Перейти к содержимому

Фотография

Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д. Результаты. Обмен опытом

Замена пружин амортизаторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16943

#11221 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2016 - 05:31 PM

Простая Нива ( не было никаких меток, фотки пружин и коробок выкладывал где то раньше) с моей нагрузкой плохо.

Видимо, это будут "Мои очередные грабли!" Нравицца!

• 0

#11222 807

807

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 February 2016 - 05:36 PM

Так я не понял, зад Авто Ваз это хорошо или плохо? Сам хочу, в качестве эксперимента, на зад 21213 с синей или коричневой меткой

Даже не думай, у меня непиленные с коричневой меткой. Сегодня пару мешков пшеницы в багажник, родителей на задние сидушки, средней комплекции, пробивает на волнах. Шнива нагрузку не держит, убедился сразу как поставил. Ну не подходят они на кай ни каким боком. У самого валяются на крыше фобос 45130, всё никак не внедрю, то пьянка, то парт собрание, то Лень матушка )))...
  • 0

#11223 zabaikalec

zabaikalec

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 253 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2016 - 05:55 PM

Kukas Почему не хочешь от ровера, это у нас нужно заказывать , месяц ждать, переживать не надуют ли и т. д. и т. п., а у Вас пошел купил.

Я хочу Lesjfors 4275701, найти бы самые дешевые и кто бы выслал пока мани есть.

Сообщение отредактировал zabaikalec: 07 February 2016 - 05:58 PM

• 0

#11224 medved80

medved80

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 342 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2016 - 05:57 PM

Шнива нагрузку не держит, убедился сразу как поставил. Ну не подходят они на кай ни каким боком. У самого валяются на крыше фобос 45130, всё никак не внедрю, то пьянка, то парт собрание, то Лень матушка )))...

Шниву с коричневой меткой из зада вынул появились пробои под небольшой нагрузкой и поставил Фобос 45130!!!

По комфорту на пустой машине для меня одинаково разницы я вообще не заметил, багажник не грузил и по этому не скажу как держит  Фобос нагрузку. Было зад 54 стало 57 подвесной пришлось кострировать появилась вибрация после кострации все гуд пробежал 1200км попкой пока доволен!!!

• 0

#11225 807

807

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 February 2016 - 06:39 PM

Шниву с коричневой меткой из зада вынул появились пробои под небольшой нагрузкой и поставил Фобос 45130!!!
По комфорту на пустой машине для меня одинаково разницы я вообще не заметил, багажник не грузил и по этому не скажу как держит Фобос нагрузку. Было зад 54 стало 57 подвесной пришлось кострировать появилась вибрация после кострации все гуд пробежал 1200км попкой пока доволен!!!

Усе давно кастрировано, подложено, доработанно. 57 меня устроило бы вполне. Но есть ещё одно но - надо отбойники нарастить, рвд тормозной системы переложить, тросы стояночного тормоза, да по хорошему труперовские аммо воткнуть, а то у меня ухи от газелевского тупо приварены.
Немного отступлю от темки. По форумам серут на наш автором и восхищаются зарубежным качеством. Имел я в в одно место эти иномашины. Как ещё меня угораздило в последний момент взять вместо ипать экономичного и моментного дизеля жрущую, теплую и беспроблемную бензинку... Хз, хз.
Варим режем подбираем переворачиваем...
Корейский мерседес млять...
  • 1

#11226 Bol-l-laK

Bol-l-laK

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2016 - 08:35 PM

Kukas Почему не хочешь от ровера, это у нас нужно заказывать , месяц ждать, переживать не надуют ли и т. д. и т. п., а у Вас пошел купил.
Я хочу Lesjfors 4275701, найти бы самые дешевые и кто бы выслал пока мани есть.

Спроси здесь http://vk.com/motokirov ребята мотозапчастями занимаются, но может и пружины отправят, я у них стойки ранчо от трупера заказывал за 3600, когда в экзисте 4500 просили.
Себе пружины Килен поставил, они почему-то подешевле были в своё время.
  • 0

#11227 medved80

medved80

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 342 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2016 - 08:44 PM

Усе давно кастрировано, подложено, доработанно. 57 меня устроило бы вполне. Но есть ещё одно но - надо отбойники нарастить, рвд тормозной системы переложить, тросы стояночного тормоза, да по хорошему труперовские аммо воткнуть, а то у меня ухи от газелевского тупо приварены.
Немного отступлю от темки. По форумам серут на наш автором и восхищаются зарубежным качеством. Имел я в в одно место эти иномашины. Как ещё меня угораздило в последний момент взять вместо ипать экономичного и моментного дизеля жрущую, теплую и беспроблемную бензинку... Хз, хз.
Варим режем подбираем переворачиваем...
Корейский мерседес млять...

Я трупер не стал ставить они немного жостко работаю чем каяба от волги, а на коябу я выточил переходные втулки и воткнул родную нижнюю резинку и вылет получился как у труперовских. Ща попробую фотку кинуть.

Сообщение отредактировал medved80: 07 February 2016 - 09:02 PM

• 0

#11228 medved80

medved80

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 342 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2016 - 08:58 PM

Ну как то так!

