешь. За эту же сумму можешь поменять пружины, да хоть б\у, да и от результата оболдееш
Отправлено 16 February 2014 - 11:59 AM
выбирай что душе угодно http://kyron-clan.ru...atoram-podvesk/ а ниже отчет и подробные описания кто что и как ставил и что получилосьна передок поставил амортизатиры от рекстона,пружины оставил родные( по весне менял) на задке пружины от акциона спорт они по длинше на пол витка!
а какие пружины поставить можно? и на сколько поднимится?
Сообщение отредактировал Радик 577: 16 February 2014 - 12:02 PM
Отправлено 16 February 2014 - 12:13 PM
ок,спосибовыбирай что душе угодно http://kyron-clan.ru...atoram-podvesk/ а ниже отчет и подробные описания кто что и как ставил и что получилось
Отправлено 16 February 2014 - 01:53 PM
Остались последние вопросы:
1. С перевернутыми опорами на шток передних амо нужны шайбы? Если да, то сколько мм? (пружины 54601-3E140)
2. На задние родные амо нужно 10 мм шайбы? (пружины CS-1007)
Отправлено 16 February 2014 - 04:03 PM
шайбы не нужны. перевернутые опоры увеличивают ход аморта , этого достаточноВсе, опоры сделал*)
Остались последние вопросы:
1. С перевернутыми опорами на шток передних амо нужны шайбы? Если да, то сколько мм? (пружины 54601-3E140)
2. На задние родные амо нужно 10 мм шайбы? (пружины CS-1007)
Сообщение отредактировал Радик 577: 16 February 2014 - 04:04 PM
Отправлено 16 February 2014 - 05:21 PM
про длину хода на сервисе проверяли - боялись раннего отбоя, сказали что все нормально. разве жесткость это ненормально для джипа? После хонды кайран мягонький, по сравнению с фольцем более адекватный и нет провалов в бездну...
да и переделка амортизаторлв от таракана очень простая процедура, срезал наварил запресовал поставил.
Отправлено 16 February 2014 - 08:10 PM
заказал и получил задние пружины от Ники. загнал на сто поменять, подняли посмотрели, звонят - правый амортизатор вытек, что делать, предложили поставить каябу от таракана с переделкой незначительной, цена вопроса 2470 за штуку. я согласился.Поставили, катаюсь три дня - полет нормальный. Такой вариант решения я еще здесь не видел. если кому нужно подробности могу написать.Каяба для трупера в их фирменом магазине стоит 800 с копейками руб.
Отправлено 16 February 2014 - 08:26 PM
я тут как то об этом тоже спросил =)Спасибо!
В FAQ'e бы это закрепить и ссылки на переделку опор пожирнее выделить *)))
посмеялись )) сказали если смогу установить не выбивая ))) показать это =)
Отправлено 16 February 2014 - 08:55 PM
Блин, я уже сделал и покрасил, поэкспериментировать не удастся*)))))я тут как то об этом тоже спросил =)
Отправлено 16 February 2014 - 09:22 PM
надо хотя бы 10% понимания того, что для чего и как.я тут как то об этом тоже спросил =)
Отправлено 16 February 2014 - 09:33 PM
ну я это всё понял когда уже поменял =)надо хотя бы 10% понимания того, что для чего и как.
а до этого .. читал форум .. мучал всех и гадал на кофейной гуще )
Отправлено 16 February 2014 - 09:42 PM
Юра, не обижайся, просто когда делаешь сам - все само разумеется. И если шпильки перевернул, то как то надо их направить в обратную сторону - на установочные места. Вот и Слава запросил этот нюанс в FAQ, хотя сам сразу об этом подумал. Просто воспринимайте, ребят, как шутку - развлекаловку то о чем вы сразу не сообразили. Здесь есть варианты исполнения, а попунктовые инструкции есть в вашей "инструкции по эксплуатации автомобиля" - она вам помогает?я тут как то об этом тоже спросил =)
Отправлено 16 February 2014 - 10:01 PM
Никто не обижается на конструктивную критику, а и вообще на любую =)Юра, не обижайся, просто когда делаешь сам - все само разумеется. И если шпильки перевернул, то как то надо их направить в обратную сторону - на установочные места. Вот и Слава запросил этот нюанс в FAQ, хотя сам сразу об этом подумал. Просто воспринимайте, ребят, как шутку - развлекаловку то о чем вы сразу не сообразили. Здесь есть варианты исполнения, а попунктовые инструкции есть в вашей "инструкции по эксплуатации автомобиля" - она вам помогает?
Юмор это хорошо.
просто неуверенность генерирует глупые вопросы =)
и лень кстати тоже =) лень идти в гараж и делать,залезаешь на форум, сомневаешься в чём то .. генерируешь глупый вопрос, ждёшь ответ .. день прошёл ))) не надо идти в гараж =)
Отправлено 16 February 2014 - 10:39 PM
+ даже добавить нечего!!!Никто не обижается на конструктивную критику, а и вообще на любую =)
Юмор это хорошо.
просто неуверенность генерирует глупые вопросы =)
и лень кстати тоже =) лень идти в гараж и делать,залезаешь на форум, сомневаешься в чём то .. генерируешь глупый вопрос, ждёшь ответ .. день прошёл ))) не надо идти в гараж =)
Отправлено 17 February 2014 - 08:32 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3), Google (3)