Простая Нива ( не было никаких меток, фотки пружин и коробок выкладывал где то раньше) с моей нагрузкой плохо.
Видимо, это будут "Мои очередные грабли!" Нравицца!
Отправлено 07 February 2016 - 05:31 PM
Простая Нива ( не было никаких меток, фотки пружин и коробок выкладывал где то раньше) с моей нагрузкой плохо.
Видимо, это будут "Мои очередные грабли!" Нравицца!
Отправлено 07 February 2016 - 05:36 PM
Даже не думай, у меня непиленные с коричневой меткой. Сегодня пару мешков пшеницы в багажник, родителей на задние сидушки, средней комплекции, пробивает на волнах. Шнива нагрузку не держит, убедился сразу как поставил. Ну не подходят они на кай ни каким боком. У самого валяются на крыше фобос 45130, всё никак не внедрю, то пьянка, то парт собрание, то Лень матушка )))...Так я не понял, зад Авто Ваз это хорошо или плохо? Сам хочу, в качестве эксперимента, на зад 21213 с синей или коричневой меткой
Отправлено 07 February 2016 - 05:55 PM
Kukas Почему не хочешь от ровера, это у нас нужно заказывать , месяц ждать, переживать не надуют ли и т. д. и т. п., а у Вас пошел купил.
Я хочу Lesjfors 4275701, найти бы самые дешевые и кто бы выслал пока мани есть.
Сообщение отредактировал zabaikalec: 07 February 2016 - 05:58 PM
Отправлено 07 February 2016 - 05:57 PM
Шнива нагрузку не держит, убедился сразу как поставил. Ну не подходят они на кай ни каким боком. У самого валяются на крыше фобос 45130, всё никак не внедрю, то пьянка, то парт собрание, то Лень матушка )))...
Шниву с коричневой меткой из зада вынул появились пробои под небольшой нагрузкой и поставил Фобос 45130!!!
По комфорту на пустой машине для меня одинаково разницы я вообще не заметил, багажник не грузил и по этому не скажу как держит Фобос нагрузку. Было зад 54 стало 57 подвесной пришлось кострировать появилась вибрация после кострации все гуд пробежал 1200км попкой пока доволен!!!
Отправлено 07 February 2016 - 06:39 PM
Усе давно кастрировано, подложено, доработанно. 57 меня устроило бы вполне. Но есть ещё одно но - надо отбойники нарастить, рвд тормозной системы переложить, тросы стояночного тормоза, да по хорошему труперовские аммо воткнуть, а то у меня ухи от газелевского тупо приварены.Шниву с коричневой меткой из зада вынул появились пробои под небольшой нагрузкой и поставил Фобос 45130!!!
По комфорту на пустой машине для меня одинаково разницы я вообще не заметил, багажник не грузил и по этому не скажу как держит Фобос нагрузку. Было зад 54 стало 57 подвесной пришлось кострировать появилась вибрация после кострации все гуд пробежал 1200км попкой пока доволен!!!
Отправлено 07 February 2016 - 08:35 PM
Спроси здесь http://vk.com/motokirov ребята мотозапчастями занимаются, но может и пружины отправят, я у них стойки ранчо от трупера заказывал за 3600, когда в экзисте 4500 просили.Kukas Почему не хочешь от ровера, это у нас нужно заказывать , месяц ждать, переживать не надуют ли и т. д. и т. п., а у Вас пошел купил.
Я хочу Lesjfors 4275701, найти бы самые дешевые и кто бы выслал пока мани есть.
Отправлено 07 February 2016 - 08:44 PM
Усе давно кастрировано, подложено, доработанно. 57 меня устроило бы вполне. Но есть ещё одно но - надо отбойники нарастить, рвд тормозной системы переложить, тросы стояночного тормоза, да по хорошему труперовские аммо воткнуть, а то у меня ухи от газелевского тупо приварены.
Немного отступлю от темки. По форумам серут на наш автором и восхищаются зарубежным качеством. Имел я в в одно место эти иномашины. Как ещё меня угораздило в последний момент взять вместо ипать экономичного и моментного дизеля жрущую, теплую и беспроблемную бензинку... Хз, хз.
Варим режем подбираем переворачиваем...
Корейский мерседес млять...
