Мужики, нужен совет.
Напомню. Сделал лифт, сзади пружины — шнива, каяба, аморты — исузу трупер. Расстояние 56 см. Так вот, суть проблемы, не могу победить вибрацию.
У меня дизель, автомат, соответственно пластина максимум 8 мм под РК. Подвесной подрезан на 10 мм. Я пробовал все варианты (шайбами) с шагом 2 мм, т.е. и под РК и подвесном (т.е. 8/10мм, 6/10мм, 2/10мм, 0/10мм, 0/8мм, 2/8мм, 6/8 мм). На текущий момент шайбы под раздаткой — 6-7 мм, подвесной 10мм. Вибрации как таковой нет, но есть звук, как отбойный молоток проявляющийся при наборе скорости в районе 20 км/ч, т.е. в моем понимании кардан вибрируя, занимая крайние позиции в подвесном издает такой звук, при этом кардан на подрамник не ложится в состоянии покоя (дергал рукой — не достает до подрамника). Так вот. Что посоветуешь?
Моя мысль — уменьшить кол-во см сзади до 54-55, подрезав пружину.
Подскажите, как по твоему лучше поступить, и если резать пружину, то сколько от прутка отрезать?
PS: Этот вопрос задавал Петру-Муссоводу, его ответ: "Боюсь ни как ее не победить, такая учесть у всех у кого 5ти ступка акпп". Я в печали