пружины задние поменять от силы час, но я не представляю как надо изгольнуца, что б так их впихнуть? ставлю задние пружины ваще без стяжек.Кажется писал я - если нормально не посадить пружину на раму вверху или как сказал алексей на резинку без мет.чашки то ее может выгнуть. Если делать по уму - то все будет гуд
http://fotki.yandex....s1/view/630132/
Добавил фото
Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д. Результаты. Обмен опытом
Отправлено 19 December 2012 - 07:20 PM
Отправлено 19 December 2012 - 07:21 PM
Мастера на СТО смоглипружины задние поменять от силы час, но я не представляю как надо изгольнуца, что б так их впихнуть? ставлю задние пружины ваще без стяжек.
Отправлено 19 December 2012 - 07:27 PM
интересно, а они колёса ваще умеют закручивать? беги от таких мастеров как можно дальше. а если им двигло даверить? тогда точно новую машинку покупать надо.Мастера на СТО смогли
Отправлено 19 December 2012 - 08:16 PM
ЛомастераМастера на СТО смогли
Отправлено 21 December 2012 - 09:45 PM
Отправлено 22 December 2012 - 11:21 AM
Здраствуйте, а что пружины от рекса нам без переделок на перед не подходят.Алексей огромное тебе, человеческое СПАСИБО за твои советы и за твои железные нервы!!! Поставил сегодня пружины на перед от Рекса, но стойки оставил штатные (напомню: зад-пружины от Николая, аморты штатные; перед- пружины от Николая брак, стойки штатные) и переделал передние опоры. Теперь перед 52 см. зад 53, 5 см., впечатление просто не передать. Теперь накататься не могу, а раньше аж за руль не хотелось садиться.
Отправлено 22 December 2012 - 11:32 AM
Отправлено 22 December 2012 - 11:33 AM
Валентин, рахмат.Подходят.
Отправлено 22 December 2012 - 05:01 PM
Всё подходит, простоя я решил немного поэкспериментировать и переделать опорные чашки. И всё это собрать со штатными стойкими, получилось очень даже хорошо.Здраствуйте, а что пружины от рекса нам без переделок на перед не подходят.
Отправлено 22 December 2012 - 05:02 PM
Ясно.Всё подходит, простоя я решил немного поэкспериментировать и переделать опорные чашки. И всё это собрать со штатными стойкими, получилось очень даже хорошо.
Отправлено 22 December 2012 - 05:08 PM
Отправлено 22 December 2012 - 05:41 PM
Не мучте себя и подвеску с амортизаторами с проставками.Ребята подскажите где в Москве купить передние проставки на Кайрон +30мм.
Отправлено 22 December 2012 - 06:06 PM
Не мучте себя и подвеску с амортизаторами с проставками.
Почему?
Отправлено 22 December 2012 - 06:50 PM
Потому что 55стр посвещены работающей альтернативной подвеске на любой вкус и задачи и все без проставок.Почему?
Отправлено 22 December 2012 - 07:14 PM
Потому что 55стр посвещены работающей альтернативной подвеске на любой вкус и задачи и все без проставок.
Но я же никому не навязываю своё мнение. Я прочитал всю ветку. Осенью поставил задние пружина 2123 (-1,5витка), а теперь просто хочу ВЫРОВНЯТЬ машину, передок меня пока устраивает. Может быть летом переварю передние чашки.
Поэтому и спрашиваю где в Москве можно купить проставки?
P.S.
Если бы имел точный чертёж выточил бы их сам.
Отправлено 22 December 2012 - 07:25 PM
А я ни в коем случае ваш выбор не критикую, просто по моему мнению лучше сразу сделать правильную подвеску, чтоб не переделывать, затрачивая лишнее время и финансы.Но я же никому не навязываю своё мнение. Я прочитал всю ветку. Осенью поставил задние пружина 2123 (-1,5витка), а теперь просто хочу ВЫРОВНЯТЬ машину, передок меня пока устраивает. Может быть летом переварю передние чашки.
Поэтому и спрашиваю где в Москве можно купить проставки?
P.S.
Если бы имел точный чертёж выточил бы их сам.
Отправлено 22 December 2012 - 07:36 PM
А я ни в коем случае ваш выбор не критикую, просто по моему мнению лучше сразу сделать правильную подвеску, чтоб не переделывать, затрачивая лишнее время и финансы.
А что значит правильная подвеска? Это не корректный вопрос. Одни хотят повыше и подубовей, а другие по мягче и по комфортнее.Каждый делает машину "под себя", под те условия в которых машина будет находится чаще.
Отправлено 22 December 2012 - 07:57 PM
Отправлено 22 December 2012 - 08:06 PM
(красный форум)... магазин автоклуба -Рекстон клуб Москва.Ребята подскажите где в Москве купить передние проставки на Кайрон +30мм.
Отправлено 22 December 2012 - 08:23 PM
Правильная подвеска на мой взгяд это не "желе" котороя изначальна была очнь валкая (повороты и клевки), но и из-за которой все неровности приходилось ощущать всем телом, того и гляди пломбы повылетают, к тому же просела за 2 года вне зависимости от пробега и состояния дорог. Я за 2.5 года накатал 19т.км., авто потчи на отбойниках. с завистью смотрю на клиренс классики. Но к весне думаю все переделаю.
По идее комфортная подвеска это как раз - желе.Автомобиль вальяжно плывёт и Вы пятой точкой ни чего не чувствуете (как старая волга или победа)
Наша подвеска в стоке это компромисс или конструктор "сделай сам".
Я за 1год и 11мес. проехал 26000км, зад просел из-за прицепа, я его поднял с 47мм до 56мм.Передок не раскачивается (амортизаторы работают), пока не пробивается, расстояние в состоянии покоя между витками пружины по25-35мм. Соответственно от ступицы до крыла 49мм.Подниму на 30мм спереди кузов на проставке я думаю на 2года мне хватит.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)