Стоят сток(кайрон родные), каяба(волга) и трупер(исузу) если ставить коябу с резинками в комплекте то получаем тот же сток , а если с резинкой от кая то получаем трупер .

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал medved80: 07 February 2016 - 09:01 PM

• 1

#11229 zavr

zavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Интересы:Семья, активный отдых. Перед 55,5 см (Соренто, опоры перевёрнуты. Зад 58 см. (Фенокс, Шнива фобос не пиленая.Боди-лифт 2,5 см. Усилены опоры кузова, передние точеные. Прошивка АДАКТ мод5 евро2.Стоит пламегаситель.

• бензин механика

Отправлено 08 February 2016 - 10:06 AM

ха!у меня по кругу 55,5.вобще не парюсь.только полицейских особо не летаю-амы штатные пока,боюсь вырвет.сзади нива простая нерезаная спереди rf2570

Да 55,5 выше значительно..да если ещё и тапки больше штатных вообще наверное чума.....как в машинку садитесь или пороги есть..задумался у себя над установкой порогов (хочу силовые)......Не совсем разобрался что означает rf2570? И сколько км проехали после лифта ?

• 0

#11230 zavr

zavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Интересы:Семья, активный отдых. Перед 55,5 см (Соренто, опоры перевёрнуты. Зад 58 см. (Фенокс, Шнива фобос не пиленая.Боди-лифт 2,5 см. Усилены опоры кузова, передние точеные. Прошивка АДАКТ мод5 евро2.Стоит пламегаситель.

• бензин механика

Отправлено 08 February 2016 - 10:15 AM

На первом фото: сток, каяба и исудзу? Почему когда мы делали с приятелем у обоих родные амы были по длине РАВНЫ (что сложенные, что вытянутые)..из-за этого приваривали к ним доп.ухо..жаль родные срезал, если б знал что одинаковые их бы оставил...(не смогли открутить, а были рабочие)

• 0

#11231 fgtrzn

fgtrzn

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 February 2016 - 04:25 PM

А как вам пружины от Ленд ровера? 29051 которые?

• 0

#11232 medved80

medved80

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 342 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 February 2016 - 06:42 PM

Почему когда мы делали с приятелем у обоих родные амы были по длине РАВНЫ (что сложенные, что вытянутые)..

Родные равны с какими и в каком состоянии ??? На фотке видно отчетливо что все по длине разные в вытянутом состоянии! В сжатом , то да практически одинаковые +, - миллиметры.

• 0

#11233 zavr

zavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 February 2016 - 09:39 PM

Родные равны с какими и в каком состоянии ??? На фотке видно отчетливо что все по длине разные в вытянутом состоянии! В сжатом , то да практически одинаковые +, - миллиметры.

С горяча не уточнил..родные с вологовскими..в любом состоянии..из-за этого приваривали снизу ухи с резинками (специально ездили в магазин проверяли других производителей -все одинаковы)  на фото в FAQ там разница ещё  больше...тут я не один про это ещё кто-то писал...Наверное с родными (правда шток спилен) съезжу в магазин померяю и сфотаю..

• 0

#11234 OlegSpb

OlegSpb

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 February 2016 - 04:55 PM

Просьба закрепить в FAQ для новичков наглядное пособие от Гуру. Плюсики Петру MUSSOvod  :ganj2:

Может кто подскажет, такой комплект доступен для заказа?

• 0

#11235 ka3ak555

ka3ak555

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2016 - 08:23 PM

Перед Соренто,зад Шнива синяя,вибрацию не победил.По кругу 54,5 .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2904.JPG   94.45К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2906.JPG   150.65К   5 Количество загрузок:

• 2

#11236 OlegSpb

OlegSpb

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 February 2016 - 07:31 AM

Имелось ввиду готовый комплект на Кайрон из Кореи, как в видео Петра MUSSOvod - возможно гдето купить?

Спасибо

• 0

#11237 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений
  • Интересы:всяко разно

• дизель механика

Отправлено 10 February 2016 - 07:40 AM

А поподробней можно?
  • 0

#11238 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений
  • Интересы:Семья, авто, рыбалка, грибы-ягоды.

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2016 - 11:17 AM

Имелось ввиду готовый комплект на Кайрон из Кореи, как в видео Петра MUSSOvod - возможно гдето купить?

Спасибо

Позвони Петру (MUSSOvod) и спроси где он брал - так быстрее выяснишь)))

• 0

#11239 nordwesd

nordwesd

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 February 2016 - 05:05 PM

Согласен, FAQ и тема 8274 не про колхозинг.

Привет Олег! Собираюсь ставит с переди пружины каябя RC 2184 , по этому вопрос , искривление всегда с этими пружинами ? С установкой шайб под стаканы решается вопрос? Я заказал эти пружины, теперь прочитав об этом что трутся об бока, в сомнениях, не переборщил ли? или это вообще разрешимая проблема или мне отказатся от пружины?
  • 0

#11240 nordwesd

nordwesd

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 February 2016 - 05:13 PM

Вот так по мере проседания деформировалась пружина Kayaba RC2184, особенно в нижней части.

Не рекомендую к покупке.

Привет Flacon! Искривление со всеми пружинами rc 2184, или это еденичные случаи?
Привет Flakon
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)