Я трупер не стал ставить они немного жостко работаю чем каяба от волги, а на коябу я выточил переходные втулки и воткнул родную нижнюю резинку и вылет получился как у труперовских. Ща попробую фотку кинуть.
Сообщение отредактировал medved80: 07 February 2016 - 09:02 PM
Отправлено 07 February 2016 - 08:58 PM
Ну как то так!
Стоят сток(кайрон родные), каяба(волга) и трупер(исузу) если ставить коябу с резинками в комплекте то получаем тот же сток , а если с резинкой от кая то получаем трупер .
Сообщение отредактировал medved80: 07 February 2016 - 09:01 PM
Отправлено 08 February 2016 - 10:06 AM
ха!у меня по кругу 55,5.вобще не парюсь.только полицейских особо не летаю-амы штатные пока,боюсь вырвет.сзади нива простая нерезаная спереди rf2570
Да 55,5 выше значительно..да если ещё и тапки больше штатных вообще наверное чума.....как в машинку садитесь или пороги есть..задумался у себя над установкой порогов (хочу силовые)......Не совсем разобрался что означает rf2570? И сколько км проехали после лифта ?
Отправлено 08 February 2016 - 10:15 AM
На первом фото: сток, каяба и исудзу? Почему когда мы делали с приятелем у обоих родные амы были по длине РАВНЫ (что сложенные, что вытянутые)..из-за этого приваривали к ним доп.ухо..жаль родные срезал, если б знал что одинаковые их бы оставил...(не смогли открутить, а были рабочие)
Отправлено 08 February 2016 - 04:25 PM
А как вам пружины от Ленд ровера? 29051 которые?
Отправлено 08 February 2016 - 06:42 PM
Почему когда мы делали с приятелем у обоих родные амы были по длине РАВНЫ (что сложенные, что вытянутые)..
Родные равны с какими и в каком состоянии ??? На фотке видно отчетливо что все по длине разные в вытянутом состоянии! В сжатом , то да практически одинаковые +, - миллиметры.
Отправлено 08 February 2016 - 09:39 PM
Родные равны с какими и в каком состоянии ??? На фотке видно отчетливо что все по длине разные в вытянутом состоянии! В сжатом , то да практически одинаковые +, - миллиметры.
С горяча не уточнил..родные с вологовскими..в любом состоянии..из-за этого приваривали снизу ухи с резинками (специально ездили в магазин проверяли других производителей -все одинаковы) на фото в FAQ там разница ещё больше...тут я не один про это ещё кто-то писал...Наверное с родными (правда шток спилен) съезжу в магазин померяю и сфотаю..
Отправлено 09 February 2016 - 04:55 PM
Просьба закрепить в FAQ для новичков наглядное пособие от Гуру. Плюсики Петру MUSSOvod
Может кто подскажет, такой комплект доступен для заказа?
Отправлено 09 February 2016 - 08:23 PM
Перед Соренто,зад Шнива синяя,вибрацию не победил.По кругу 54,5 .
Отправлено 10 February 2016 - 07:31 AM
Имелось ввиду готовый комплект на Кайрон из Кореи, как в видео Петра MUSSOvod - возможно гдето купить?
Спасибо
Отправлено 10 February 2016 - 07:40 AM
Отправлено 10 February 2016 - 11:17 AM
Имелось ввиду готовый комплект на Кайрон из Кореи, как в видео Петра MUSSOvod - возможно гдето купить?
Спасибо
Позвони Петру (MUSSOvod) и спроси где он брал - так быстрее выяснишь)))
Отправлено 10 February 2016 - 05:05 PM
Привет Олег! Собираюсь ставит с переди пружины каябя RC 2184 , по этому вопрос , искривление всегда с этими пружинами ? С установкой шайб под стаканы решается вопрос? Я заказал эти пружины, теперь прочитав об этом что трутся об бока, в сомнениях, не переборщил ли? или это вообще разрешимая проблема или мне отказатся от пружины?Согласен, FAQ и тема 8274 не про колхозинг.
Отправлено 10 February 2016 - 05:13 PM
Привет Flacon! Искривление со всеми пружинами rc 2184, или это еденичные случаи?Вот так по мере проседания деформировалась пружина Kayaba RC2184, особенно в нижней части.
Не рекомендую к покупке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых