Александр я рад что вам понравилась моя ключевая фраза. Мне кажется что сайт и нужен для того чтобы общаться изадовать вопросы с которыми несталкивался. В моём случае это первая такая машина. Алексею спасибо за ссылку, для понимания нашего полного привода.В вашей сообщении "Вродебы" ключевая фраза.
Не от скорости зависит ограничение использование ПП, а от поверхности на котором используется авто.
Как уже сказал Алексей, у нас нет межосегово дифференциала, следавательно момент на переднюю и заднюю ось распределяется всегда (при подключении передка) 50/50. При подключенном передке при повороте, колеса передние и задние проходят РАЗНОЕ растояние! А момент распределяется одинакого, следовательно все избыточное напряжение пойдет на раздатку, ГП. А если все это проделать на скользкой поверхности, то колеса просто прокрутятся.
Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д. Результаты. Обмен опытом
Отправлено 29 July 2013 - 12:11 PM
Отправлено 29 July 2013 - 12:24 PM
Так мы с Алексеем однозначно сказали из-за чего у вас авто останавливается. И что пружины на это никак не влияют.Александр я рад что вам понравилась моя ключевая фраза. Мне кажется что сайт и нужен для того чтобы общаться изадовать вопросы с которыми несталкивался. В моём случае это первая такая машина. Алексею спасибо за ссылку, для понимания нашего полного привода.
А вы все равно на своем настаиваете, что виноваты пружины, за это еще и минус кто вам поставил, который я обнулил, т.к. понял, что вы пока не доконца разобрались в работе Полного Привода (ПП).
Отправлено 29 July 2013 - 12:37 PM
Отправлено 29 July 2013 - 12:41 PM
Мне вот пластина (7мм) не помогла, только вместе с пдрезкой подвесного (7мм), вибрация исчезла полностью.
У вас можно сказать подвесной по максимуму укорочен.
Отправлено 29 July 2013 - 12:52 PM
Отправлено 29 July 2013 - 01:27 PM
С начало положил на 6мм потом подрезал повесной после добавил пластину 1мм. Спасибо за стертый минус. Подскажите относительно "-"и"+", общаюсь через плоншет с кампьютерной техникой с большой буквы на ВЫ.
А что тут не понятного (+) хорошо, а (-) плохо. И главное с машиной быть "На ты", а с компьютером как угодно
Отправлено 29 July 2013 - 02:34 PM
Вот на таком кардане я бы на Ваше месте в Крым не поехал. Не ровен час еще где-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу три раза) встанете посреди полей и какие дальнейшие действия: снимать заднюю часть кардана и будете двигаться на переднем приводе (а для этого надо чтобы ПП был исправен) до ближайшего сервиса??? Да и не факт, что в ближайшем сервисе Вам чем-нибуть помогут. Так что, ИМХО конечно, но решите в первую очередь вопрос с "вибрацией кардана вместе с подвесным".на подъёмнике видел как вибрирует кардан с подвесным!!!
Отправлено 29 July 2013 - 03:05 PM
Ездить на полном по асфальту и наматывать километры естественно нельзя. Но с повернутым рулем наполовину на дизеле чувствуется небольшая нагрузка но не до полной остановки, все равно машина идет легко.Если это не так, причина в другом.Приблезительно на полавину и чувствуется наростающее трение до полной остановки.
Попробуй накатом на скорости 20км/ч на ПП на нейтрали поверни на пол оборота руль -должна катиться похуже чем на заднем но не сильно.
Отправлено 29 July 2013 - 03:35 PM
Юрий, не в обиду напушу и спрошу, как у Вас с русским языком? уж очень глаз режет написание.... бог с ним с плАншетом и кОмпьютерной техникой, но хоть пишите без грамматических ошибок!С начало положил на 6мм потом подрезал повесной после добавил пластину 1мм. Спасибо за стертый минус. Подскажите относительно "-"и"+", общаюсь через плоншет с кампьютерной техникой с большой буквы на ВЫ.
Отправлено 29 July 2013 - 03:59 PM
Отправлено 29 July 2013 - 04:16 PM
Александр, у него коробка автомат, может и встать влёгкую, при сброшенном газе.Ездить на полном по асфальту и наматывать километры естественно нельзя. Но с повернутым рулем наполовину на дизеле чувствуется небольшая нагрузка но не до полной остановки, все равно машина идет легко.Если это не так, причина в другом.
Попробуй накатом на скорости 20км/ч на ПП на нейтрали поверни на пол оборота руль -должна катиться похуже чем на заднем но не сильно.
Отправлено 29 July 2013 - 05:27 PM
Отправлено 29 July 2013 - 06:05 PM
Отправлено 29 July 2013 - 06:31 PM
Отправлено 29 July 2013 - 07:50 PM
Отправлено 29 July 2013 - 07:57 PM
А я и не посмотрел что автомат. С автоматами дела не имел и особо не интересовался тонкостями. Что, на автомате нельзя на нейтрали накатом ехать? Сегодня попробовал чтобы еще раз убедиться возле гаража на скорости примерно 10км/ч на нейтрали повернуть градусов на 45 на заднем и на полном. Очень наглядно, на полном накат слабенький, но есть, чувствуется подтормаживание но абсолютно не критично.Александр, у него коробка автомат, может и встать влёгкую, при сброшенном газе.
Отправлено 29 July 2013 - 08:03 PM
И все же на асфальте в поворотах лучше отключать.кстати тоже на ПП езжу зиму, бывает и снег и лед и просто асфальт, на заднем просто невозможно, уносит постоянно, руль и на полную выворачиваю, есть конечно ощущение, что подтормаживает передком, но это не на столько критично, что бы его из-за это отключить
Отправлено 29 July 2013 - 08:26 PM
Ну и зря) Ничего ему не будет!Вот на таком кардане я бы на Ваше месте в Крым не поехал. Не ровен час еще где-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу три раза) встанете посреди полей и какие дальнейшие действия: снимать заднюю часть кардана и будете двигаться на переднем приводе (а для этого надо чтобы ПП был исправен) до ближайшего сервиса??? Да и не факт, что в ближайшем сервисе Вам чем-нибуть помогут. Так что, ИМХО конечно, но решите в первую очередь вопрос с "вибрацией кардана вместе с подвесным".
На подъемнике машина с вывешенным мостом. Можно новую взять и посмотреть как он вибрирует.Вчера бал в сервесе на нагорном проезде, на подъёмнике видел как вебрирует кардан сподвесным. Что делать можно так съездить или еще подрезать подвесной подшипник. Он подрезан на 9мм если не ошиблись когда отрезали.
Пластина в 7мм установлена?
Абсолютно верно.Александр, у него коробка автомат, может и встать влёгкую, при сброшенном газе.
Отправлено 29 July 2013 - 09:39 PM
Отправлено 29 July 2013 - 09:45 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1), (1), Yandex (1)